Дарите друг другу тепло и улыбки. Прощайте обиды, чужие ошибки. Улыбка всесильна и стоит награды. Всего лишь улыбка и вам будут
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
oksana yaroshenko
added a holiday
1 April 2016 at 13:22
holiday.html
День смеха (День дурака)
I also celebrate
oksana yaroshenko
понравилось
17 February 2016 at 10:09
11 comments
oksana yaroshenko
понравилось
5 February 2016 at 17:16
community-post.html
МАФФИНЫ С КАКАО 🍮
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная — 250 г
● Масло сливочное — 125 г
● Яйца — 3 шт
● Сахар — 150 г
● Кефир — 250 мл
● Соль (щепотка)
● Разрыхлитель — 2 ч.л.
● Какао порошок (для половины теста) — 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопленное и остуженное сливочное масло смешать с яйцами и сахаром, взбить жидкую массу венчиком.
Влить кефир и ещё раз размешать.Просеять в тесто муку смешанную с солью и разрыхлителем.Сначала я отобрала около половины теста, а в остальную часть добавила какао.Тесто разлить по формочкам почти до верха.Разогреть духовку до 180 градусов и печь маффины 35 минут. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная — 250 г
● Масло сливочное — 125 г
● Яйца — 3 шт
● Сахар — 150 г
● Кефир — 250 мл
● Соль (щепотка)
● Разрыхлитель — 2 ч.л.
● Какао порошок (для половины теста) — 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопленное и остуженное сливочное масло смешать с яйцами и сахаром, взбить жидкую массу венчиком.
Влить кефир и ещё раз размешать.Просеять в тесто муку смешанную с солью и разрыхлителем.Сначала я отобрала около половины теста, а в остальную часть добавила какао.Тесто разлить по формочкам почти до верха.Разогреть духовку до 180 градусов и печь маффины 35 минут. more…
oksana yaroshenko
понравилось
5 February 2016 at 17:16
community-post.html
oksana yaroshenko
понравилось
7 July 2015 at 4:13
oksana yaroshenko
понравилось
2 June 2015 at 13:39
community-post.html
35 ИГР для РАЗВИТИЯ МЕЛКОЙ МОТОРИКИ РУК!
1. Дайте ребенку одноразовые палочки для коктейлей и попросите засунуть их в отверстия дуршлага.
2. Игра очень похожа на предыдущую! Разница только в том, что вместо палочек для коктейлей вы дадите ребенку ушные палочки. Детям нравится заполнять все отверстия дуршлага ушными палочками. Отличная игра на развитие мелкой моторики рук.
3. Ещё одна увлекательная игра для мелкой моторики: распределение цветных помпонов по ячейкам формы для выпечки. Эта игра для деток, которые учат названия цветов и знают их различие....
1. Дайте ребенку одноразовые палочки для коктейлей и попросите засунуть их в отверстия дуршлага.
2. Игра очень похожа на предыдущую! Разница только в том, что вместо палочек для коктейлей вы дадите ребенку ушные палочки. Детям нравится заполнять все отверстия дуршлага ушными палочками. Отличная игра на развитие мелкой моторики рук.
3. Ещё одна увлекательная игра для мелкой моторики: распределение цветных помпонов по ячейкам формы для выпечки. Эта игра для деток, которые учат названия цветов и знают их различие....
View all
oksana yaroshenko
понравилось
26 May 2015 at 5:51
community-post.html
Мясо по-французски : варианты приготовления.
Как известно, мясо по-французски на самом деле является блюдом из народа с огромным количеством вариантов приготовления. С некоторыми из них мы вас сегодня и познакомим.
Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец
Мясо по-французски:
Вариант 1
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень....
Как известно, мясо по-французски на самом деле является блюдом из народа с огромным количеством вариантов приготовления. С некоторыми из них мы вас сегодня и познакомим.
Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец
Мясо по-французски:
Вариант 1
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень....
oksana yaroshenko
понравилось
26 May 2015 at 5:49
community-post.html
ХИТРЫЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
1. У бабушки Даши внук Паша, кот Пушок, собака Дружок. Сколько у бабушки внуков? (Один)
2. Термометр показывает плюс 15 градусов. Сколько градусов покажут два таких термометра? (15 градусов)
3. Саша тратит на дорогу в школу 10 минут. Сколько времени он потратит, если пойдет вместе с другом? (10 минут)
4. В парке 8 скамеек. Три покрасили. Сколько скамеек стало в парке? (8 скамеек)
5. Меня зовут Юра. У моей сестры только один брат. Как зовут брата моей сестры? (Юра)
6. Батон разрезали на три части. Сколько сделали разрезов? (Два разреза)...
1. У бабушки Даши внук Паша, кот Пушок, собака Дружок. Сколько у бабушки внуков? (Один)
2. Термометр показывает плюс 15 градусов. Сколько градусов покажут два таких термометра? (15 градусов)
3. Саша тратит на дорогу в школу 10 минут. Сколько времени он потратит, если пойдет вместе с другом? (10 минут)
4. В парке 8 скамеек. Три покрасили. Сколько скамеек стало в парке? (8 скамеек)
5. Меня зовут Юра. У моей сестры только один брат. Как зовут брата моей сестры? (Юра)
6. Батон разрезали на три части. Сколько сделали разрезов? (Два разреза)...
oksana yaroshenko
понравилось
26 May 2015 at 5:42
community-post.html
Творожные пончики на скорую руку
Ингредиенты:
200-250 г творога (9-18%)
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 г муки + еще немного, если понадобится
щепотка соли
растительное масло для жарки
1. Растираем творог с сахаром и яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки....
Ингредиенты:
200-250 г творога (9-18%)
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 г муки + еще немного, если понадобится
щепотка соли
растительное масло для жарки
1. Растираем творог с сахаром и яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки....
oksana yaroshenko
понравилось
24 April 2015 at 15:10
community-post.html
НОВАЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ БРАТЦ И БАРБИ
Одна австралийская мама, насмотревшись на современных кукол, заполонивших полки магазинов, решилась на их переделку. Она покупает Барби и Братц (при этом предпочитает “спасать” их из магазинов товаров бывших в употреблении), стирает их вызывающий макияж, а затем рисует им новые лица и создает нормальную одежду.
После переделки куклы выглядят скромно и естественно, носят одежду, которую обычные люди носят в обычной жизни - вязаные свитерочки, льняные юбочки, платьица и штанишки. Дети с удовольствием играют с переделанными Братц, а родители не перестают благодарить...
Одна австралийская мама, насмотревшись на современных кукол, заполонивших полки магазинов, решилась на их переделку. Она покупает Барби и Братц (при этом предпочитает “спасать” их из магазинов товаров бывших в употреблении), стирает их вызывающий макияж, а затем рисует им новые лица и создает нормальную одежду.
После переделки куклы выглядят скромно и естественно, носят одежду, которую обычные люди носят в обычной жизни - вязаные свитерочки, льняные юбочки, платьица и штанишки. Дети с удовольствием играют с переделанными Братц, а родители не перестают благодарить...
oksana yaroshenko
понравилось
24 April 2015 at 15:08
community-post.html
Дрожжевое тесто за 15 минут!
Сохраните на стенку , чтобы не забыть))
Легкий рецепт дрожжевого теста. Рассчитано на 2 кг.
Понадобится:
Вода (теплая) - 3 ст.
Дрожжи сухие - 11г
Сахар - 4 ст. л.
Мука - 6 ст. л.
Всё хорошо перемешать венчиком, и оставить на 15 минут. Потом добавить следующее:
Масло подсолнечное - 1 ст.
Соль - щепотка
Мука - 8 ст.
Замесить тесто, и можно готовить. Хорошо раскатывается. Постепенно как будете отрывать кусочки теста, оно будет подниматься.Подходит для всего, пицц, пирогов, пирожков и с любой начинкой.
Сохраните на стенку , чтобы не забыть))
Легкий рецепт дрожжевого теста. Рассчитано на 2 кг.
Понадобится:
Вода (теплая) - 3 ст.
Дрожжи сухие - 11г
Сахар - 4 ст. л.
Мука - 6 ст. л.
Всё хорошо перемешать венчиком, и оставить на 15 минут. Потом добавить следующее:
Масло подсолнечное - 1 ст.
Соль - щепотка
Мука - 8 ст.
Замесить тесто, и можно готовить. Хорошо раскатывается. Постепенно как будете отрывать кусочки теста, оно будет подниматься.Подходит для всего, пицц, пирогов, пирожков и с любой начинкой.
6 comments
Сегодня пробовала это тесто.... не знаю как на сковороде, но в духовке очень вкусные пирожки получились! тесто делается быстро и легко! Спасибо за рецепт!
7 September 2015 at 20:18
Нравится
oksana yaroshenko
понравилось
24 April 2015 at 15:06
community-post.html
Бисквит на лимонаде
Простой, нежный, воздушный, пушистый! Можно печь как в духовке, так и в мультиварке.
Ингредиенты:
-Яйца - 4 шт
-Сахар - 1,5 стакана
-Сахар ванильный - 1 пакет
-Лимонад (любой) - 1 стакан
-Растительное масло - 1 стакан
-Мука - 3 стакана
-Разрыхлитель - 10 г
Приготовление:
1. Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет....
Простой, нежный, воздушный, пушистый! Можно печь как в духовке, так и в мультиварке.
Ингредиенты:
-Яйца - 4 шт
-Сахар - 1,5 стакана
-Сахар ванильный - 1 пакет
-Лимонад (любой) - 1 стакан
-Растительное масло - 1 стакан
-Мука - 3 стакана
-Разрыхлитель - 10 г
Приготовление:
1. Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет....
3 comments
oksana yaroshenko
понравилось
10 April 2015 at 13:04
community-post.html
Львовский сырник - это самая вкусная творожная выпечка, которую мне приходилось пробовать и готовить. Он всегда получается мягким и нежным, буквально тающим во рту, хотя имеет довольно плотную структуру. Львовский сырник лучше всего приготовить с вечера и подать к утреннему кофе.
Активное время готовки 20 мин. + время на выпекание и расстаивание
Для приготовления Львовского сырника понадобится:
500 г творога;
3 яйца;
150 г сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
1 ст. л. картофельного крахмала;
1 лимон;
100 г изюма.
Для шоколадной глазури:
2 ст. л. сливочного масла;
3 ст. л. сметаны;...
Активное время готовки 20 мин. + время на выпекание и расстаивание
Для приготовления Львовского сырника понадобится:
500 г творога;
3 яйца;
150 г сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
1 ст. л. картофельного крахмала;
1 лимон;
100 г изюма.
Для шоколадной глазури:
2 ст. л. сливочного масла;
3 ст. л. сметаны;...
4 comments
это СЫРНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИДИОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 March 2015 at 19:30
Нравится
oksana yaroshenko
понравилось
3 March 2015 at 7:44
community-post.html
КРЕМА ДЛЯ ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ
КРЕМ-БРЮЛЕ
Ингредиенты: 1 ст л сахара
5 ст л сливок
4 желтка
200 г мелкого сахарного песка
Инструкции: Прогреть на слабом огне 1 ст.л. сахара, высыпав его в сухую кастрюльку, до темного цвета. Затем прибавить 5 ст.л. сливок, растертых с 4 желтками и 200 гр мелкого сах. песка. Тщательно размешивая, прогреть на слабом огне до загустения; следить, чтобы желтки не свернулись. Затем добавить в крем 20 гр предварительно замоченного и растворившегося желатина. Готовый крем хорошо охладить.
ОРЕХОВЫЙ КРЕМ...
КРЕМ-БРЮЛЕ
Ингредиенты: 1 ст л сахара
5 ст л сливок
4 желтка
200 г мелкого сахарного песка
Инструкции: Прогреть на слабом огне 1 ст.л. сахара, высыпав его в сухую кастрюльку, до темного цвета. Затем прибавить 5 ст.л. сливок, растертых с 4 желтками и 200 гр мелкого сах. песка. Тщательно размешивая, прогреть на слабом огне до загустения; следить, чтобы желтки не свернулись. Затем добавить в крем 20 гр предварительно замоченного и растворившегося желатина. Готовый крем хорошо охладить.
ОРЕХОВЫЙ КРЕМ...
oksana yaroshenko
понравилось
20 February 2015 at 2:47
community-post.html
Рецепты соусов к спагетти (Италия)
-------------------------------------------
1. Соус для спагетти I:
Чеснок и перец измельчить, поджарить их в масле, добавить к ним анчоусы, потом помидоры, хорошо промыть каперсы и маслины. Получившийся соус варить в течение 8-10 минут.Этим соусом полить сваренные в 4 литрах подсоленной воды спагетти. Размешать и тотчас подать на стол
2. Соус для спагетти II:
Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости.Яйца смешать со сливками, поперчить, посолить и незадолго до готовно...
-------------------------
1. Соус для спагетти I:
Чеснок и перец измельчить, поджарить их в масле, добавить к ним анчоусы, потом помидоры, хорошо промыть каперсы и маслины. Получившийся соус варить в течение 8-10 минут.Этим соусом полить сваренные в 4 литрах подсоленной воды спагетти. Размешать и тотчас подать на стол
2. Соус для спагетти II:
Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости.Яйца смешать со сливками, поперчить, посолить и незадолго до готовно...
oksana yaroshenko
понравилось
21 November 2014 at 14:19
community-post.html
Рулет "А-ля лазанья!"
Ингредиенты:
- Лаваш — 2 шт
- Мясо куриное — 500 г
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Помидор — 6-7 шт
- Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л.
- Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
- Масло сливочное (в соус) — 100 г
- Мука (в соус) — 4 ст. л.
- Молоко — 1 л
- Сыр (тертый)
Приготовление:
1) Нарезаем лук полукольцами..Помидоры - тонкими дольками (желательно кожицу снять)
2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи
3) И... идём к плите все это обжаривать =)...
Ингредиенты:
- Лаваш — 2 шт
- Мясо куриное — 500 г
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Помидор — 6-7 шт
- Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л.
- Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
- Масло сливочное (в соус) — 100 г
- Мука (в соус) — 4 ст. л.
- Молоко — 1 л
- Сыр (тертый)
Приготовление:
1) Нарезаем лук полукольцами..Помидоры - тонкими дольками (желательно кожицу снять)
2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи
3) И... идём к плите все это обжаривать =)...
5 comments
время по кормить своего единственного любимого соседа по кровати. Который спит рядом всю оставшуюся жизнь!!
20 November 2014 at 19:33
Нравится
oksana yaroshenko
понравилось
21 November 2014 at 14:18
community-post.html
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто
Сохраните себе на стену. Пригодится!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:...
Сохраните себе на стену. Пригодится!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:...
8 comments
oksana yaroshenko
понравилось
21 November 2014 at 14:18
community-post.html
Тающие треугольнички от Кордон Блю
Ингредиенты:
Мука — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
Соль — 1/4 ч. л.
Яйцо — 1 шт
Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление:
1.Всыпать в процессор с ножами - или вручную (ножом), на рабочий стол всыпать просеянную муку + масло, соль и начать превращать в крупку.
2.Когда процесс будет в самом конце, всыпать
натёртого сыра и продолжить рубить.
3.Переложить массу в чашку и в самом конце добавить 1 желток....
Ингредиенты:
Мука — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
Соль — 1/4 ч. л.
Яйцо — 1 шт
Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление:
1.Всыпать в процессор с ножами - или вручную (ножом), на рабочий стол всыпать просеянную муку + масло, соль и начать превращать в крупку.
2.Когда процесс будет в самом конце, всыпать
натёртого сыра и продолжить рубить.
3.Переложить массу в чашку и в самом конце добавить 1 желток....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
�����
от
Наташа
Мурзина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named oksana yaroshenko in My World