Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Гречишко
subscribed to 6 groups
23 April 2024 at 17:51
community-join.html
Елена Гречишко
понравилось
1 January 2017 at 13:10
community-post.html
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 грамм
твердый сыр - 200-250 грамм
чеснок - 2-4 зубчика
молоко - 140 миллилитров
яйца - две штуки
мука - 80-100 грамм
сметана - 150-200 грамм
лимонный сок - 1-2 ч.
ложки зелень петрушки - по вкусу
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления Начинка Сыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу, после этого добавьте немного майонеза и все перемешайте. Крабовые палочки аккуратно разверните, выложите начинк more…
Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 грамм
твердый сыр - 200-250 грамм
чеснок - 2-4 зубчика
молоко - 140 миллилитров
яйца - две штуки
мука - 80-100 грамм
сметана - 150-200 грамм
лимонный сок - 1-2 ч.
ложки зелень петрушки - по вкусу
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления Начинка Сыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу, после этого добавьте немного майонеза и все перемешайте. Крабовые палочки аккуратно разверните, выложите начинк more…
22 comments
светлана боннер
это холодная закуска или горячая
24 December 2016 at 14:25
НравитсяИрина Воронина
для светлана боннер: Это отрава !!!!
30 December 2016 at 17:30
Нравится
Елена Гречишко
понравилось
25 December 2016 at 9:52
7 comments
для
: мы что кобылы какие то без задних ног, у вас передние то под хер заточены26 December 2016 at 0:51
Нравится
Елена Гречишко
понравилось
11 December 2016 at 16:33
community-post.html
41 comments
Елена Гречишко
понравилось
11 December 2016 at 16:31
17 comments
для : Спасибо за умные мысли,такое впечатление,что все БОЛЬНЫ...Эта дама (что к чему) "привязалась"...Я ей о ПЕТЬКЕ,она мне о ВАНЬКЕ...
19 November 2016 at 16:27
Нравится
Елена Гречишко
installed a game
9 April 2016 at 17:38
app-install.html
Нарды длинные – Супер нарды!
Играть
Нарды длинные – интеллектуальная и азартная игра! Длинные нарды оценят люди, неравнодушные к логическим играм. Играйте в Нарды длинные ежедневно и получайте бесплатные бонусы!
876 931
Елена Гречишко
понравилось
9 April 2016 at 17:27
как поднадоел этот повторяющийся каждый день интерьер...
9 April 2016 at 12:50
Нравится
Елена Гречишко
понравилось
9 April 2016 at 17:11
10 comments
...ПОДСОЛНУХ в солнце яркое влюблён,
В античных мифах ПРЕДАННОСТЬ обозначает он...
В античных мифах ПРЕДАННОСТЬ обозначает он...
10 April 2016 at 18:11
Нравится4
Елена Гречишко
понравилось
8 April 2016 at 13:40
community-post.html
5 рыбных рецептов для полезного ужина.
Все знают, что рыба очень полезна и отлично подходит для диетического ужина, а мы еще знаем, как сделать ее потрясающе вкусной! Забирайте подборку себе на стену, чтобы не потерять!
1. Рыба в фольге: лучший ужин
На 100 гр. - 11 Ккал.
Ингредиенты:
• Рыба (ваша любимая) — 2 стейка
• Лук — 1/2 шт.
• Лимон — пару кусочков
• Лавровый лист — пару штук
• Черный перец, соль
• Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). more…
Все знают, что рыба очень полезна и отлично подходит для диетического ужина, а мы еще знаем, как сделать ее потрясающе вкусной! Забирайте подборку себе на стену, чтобы не потерять!
1. Рыба в фольге: лучший ужин
На 100 гр. - 11 Ккал.
Ингредиенты:
• Рыба (ваша любимая) — 2 стейка
• Лук — 1/2 шт.
• Лимон — пару кусочков
• Лавровый лист — пару штук
• Черный перец, соль
• Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). more…
4 comments
Елена Гречишко
прокомментировала
7 April 2016 at 13:29
13 comments
А не надо его ублажать ! Время лечит любую голову !! как и Свобода.. - чуть правее тормоза.
13 April 2016 at 15:32
Нравитсяи имя ему настроение, а за последствия перепадов винят мужчин
14 April 2016 at 4:23
Нравится1
Елена Гречишко
понравилось
7 April 2016 at 13:22
12 comments
у меня да у бабушки в деревне....в детстве всё лето жил в деревне...
13 April 2016 at 13:48
Нравится
Елена Гречишко
понравилось
7 April 2016 at 13:17
4 comments
сиреневый цвет с белым и сереньким смотрится просто супер
7 April 2016 at 13:14
Нравится1
Елена Гречишко
понравилось
7 April 2016 at 12:29
14 comments
Мне даже забавно читать комментарии, Столько русских, которые с таким упорством доказывают, что именно они ТОЧНО ЗНАЮТ КАК приготовить лагман)))) И ни одного человека,для кого данное блюдо... more
7 April 2016 at 12:39
Нравится2Без бульона и лагмана не будет.Я очень люблю лагман из баранины и сверху посыпать свежей зеленью
7 April 2016 at 15:11
Нравится2
Елена Гречишко
понравилось
7 April 2016 at 12:28
3 comments
вкусно................но столько ингридиентов----------------------------------
7 April 2016 at 16:02
Нравится1
Елена Гречишко
понравилось
4 April 2016 at 16:41
Елена Гречишко
понравилось
4 April 2016 at 16:34
у нас грузди обезат прокладывают чесночком с лавриком, при засолке в банках и сверху капустный листочик от плесени хорошо!
4 April 2016 at 19:01
Нравится3
Елена Гречишко
понравилось
3 April 2016 at 11:27
community-post.html
Елена Гречишко
понравилось
3 April 2016 at 11:25
community-post.html
10 соусов, после которых ты перестанешь употреблять надоевшие майонез и кетчуп!
1. Томатный соус из Италии — лучшая приправа к пасте и пицце
Разогрей 2 ст. л. оливкового масла в большой кастрюле, добавь 1 мелко нарезанную луковицу и 3 зубчика раздавленного чеснока. Вари 7–8 минут. Добавь 1 ст. л. орегано, 800 г нарезанных консервированных помидоров, 2 ст. л. томатной пасты и 1 ст. л. сахара. Туши 20 минут, пока соус не загустеет. После этого добавь 4 свежих помидора, предварительно очищенных от кожицы и семян. Приправь готовый соус солью и перцем.
more…
1. Томатный соус из Италии — лучшая приправа к пасте и пицце
Разогрей 2 ст. л. оливкового масла в большой кастрюле, добавь 1 мелко нарезанную луковицу и 3 зубчика раздавленного чеснока. Вари 7–8 минут. Добавь 1 ст. л. орегано, 800 г нарезанных консервированных помидоров, 2 ст. л. томатной пасты и 1 ст. л. сахара. Туши 20 минут, пока соус не загустеет. После этого добавь 4 свежих помидора, предварительно очищенных от кожицы и семян. Приправь готовый соус солью и перцем.
more…
на самом деле рецептов сальсы очень много, на все вкусы... я иногда перевожу из интернета с испанского на русский, так вот недавно нашла даже "пьяную сальсу"
3 April 2016 at 18:08
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Типичный Салехард
51 778
Петербург | Фото из прошлого
73 158
Other people named Елена Гречишко in My World