Викуля ANGEI
was last seen 29 July at 23:45
31 год
/
Алма-Ата, Казахстан
как ОБЫЧНО....все КЛУБНИЧНО!!!!!!!!!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Викуля ANGEI
понравилось
14 January 2016 at 21:11
Надежда Куликова
14 January 2016 at 17:34
Нравится
Викуля ANGEI
понравилось
14 January 2016 at 21:11
14 comments
для
: Не надо так настраивать себя....."..И сделай жизнь..вокруг себя красивой.И пусть каждый человек почувствует..,что встреча с тобой--Это Дар..."..Ведь от тебя самого зависит очень многое.......14 January 2016 at 21:16
Нравитсядля .что это будет очень интересно!!!!!
: Уже ..зашла....Спасибо..Знаю.14 January 2016 at 21:30
Нравится
Викуля ANGEI
понравилось
14 January 2016 at 21:11
8 comments
Викуля ANGEI
понравилось
14 January 2016 at 21:10
Викуля ANGEI
понравилось
14 January 2016 at 21:10
community-post.html
Котлеты гречневые
Ингредиенты:
Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец
Приготовление:
1. Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
2. Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
3. Вкусные они и в горячем, и холодном виде.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец
Приготовление:
1. Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
2. Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
3. Вкусные они и в горячем, и холодном виде.
Приятного аппетита!
А сыр в эти "антикризисные" котлеты твердый или плавленый тоже подойдет?
14 January 2016 at 18:03
Нравится
Викуля ANGEI
понравилось
14 January 2016 at 21:09
Викуля ANGEI
понравилось
14 January 2016 at 21:09
community-post.html
Викуля ANGEI
понравилось
14 January 2016 at 21:08
20 comments
Анастасия я думаю вы не глупый человек чтоб так показывать свою непросвещенность и мрачность хотите шутить шутите но не показывайте свою глупость ! мой совет !лучше молчите сойдете за умную!
2 February 2016 at 7:15
Нравится
Викуля ANGEI
понравилось
14 January 2016 at 21:08
community-post.html
Викуля ANGEI
понравилось
14 January 2016 at 21:08
17 comments
Люди помогайте друг другу, любите, цените, радуйтесь, цените каждое слово,. и минуты, ведь мы так все мало живем.У Нас все ценности перестали существовать. Нас не так учили... more
15 January 2016 at 10:12
Нравится3Живите в сласть других не забывая уверяю вам это вознастся сторицей
2 March 2016 at 12:09
Нравится
Викуля ANGEI
понравилось
14 January 2016 at 21:07
community-post.html
Викуля ANGEI
понравилось
14 January 2016 at 21:07
4 comments
Викуля ANGEI
понравилось
14 January 2016 at 21:06
Викуля ANGEI
понравилось
14 January 2016 at 21:06
15 comments
для
: ...а если мужчина ,ещё и с большой буквы Мужчина то это бесценно !16 January 2016 at 16:01
Нравится2
Викуля ANGEI
понравилось
14 January 2016 at 21:05
community-post.html
Куриный рулет
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Ингредиенты:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
1. Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
2. Начинка: more…
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Ингредиенты:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
1. Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
2. Начинка: more…
Викуля ANGEI
понравилось
14 January 2016 at 21:05
Викуля ANGEI
понравилось
14 January 2016 at 21:05
Викуля ANGEI
понравилось
14 January 2016 at 21:05
community-post.html
Короткий мультик
6:5359 473Короткий мультикSave to my page
156 comments
Викуля ANGEI
понравилось
14 January 2016 at 21:05
community-post.html
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ
Все всегда готовятся к родам. У беременных мозг так устроен, что лишь бы родить, а там хоть трава не расти. А ведь роды - это только день, пусть важный и насыщенный, но он проходит и нужно жить дальше.
Я после родов постоянно попадаю в одну и ту же ловушку. Рожаю я легко. И материнство мне, в общем-то, даётся легко: дети, в основном, хорошо спят ночью, мало болеют. И поэтому создаётся обманчивое впечатление, что помощь мне не нужна. Причём, чем больше детей, тем меньше она мне, по мнению окружающих, нужна (хотя, казалось бы, логичнее наоборот: больше детей требуют больше за more…
Все всегда готовятся к родам. У беременных мозг так устроен, что лишь бы родить, а там хоть трава не расти. А ведь роды - это только день, пусть важный и насыщенный, но он проходит и нужно жить дальше.
Я после родов постоянно попадаю в одну и ту же ловушку. Рожаю я легко. И материнство мне, в общем-то, даётся легко: дети, в основном, хорошо спят ночью, мало болеют. И поэтому создаётся обманчивое впечатление, что помощь мне не нужна. Причём, чем больше детей, тем меньше она мне, по мнению окружающих, нужна (хотя, казалось бы, логичнее наоборот: больше детей требуют больше за more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.