Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ksenij Frank
понравилось
18 November 2015 at 2:34
community-post.html
Салат из курицы с корейской морковкой
Ингредиенты:
- куриный окорочок или куриное филе
- корейская морковка - 200 г
- апельсин - 1 шт
- яйца - 3-4 шт
- сыр твердый - 150 г
- майонез
Приготовление:
Курицу отварить и порезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке. Апельсин очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
1-й слой: курица
2-й слой: майонез
3-й слой: корейская морковка
4-й слой: майонез
5-й слой: апельсин
6-й слой: майонез
7-й слой: яйца
8-й слой: майонез...
Ингредиенты:
- куриный окорочок или куриное филе
- корейская морковка - 200 г
- апельсин - 1 шт
- яйца - 3-4 шт
- сыр твердый - 150 г
- майонез
Приготовление:
Курицу отварить и порезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке. Апельсин очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
1-й слой: курица
2-й слой: майонез
3-й слой: корейская морковка
4-й слой: майонез
5-й слой: апельсин
6-й слой: майонез
7-й слой: яйца
8-й слой: майонез...
Ksenij Frank
subscribed to the group
27 October 2015 at 16:55
community-join.html
Ksenij Frank
понравилось
27 October 2015 at 16:49
community-post.html
Чай способен на многое! Узнай, как влияют на организм разные виды этого напитка.
К чаю не стоит относиться легкомысленно! Это не только вкусный и ароматный напиток. В зависимости от компонентов, чай может действовать на твой организм по-разному. Поэтому всегда руководствуйся при выборе чая не только приятным запахом, цветом и вкусом: обращай внимание на действие состава чая. Учись правильно заваривать чай — слишком крепкий и концентрированный напиток может принести тебе вред, ведь во многих чаях, особенно травяных, содержатся природные вещества-стимуляторы, которые моментально меняют состоя...
К чаю не стоит относиться легкомысленно! Это не только вкусный и ароматный напиток. В зависимости от компонентов, чай может действовать на твой организм по-разному. Поэтому всегда руководствуйся при выборе чая не только приятным запахом, цветом и вкусом: обращай внимание на действие состава чая. Учись правильно заваривать чай — слишком крепкий и концентрированный напиток может принести тебе вред, ведь во многих чаях, особенно травяных, содержатся природные вещества-стимуляторы, которые моментально меняют состоя...
Ksenij Frank
понравилось
27 October 2015 at 16:48
community-post.html
Нежные ленивые вареники в завтраку
Ингредиенты:
- Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто....
Ингредиенты:
- Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто....
4 comments
Ksenij Frank
понравилось
27 October 2015 at 16:47
community-post.html
Немецкий маковый творожник
Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
Ингредиенты:
Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник....
Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
Ингредиенты:
Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник....
View all
делала, пропекается долго,родные говорят вкусно, но по мне это манная каша с маком.
27 October 2015 at 19:11
Нравится
Ksenij Frank
понравилось
15 October 2015 at 0:12
community-post.html
Ksenij Frank
понравилось
24 September 2015 at 15:09
10 comments
Ksenij Frank
понравилось
24 September 2015 at 15:09
Ksenij Frank
понравилось
24 September 2015 at 15:08
community-post.html
МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ
Ингредиенты:
✔ Мука – 400 г
✔ сахар-песок – 200 г
✔ маргарин – 100 г
✔ 1 яйцо
✔ молоко – 80 мл
✔ разрыхлитель - 10 г
✔ ванилин – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
2. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
4. Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
5. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔ Мука – 400 г
✔ сахар-песок – 200 г
✔ маргарин – 100 г
✔ 1 яйцо
✔ молоко – 80 мл
✔ разрыхлитель - 10 г
✔ ванилин – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
2. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
4. Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
5. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
Приятного аппетита!
3 comments
Ksenij Frank
понравилось
24 September 2015 at 15:08
community-post.html
Очень вкусный шоколадный торт
Ингредиенты для бисквита:
●2 яйца
●105 г сахара
●щепотка соли
●35 г растительного масла без запаха
●1,5 ст.л. несладкого какао-порошка (15 г)
●1 ч.л. кофе раств. (порошок ) – можно не добавлять
●1,5 ст.л. сметаны (50 г)
●100 г муки (можно 80 г муки+20 г крахмала)
●¾ ч.л. разрыхлителя
●1 ч.л. ван. сахара
Приготовление бисквита:
На дно формы положить кружок пергаментной бумаги, бока формы ничем не смазывать.
Яйца с сахаром и солью хорошо взбить миксером до белой пены, до полного растворения сахара (минут 5)...
Ингредиенты для бисквита:
●2 яйца
●105 г сахара
●щепотка соли
●35 г растительного масла без запаха
●1,5 ст.л. несладкого какао-порошка (15 г)
●1 ч.л. кофе раств. (порошок ) – можно не добавлять
●1,5 ст.л. сметаны (50 г)
●100 г муки (можно 80 г муки+20 г крахмала)
●¾ ч.л. разрыхлителя
●1 ч.л. ван. сахара
Приготовление бисквита:
На дно формы положить кружок пергаментной бумаги, бока формы ничем не смазывать.
Яйца с сахаром и солью хорошо взбить миксером до белой пены, до полного растворения сахара (минут 5)...
Ksenij Frank
понравилось
17 September 2015 at 23:17
community-post.html
Кекс "Птичье молоко"
Ингредиенты:
Шоколадное суфле :
5 ст.л. какао
2 ст. молока (примерно 300-400мл.)
5 ст.л. сахара
20 гр. желатина
Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.(Листовой желатин)
Сварить какао из молока, сахара и какао порошка. Снять с огня и один за другим листики желатина вмешивать венчиком в какао. Как только желатин разашёлся выливаем какао в форму и ставим в холодильник на часок примерно.
Белковое суфле :
5 яичных белков
5-6 ст. ложек сахарной пудры
сок лимона по вкусу (я взяла сок с 1 среднего лимона)
20 гр. желатина.
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Шоколадное суфле :
5 ст.л. какао
2 ст. молока (примерно 300-400мл.)
5 ст.л. сахара
20 гр. желатина
Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.(Листовой желатин)
Сварить какао из молока, сахара и какао порошка. Снять с огня и один за другим листики желатина вмешивать венчиком в какао. Как только желатин разашёлся выливаем какао в форму и ставим в холодильник на часок примерно.
Белковое суфле :
5 яичных белков
5-6 ст. ложек сахарной пудры
сок лимона по вкусу (я взяла сок с 1 среднего лимона)
20 гр. желатина.
Приготовление:
...
Ksenij Frank
понравилось
15 September 2015 at 13:03
community-post.html
Ризотто с грибами шиитаки
Ингредиенты:
Рис - 300 г
Шиитаке - 200 г
Масло сливочное - 130 г
Белое сухое вино - 200 мл
Куриный бульон - 1,2 л
Сыр - 100 г + 50 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Бальзамический крем
Приготовление:
1. Подготовить все ингредиенты, лук мелко нашинковать. Сухие грибы промыть и замочить в кипятке на 15—20 минут, затем нарезать. Рис промывать не нужно....
Ингредиенты:
Рис - 300 г
Шиитаке - 200 г
Масло сливочное - 130 г
Белое сухое вино - 200 мл
Куриный бульон - 1,2 л
Сыр - 100 г + 50 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Бальзамический крем
Приготовление:
1. Подготовить все ингредиенты, лук мелко нашинковать. Сухие грибы промыть и замочить в кипятке на 15—20 минут, затем нарезать. Рис промывать не нужно....
View all
Ksenij Frank
понравилось
15 September 2015 at 12:20
community-post.html
Вкусненькая рыбка по-гречески
Ингредиенты:
-700 г. рыбного филе
-3 помидора
-300 г. тертого сыра
-2 зубчика чеснока
-250 г. майонеза
-сок половины лимона
-измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень....
Ингредиенты:
-700 г. рыбного филе
-3 помидора
-300 г. тертого сыра
-2 зубчика чеснока
-250 г. майонеза
-сок половины лимона
-измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень....
Ksenij Frank
понравилось
15 September 2015 at 12:19
community-post.html
Открытый мясной пирог.
(из картофельного теста)
Ингредиенты:
Для теста:
● 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)
● стакан муки
● 1 яйцо
● 50 сливочного масла
● соль по вкусу
Для начинки:
● 400 г мясного фарша (у меня смешанный)
● 1 луковица
● 150-200 г капусты (я взяла цветную)
● 2 яйца
● 3 ст. ложки сметаны
● 2 томата
● немного сыра для посыпки верха пирога
● соль по вкусу
● немного растительного масла для обжарки компонентов начинки
Приготовление:...
(из картофельного теста)
Ингредиенты:
Для теста:
● 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)
● стакан муки
● 1 яйцо
● 50 сливочного масла
● соль по вкусу
Для начинки:
● 400 г мясного фарша (у меня смешанный)
● 1 луковица
● 150-200 г капусты (я взяла цветную)
● 2 яйца
● 3 ст. ложки сметаны
● 2 томата
● немного сыра для посыпки верха пирога
● соль по вкусу
● немного растительного масла для обжарки компонентов начинки
Приготовление:...
Ksenij Frank
понравилось
10 September 2015 at 20:38
community-post.html
Сердечки в сметано-сырном соусе
Нам потребуется:
Сердечки куриные – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 крупная шт
Сыр твердый (например "Российский") - 50 г
Сметана - 4 ст. л.
Масло растительное – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень кинзы – по вкусу
Итак:
Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности....
Нам потребуется:
Сердечки куриные – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 крупная шт
Сыр твердый (например "Российский") - 50 г
Сметана - 4 ст. л.
Масло растительное – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень кинзы – по вкусу
Итак:
Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности....
Ksenij Frank
понравилось
10 September 2015 at 20:37
community-post.html
Фунчоза по-корейски
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать....
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать....
4 comments
Ksenij Frank
понравилось
10 September 2015 at 20:37
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильн...
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильн...
Я вчера делала в духовке шашлычки из грудки,но традиционно-+лук+уксус+соль
10 September 2015 at 18:11
Нравится
Ksenij Frank
понравилось
10 September 2015 at 20:36
community-post.html
Ksenij Frank
понравилось
10 September 2015 at 20:35
Ksenij Frank
понравилось
9 September 2015 at 10:05
community-post.html
Ленивые ножки или "Ёжкин рис".
Рецепт настолько непритязателен, что с ним справится даже неопытная хозяюшка. И еще одним неоспоримым плюсом является то, что с ним не придется долго возиться. Большую часть работы возьмет на себя духовка, освободив ваши ручки для любимых дел!
Ингредиенты:
— 250-300 г риса длиннозернистого (хорошо подойдет сорт «Жасмин»)
— 2 моркови
— 6-8 куриных голеней
— 1 банка консервированной кукурузы (ее можно с легкостью заменить на консервированный зеленый горошек)
— несколько зубчиков чеснока
— 500-700 мл воды или куриного бульона
— соль
— перец...
Рецепт настолько непритязателен, что с ним справится даже неопытная хозяюшка. И еще одним неоспоримым плюсом является то, что с ним не придется долго возиться. Большую часть работы возьмет на себя духовка, освободив ваши ручки для любимых дел!
Ингредиенты:
— 250-300 г риса длиннозернистого (хорошо подойдет сорт «Жасмин»)
— 2 моркови
— 6-8 куриных голеней
— 1 банка консервированной кукурузы (ее можно с легкостью заменить на консервированный зеленый горошек)
— несколько зубчиков чеснока
— 500-700 мл воды или куриного бульона
— соль
— перец...
View all
Я ЕЩЁ ОБЖАРИВАЛА НЕМНОГО ЛУК Ы ВЫКЛАДЫВАЛА НА САМЫЙ НИЗ. ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО ПОЛУЧАЕТСЯ. РЕКОМЕНДУЮ
18 October 2015 at 20:03
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.