Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Климова
added a song
22 December 2017 at 21:41
audio-playlist.html
Оксана Климова
понравилось
17 December 2017 at 19:37
8 comments
Оксана Климова
понравилось
17 December 2017 at 19:37
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЕ СЛОЕНЫЕ САЛАТЫ: ТОП-9 РЕЦЕПТИКОВ
Целая коллекция сытных вариантов 🎄
1) Салат "Красная шапочка"
Ингредиенты:
● Репчатый лук,
● куриная грудка (копченая или гриль),
● отварной картофель,
● грецкие орехи,
● отварная морковь,
● вареные яйца,
● твёрдый сыр,
● зерна граната для украшения
Приготовление:
Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
2 слой - картофель, порезать кубиками;
3 слой - мелко порезанная куриная грудка; more…
Целая коллекция сытных вариантов 🎄
1) Салат "Красная шапочка"
Ингредиенты:
● Репчатый лук,
● куриная грудка (копченая или гриль),
● отварной картофель,
● грецкие орехи,
● отварная морковь,
● вареные яйца,
● твёрдый сыр,
● зерна граната для украшения
Приготовление:
Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
2 слой - картофель, порезать кубиками;
3 слой - мелко порезанная куриная грудка; more…
7 comments
все ингридиенты.. с грецким орехом-не по мне))) если только для красоты... и потом отдельно сьем
6 December 2017 at 14:11
Нравится
Оксана Климова
понравилось
13 July 2016 at 17:41
community-post.html
🍲1. Гречка-по купечески
Ингредиенты:
● 300-400 гр. мяса
● 1 стакан гречки
● 1 луковица
● 1 средняя морковь
● 1 маленький зубок чеснока
● 1 лавровый лист
● соль,молотый перец по вкусу
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мясу и измельченный чеснок, посолить,поперчить,до more…
Ингредиенты:
● 300-400 гр. мяса
● 1 стакан гречки
● 1 луковица
● 1 средняя морковь
● 1 маленький зубок чеснока
● 1 лавровый лист
● соль,молотый перец по вкусу
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мясу и измельченный чеснок, посолить,поперчить,до more…
Оксана Климова
понравилось
11 July 2016 at 20:09
community-post.html
ТОП-5 ЛУЧШИХ ПЕРВЫХ БЛЮД
1) ВКУСНЫЙ БОРЩ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо свиное — 700 г
Свёкла — 2 шт.
Картофель — 6 шт.
Капуста белокочанная — 1/2 кочана
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 3 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Томатный сок — 800 г
Оливковое масло — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана опционально
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте ингредиенты. more…
1) ВКУСНЫЙ БОРЩ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо свиное — 700 г
Свёкла — 2 шт.
Картофель — 6 шт.
Капуста белокочанная — 1/2 кочана
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 3 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Томатный сок — 800 г
Оливковое масло — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана опционально
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте ингредиенты. more…
5 comments
Оксана Климова
понравилось
8 July 2016 at 20:47
Оксана Климова
понравилось
8 July 2016 at 20:47
community-post.html
Домашний зефир
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 г, легко приготовить самостоятельно. Кроме того, что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Ингредиенты:
Кефир — 1 л
Сметана нежирная — ¾ стакана
Сахар — 1 стакан
Желатин — 2 ст. л
Вода — 2 стакана
Ванильный сахар — ½ пакетика.
Приготовление:
1. Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. more…
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 г, легко приготовить самостоятельно. Кроме того, что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Ингредиенты:
Кефир — 1 л
Сметана нежирная — ¾ стакана
Сахар — 1 стакан
Желатин — 2 ст. л
Вода — 2 стакана
Ванильный сахар — ½ пакетика.
Приготовление:
1. Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. more…
Оксана Климова
понравилось
8 July 2016 at 20:43
5 comments
ослик еще не знает что ждет его очень тяжелая работа на всю жизньь
9 July 2016 at 19:13
Нравится1
Оксана Климова
понравилось
8 July 2016 at 20:42
6 comments
Оксана Климова
понравилось
8 July 2016 at 20:42
community-post.html
37 comments
для
: фигуральное понятие тебе что-нибудь говорит или только язвить умеешь! 28 July 2016 at 10:54
Нравитсядля А мы с Вами на брудершафт...не?.. Или еще каким образом в близких отношениях...не?.. Ладно. По существу вопроса: "фигуральное понятие" мне ничего не говорит, и даже ко мне не приближается. Про... more
: 29 July 2016 at 12:40
Нравится
Оксана Климова
понравилось
8 July 2016 at 20:41
6 comments
Целый день на такой кухне можно только убираться, постоянно с глянцевых поверхностей оттирать следы пальцев ит.д.
9 July 2016 at 7:23
НравитсяПервый выход с кухни под шофэ и разбитый нос. Ступенька лишняя. Если в семье к тому же есть мелкие.
9 July 2016 at 7:25
Нравится1
Оксана Климова
понравилось
8 July 2016 at 18:42
44 comments
Оксана Климова
понравилось
7 July 2016 at 19:41
community-post.html
Творожные сырки картошка
Ингредиенты:
творог - 200 г
сахар - 1 ст. л.
печенье (типа юбилейное) - 100 г
грецкие орехи - 40 г
какао-порошок - 1 ½ ст. л.
йогурт натуральный - 2 ½ ст. л.
сахар ванильный - 1 ½ ч. л.
глазурь
шоколад черный горький - 80 г
масло сливочное - 15 г
молоко - 3 ст. л.
Печенье и орехи измельчить в блендере.
Орехи чуть крупней.
Творог смешать с сахаром, йогуртом и ванильным сахаром. До однородной массы.
Йогурт добавлять постепенно.
Добавить какао.
Затем постепенно добавить печенье и орехи. Хорошо вымешать, чтоб вышла пластичная масса! more…
Ингредиенты:
творог - 200 г
сахар - 1 ст. л.
печенье (типа юбилейное) - 100 г
грецкие орехи - 40 г
какао-порошок - 1 ½ ст. л.
йогурт натуральный - 2 ½ ст. л.
сахар ванильный - 1 ½ ч. л.
глазурь
шоколад черный горький - 80 г
масло сливочное - 15 г
молоко - 3 ст. л.
Печенье и орехи измельчить в блендере.
Орехи чуть крупней.
Творог смешать с сахаром, йогуртом и ванильным сахаром. До однородной массы.
Йогурт добавлять постепенно.
Добавить какао.
Затем постепенно добавить печенье и орехи. Хорошо вымешать, чтоб вышла пластичная масса! more…
Оксана Климова
понравилось
7 July 2016 at 17:32
community-post.html
ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 500 гр,
соль крупная 1.5 ст.л.
чёрный перец - 0.5 ч.л. ,
чили перец 0.5 ч.л. ,
коньяк 2 ст.л. ,
свежий шалфей ,
чеснок - 1 зубок,
ягоды можжевельника 5 -6 шт.
Приготовление:
Зачистить вырезку от плёнок и жилок.
Режем мелко шалфей (я готовила без шалфея) в миску + соль + перец + чили + можжевельник + коньяк, перемешиваем, хорошо обтираем мясо , закрываем плёнкой и на 24 часа в холодильник.
Затем достать мясо, хорошо промыть водой , вытереть насухо , завернуть в льняную салфетку (у меня марля), подвесить мясо вялиться на 4-5 дней. more…
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 500 гр,
соль крупная 1.5 ст.л.
чёрный перец - 0.5 ч.л. ,
чили перец 0.5 ч.л. ,
коньяк 2 ст.л. ,
свежий шалфей ,
чеснок - 1 зубок,
ягоды можжевельника 5 -6 шт.
Приготовление:
Зачистить вырезку от плёнок и жилок.
Режем мелко шалфей (я готовила без шалфея) в миску + соль + перец + чили + можжевельник + коньяк, перемешиваем, хорошо обтираем мясо , закрываем плёнкой и на 24 часа в холодильник.
Затем достать мясо, хорошо промыть водой , вытереть насухо , завернуть в льняную салфетку (у меня марля), подвесить мясо вялиться на 4-5 дней. more…
нужно быть поосторожней с вяленым мясом. а то можно и паразитов подхватить
7 July 2016 at 15:44
Нравится
Оксана Климова
понравилось
7 July 2016 at 17:31
Оксана Климова
понравилось
7 July 2016 at 17:28
community-post.html
4 comments
Оксана Климова
понравилось
7 July 2016 at 17:28
community-post.html
Оксана Климова
понравилось
7 July 2016 at 15:13
Оксана Климова
понравилось
5 July 2016 at 17:59
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.