Кристина Крыль
was last seen 23 September at 09:53
38 лет
/
Астана, Казахстан
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кристина Крыль
понравилось
8 August 2017 at 8:34
Кристина Крыль
installed a game
7 July 2017 at 6:05
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
857 964
Кристина Крыль
понравилось
3 July 2017 at 6:01
community-post.html
16 comments
Виктор Егоров
одного малыша обижал мужик этот малыш ему сказал погоди сука состаришься )
3 July 2017 at 22:28
Нравится1Григорий Михалыч
для Виктор Егоров:
4 July 2017 at 13:04
Нравится
Кристина Крыль
понравилось
4 April 2017 at 21:01
community-post.html
Шоколадный торт "Обыкновенное чудо"
Ингредиенты:
мука - 1ст.
кефир - 1ст.
сахар -1ст.
сода - 1/2 ч.л.
какао - 2 ст.л.
сметана - 400мл.
сахар 2/3 ст.
Приготовление:
1.Кефир и сахар хорошо взбиваем.
2.Добавляем просеянную муку, соду и какао. Ещё раз хорошо взбиваем.
3.Вылить тесто в форму и выпекать 30 минут при 200*
4.Готовый корж остудить и разрезать пополам.
5.Сметану и сахар хорошо взбиваем. Промазываем коржи.
6.Украшаем торт тертым шоколадом.
7.Торт лучше поставить на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался и стал нежным. more…
Ингредиенты:
мука - 1ст.
кефир - 1ст.
сахар -1ст.
сода - 1/2 ч.л.
какао - 2 ст.л.
сметана - 400мл.
сахар 2/3 ст.
Приготовление:
1.Кефир и сахар хорошо взбиваем.
2.Добавляем просеянную муку, соду и какао. Ещё раз хорошо взбиваем.
3.Вылить тесто в форму и выпекать 30 минут при 200*
4.Готовый корж остудить и разрезать пополам.
5.Сметану и сахар хорошо взбиваем. Промазываем коржи.
6.Украшаем торт тертым шоколадом.
7.Торт лучше поставить на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался и стал нежным. more…
Кристина Крыль
понравилось
4 April 2017 at 21:01
23 comments
Новый сезон Реальных Пацанов...кадр из трейлера.Вован за рулём,Антоха...как всегда...
15 April 2017 at 11:11
Нравится1
Кристина Крыль
понравилось
4 April 2017 at 21:00
Кристина Крыль
понравилось
4 April 2017 at 20:59
community-post.html
Пицца с салями и грибами
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 500 г
Вода (теплая) — 250 мл
Дрожжи (сухие) — 7 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Для начинки:
Колбаса (салями) — 200 г
Шампиньоны консервированные — 50 г
Помидоры черри — 100 г
Сыр твердый — 250 г
Маслины — 50 г
Соус томатный — 3 ст. л.
Приготовление:
1. В миске смешиваем теплую воду (50 мл, не выше 38ºC) и сахар, добавляем дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10–15 минут, чтобы смесь вспенилась. Муку насыпаем горкой на поверхности, делаем углубление, посы more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 500 г
Вода (теплая) — 250 мл
Дрожжи (сухие) — 7 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Для начинки:
Колбаса (салями) — 200 г
Шампиньоны консервированные — 50 г
Помидоры черри — 100 г
Сыр твердый — 250 г
Маслины — 50 г
Соус томатный — 3 ст. л.
Приготовление:
1. В миске смешиваем теплую воду (50 мл, не выше 38ºC) и сахар, добавляем дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10–15 минут, чтобы смесь вспенилась. Муку насыпаем горкой на поверхности, делаем углубление, посы more…
View all
Кристина Крыль
понравилось
4 April 2017 at 20:58
community-post.html
22 comments
И колько ж их теперь на небесах - не перечесть!!! Вечная память все погибшим!!!
4 April 2017 at 18:40
Нравится32
Кристина Крыль
понравилось
4 April 2017 at 20:57
8 comments
Кристина Крыль
понравилось
4 April 2017 at 20:57
community-post.html
17 comments
Кристина Крыль
понравилось
4 April 2017 at 20:56
community-post.html
Заливные пироги на все случаи жизни!
Сохрани себе, чтобы приготовить!
1. Заливной пирог с мясной начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 200–250 г
Мука ржаная — 70 г
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Мясной фарш — 350 г
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень (базилик, петрушка) — 1 небольшой пучок
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
more…
Сохрани себе, чтобы приготовить!
1. Заливной пирог с мясной начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 200–250 г
Мука ржаная — 70 г
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Мясной фарш — 350 г
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень (базилик, петрушка) — 1 небольшой пучок
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
more…
Кристина Крыль
понравилось
4 April 2017 at 20:56
community-post.html
Куриные ножки в соево-медовом соусе 🍗
Ингредиенты:
Соевый соус — 6 ст. л.
Кетчуп — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Куриные ножки — 0,5 кг
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для соуса.
2. Тушим курицу в соусе на маленьком огоньке минут 10, не забывая перевернуть мясо. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Соевый соус — 6 ст. л.
Кетчуп — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Куриные ножки — 0,5 кг
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для соуса.
2. Тушим курицу в соусе на маленьком огоньке минут 10, не забывая перевернуть мясо. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Приятного аппетита!
Кристина Крыль
понравилось
4 April 2017 at 20:54
community-post.html
4 comments
Кристина Крыль
понравилось
4 April 2017 at 20:54
community-post.html
Гато
Гато – ещё один традиционный французский десерт, название которого означает привычный для нашего слуха пирог или кекс. Гато очень прост в приготовлении, что делает его популярным среди хозяек не только Франции, но и других стран. Это лакомство можно готовить как целым пирогом, так и порциями.
Ингредиенты (на 4-6 порций):
300 г сахара;
50 мл коньяка;
2 яйца;
200 мл молока;
90 г какао-порошка;
200 г сливочного масла;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
480 г муки;
180 мл свежезаваренного кофе;
10 г ванильного сахара;
½ ч. л. соли; more…
Гато – ещё один традиционный французский десерт, название которого означает привычный для нашего слуха пирог или кекс. Гато очень прост в приготовлении, что делает его популярным среди хозяек не только Франции, но и других стран. Это лакомство можно готовить как целым пирогом, так и порциями.
Ингредиенты (на 4-6 порций):
300 г сахара;
50 мл коньяка;
2 яйца;
200 мл молока;
90 г какао-порошка;
200 г сливочного масла;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
480 г муки;
180 мл свежезаваренного кофе;
10 г ванильного сахара;
½ ч. л. соли; more…
4 comments
для
: а вот торты у них божественные- и лягушки тоже--- ты просто не тех ел!!! 5 April 2017 at 18:13
Нравится
Кристина Крыль
понравилось
4 April 2017 at 20:54
3 comments
Кристина Крыль
понравилось
4 April 2017 at 20:53
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Ингредиенты
Творог 500 г
Сода 0.50 ч.л.
Молоко 3 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Шампиньоны жареные 150 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Способ приготовления
Творог смешиваем с содой, сливочным маслом и молоком. Помещаем смесь на водяную баню и готовим, пока творог не начнет плавиться. Добавляем по вкусу соль и любые специи. Когда весь творог расплавится (должна уйти зернистость), снимаем сыр с огня, перемешиваем с жареными шампиньонами (без масла) и раскладываем по формочкам. more…
Ингредиенты
Творог 500 г
Сода 0.50 ч.л.
Молоко 3 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Шампиньоны жареные 150 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Способ приготовления
Творог смешиваем с содой, сливочным маслом и молоком. Помещаем смесь на водяную баню и готовим, пока творог не начнет плавиться. Добавляем по вкусу соль и любые специи. Когда весь творог расплавится (должна уйти зернистость), снимаем сыр с огня, перемешиваем с жареными шампиньонами (без масла) и раскладываем по формочкам. more…
Кристина Крыль
понравилось
4 April 2017 at 20:53
8 comments
Возможно это новое творение находится в Дисней Лене в Париже. Там такой красоты много.
7 April 2017 at 6:49
Нравится
Кристина Крыль
понравилось
4 April 2017 at 20:52
community-post.html
3 comments
Просто она очень мудрая и выдержанная. Это ещё не значит, что в её жизни все хорошо.
4 April 2017 at 22:05
Нравится2
Кристина Крыль
понравилось
4 April 2017 at 20:51
Кристина Крыль
понравилось
4 April 2017 at 20:51
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.