Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Кричко
installed a game
8 December 2017 at 9:25
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
779 514
Светлана Кричко
installed a game
30 September 2016 at 18:17
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
547 973
Светлана Кричко
понравилось
29 December 2015 at 8:07
community-post.html
Белковый крем (заварной)
Ингредиенты:
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Приготовление:
1. Сахар залить водой.
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Приготовление:
1. Сахар залить водой.
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Приятного аппетита!
9 comments
Лилия Я
запишу, к НГ все сгодится и применится!))
29 December 2015 at 10:37
НравитсяЛариса Нем
очень интересно,попробую сделать. Спасибо!
29 December 2015 at 13:28
Нравится
Светлана Кричко
installed a game
11 October 2015 at 22:01
app-install.html
Балда – Игра со словами!
Играть
Балда – великолепная игра со словами! Кто из твоих друзей самый умный? Играй с друзьями в интеллектуальную игру Балда! Составляй слова, зарабатывай очки и продвигайся в рейтинге!
1 789 650
Светлана Кричко
subscribed to 10 groups
12 June 2015 at 18:40
community-join.html
Светлана Кричко
понравилось
21 October 2014 at 17:38
Светлана Кричко
понравилось
19 September 2014 at 23:38
community-post.html
10 comments
10 чайных ложек сахара. 10 чайных ложек воды и варить минут 5. пока не потемнеет.
20 September 2014 at 17:19
Нравится
Светлана Кричко
понравилось
30 August 2014 at 15:28
community-post.html
"Жар-птица"
Ну очень вкусно!
Ингредиенты:
баклажаны
помидоры,
бекон (по рецепту нужно, но я не стала класть, ибо и так хорошо)
сыр (у меня моцарелла )
Для заправки
майонез, сметана,
чеснок , зелень
Приготовление:
Баклажан разрезать вдоль на 2 части,
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски не дорезая до конца, присолить и оставить на 30 минут
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форме (я сбрызнула оливковым маслом), в которой будет запекаться!...
Ну очень вкусно!
Ингредиенты:
баклажаны
помидоры,
бекон (по рецепту нужно, но я не стала класть, ибо и так хорошо)
сыр (у меня моцарелла )
Для заправки
майонез, сметана,
чеснок , зелень
Приготовление:
Баклажан разрезать вдоль на 2 части,
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски не дорезая до конца, присолить и оставить на 30 минут
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форме (я сбрызнула оливковым маслом), в которой будет запекаться!...
11 comments
Светлана Кричко
subscribed to the group
26 August 2014 at 21:19
community-join.html
Светлана Кричко
понравилось
12 June 2014 at 18:35
community-post.html
Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:
Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость")....
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:
Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость")....
10 comments
Светлана Кричко
понравилось
26 May 2014 at 7:57
community-post.html
Торт из заварного теста
Ингредиенты:
тесто:
180 гр. воды
100 гр. сливочного масла
щепотка соли
200 гр. муки
6 яиц
крем:
6 желтков
100 гр. сахара
60 гр. кукурузного крахмала
2 пачки ванильного сахара
400 мл. молока
200 гр. сливочного масла
Приготовление:
Налить в кастрюльку воду, добавить соль и масло, вскипятить, всыпать муку и вымешать до однородности тесто. Дать остыть до комнатной температуры. Яйца взболтать вилкой, по массе яичная смесь должна равняться 300 гр., порциями вливать в тесто и каждый раз вымешивать до однородности....
Ингредиенты:
тесто:
180 гр. воды
100 гр. сливочного масла
щепотка соли
200 гр. муки
6 яиц
крем:
6 желтков
100 гр. сахара
60 гр. кукурузного крахмала
2 пачки ванильного сахара
400 мл. молока
200 гр. сливочного масла
Приготовление:
Налить в кастрюльку воду, добавить соль и масло, вскипятить, всыпать муку и вымешать до однородности тесто. Дать остыть до комнатной температуры. Яйца взболтать вилкой, по массе яичная смесь должна равняться 300 гр., порциями вливать в тесто и каждый раз вымешивать до однородности....
Светлана Кричко
понравилось
19 May 2014 at 7:42
community-post.html
Бисквит классический
Очень подробный рецепт для тех, у кого не получается бисквит
Автор: Анжела Сон
Это классический рецепт бисквита, который используется для приготовления разнообразных тортов, пирожных, десертов.
Для традиционных тортов готовый бисквит разрезается вдоль на 2-3 коржа, пропитывается любым сиропом и прослаивается кремом.
Также, бисквит можно нарезать кубиками для тортов, типа "Графские развалины" или некоторых десертов.
Или пропустить бисквитный корж через мясорубку для пирожных, типа "Картошка".
Ингредиенты:
(для формы 20 см. в диаметре)
Яйца - 4 штуки...
Очень подробный рецепт для тех, у кого не получается бисквит
Автор: Анжела Сон
Это классический рецепт бисквита, который используется для приготовления разнообразных тортов, пирожных, десертов.
Для традиционных тортов готовый бисквит разрезается вдоль на 2-3 коржа, пропитывается любым сиропом и прослаивается кремом.
Также, бисквит можно нарезать кубиками для тортов, типа "Графские развалины" или некоторых десертов.
Или пропустить бисквитный корж через мясорубку для пирожных, типа "Картошка".
Ингредиенты:
(для формы 20 см. в диаметре)
Яйца - 4 штуки...
данный момент у меня нет разрыхлителя можно соду пищевую
16 May 2014 at 18:45
НравитсяУ меня по этому рецепту получился отличный бисквит, как никогда. Большое спасибо за маленькие хитрости.
17 May 2014 at 18:12
Нравится
Светлана Кричко
понравилось
12 May 2014 at 7:56
community-post.html
Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста
Ингредиенты:
100 гр муки
100 гр творога
100 гр сл масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
Приготовление:
В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножем до образования крошки.
Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольки.
Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики....
Ингредиенты:
100 гр муки
100 гр творога
100 гр сл масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
Приготовление:
В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножем до образования крошки.
Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольки.
Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики....
Светлана Кричко
понравилось
16 February 2014 at 23:48
community-post.html
Торт "Пуховик"
Ингредиенты :
для теста
? 3 яйца
? 1 стакан сахара
? 3-4 столовых ложки мёда (полных)
? 1 ч.ложка соды
? 1 ч.ложка разрыхлителя
? 2,5 стакана муки (может чуть больше)
для крема
? 1 кг творога
? 150 гр сливочного масла
? 3 желтка
? 350 гр сахара
Приготовление:
Сразу оговорюсь, что я брала двойную порцию ( для 2 тортов) .но рецепт дан на один торт .
Все ингредиенты для теста (кроме муки ) смешиваем вместе.
Взбиваем венчиком и ставим на " паровую баню ".
Продолжаем взбивать венчиком до тех пор, пока объём массы не увеличится в 2-2,5 раза ....
Ингредиенты :
для теста
? 3 яйца
? 1 стакан сахара
? 3-4 столовых ложки мёда (полных)
? 1 ч.ложка соды
? 1 ч.ложка разрыхлителя
? 2,5 стакана муки (может чуть больше)
для крема
? 1 кг творога
? 150 гр сливочного масла
? 3 желтка
? 350 гр сахара
Приготовление:
Сразу оговорюсь, что я брала двойную порцию ( для 2 тортов) .но рецепт дан на один торт .
Все ингредиенты для теста (кроме муки ) смешиваем вместе.
Взбиваем венчиком и ставим на " паровую баню ".
Продолжаем взбивать венчиком до тех пор, пока объём массы не увеличится в 2-2,5 раза ....
Светлана Кричко
понравилось
11 February 2014 at 20:35
community-post.html
Торт «Кофе с шоколадом» БЕЗ ДУХОВКИ
Ингредиенты:
? Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
? Печенье - 500 г
? Сахар - 1 стакан
? Яйца - 4 шт
? Какао-порошок – 1 ст.л.
? Сливочное масло - 250 г
? Ванильный сахар – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы....
Ингредиенты:
? Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
? Печенье - 500 г
? Сахар - 1 стакан
? Яйца - 4 шт
? Какао-порошок – 1 ст.л.
? Сливочное масло - 250 г
? Ванильный сахар – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы....
5 comments
gift-open.html
Светлана Кричко
понравилось
29 December 2013 at 22:17
community-post.html
6 comments
ну вот,салат сделала,попробовали и да,действительно,восторга нет,не оправдал своего названия.Но может кому то понравится,у каждого свой вкус.Всех с Новым годом!!!
1 January 2014 at 13:00
Нравитсяgift-send.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Наталия
Демидова
� 34. ����������� �������.
от
Мой
Мир
������������ �����
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Кричко in My World