Работа в Интернете не предлагать!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марьяна Мительштет
понравилось
29 September 2019 at 9:39
Марьяна Мительштет
понравилось
29 September 2019 at 9:37
Марьяна Мительштет
понравилось
29 September 2019 at 9:37
Марьяна Мительштет
понравилось
29 September 2019 at 9:37
community-post.html
Марьяна Мительштет
понравилось
28 September 2019 at 16:20
Марьяна Мительштет
понравилось
22 September 2019 at 13:57
community-post.html
Марьяна Мительштет
понравилось
22 September 2019 at 13:57
community-post.html
Подборка вкуснейших блюд из любимой картошки
Картофельные крокеты
Ингредиенты:
Картофель — 2-3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль, приправа из трав — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики.
2. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях.
3. Полученные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до готовности. more…
Картофельные крокеты
Ингредиенты:
Картофель — 2-3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль, приправа из трав — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики.
2. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях.
3. Полученные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до готовности. more…
View all
12 comments
1:42
[ - ][ md5 ][ М ][X]БУЛЬБА Белорусская народная песня, обр. В. Самса, перелож. Е. АветисянБлагая Вестьuploaded: - id956863631
00:00
24 September 2019 at 21:08
Нравится
Марьяна Мительштет
понравилось
22 September 2019 at 13:56
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить нате more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить нате more…
5 comments
Пачка творога? Пачки разные бывают. Сколько грамм? 200? 500 ? 750?
22 September 2019 at 19:44
Нравится
Марьяна Мительштет
понравилось
22 September 2019 at 13:56
Марьяна Мительштет
понравилось
22 September 2019 at 13:56
community-post.html
Песочный пирог с начинкой
Ингредиенты:
Мука — 290 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 140 г
Сода — 3 г
Масло сливочное — 150 г
Яблоки — 800 г
Смородина — 100 г
Приготовление:
1. Яблоки нарезать, положить в сотейник, добавить смородину и 40 г сахара. Тушить все под крышкой до мягкости. Убрать с плиты, пюрировать блендером и оставить остужаться.
2. Из остальных ингредиентов замесить тесто. Раскатать в пласт и отправить в духовку, нагретую до 220 °С, на 8-10 мин. more…
Ингредиенты:
Мука — 290 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 140 г
Сода — 3 г
Масло сливочное — 150 г
Яблоки — 800 г
Смородина — 100 г
Приготовление:
1. Яблоки нарезать, положить в сотейник, добавить смородину и 40 г сахара. Тушить все под крышкой до мягкости. Убрать с плиты, пюрировать блендером и оставить остужаться.
2. Из остальных ингредиентов замесить тесто. Раскатать в пласт и отправить в духовку, нагретую до 220 °С, на 8-10 мин. more…
3 comments
Марьяна Мительштет
понравилось
21 September 2019 at 10:39
Марьяна Мительштет
понравилось
21 September 2019 at 10:38
community-post.html
Марьяна Мительштет
понравилось
21 September 2019 at 10:38
Марьяна Мительштет
понравилось
21 September 2019 at 10:38
community-post.html
4 comments
Молодец хозяин...Доброе сердце у него....Спасибо.....Счастья Вам и Вашим питомцам....
2 October 2019 at 7:37
Нравится
Марьяна Мительштет
понравилось
21 September 2019 at 10:37
4 comments
Марьяна Мительштет
понравилось
19 September 2019 at 23:17
community-post.html
Суп-солянка
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
• Сосиски — 2 шт.
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 2 шт.
• Картофель -2 шт.
• Огурцы корнишоны — 5 шт.
• Оливки — 1 банка
• Лимон — 4 кружочка
• Подсолнечное масло
• Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление: more…
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
• Сосиски — 2 шт.
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 2 шт.
• Картофель -2 шт.
• Огурцы корнишоны — 5 шт.
• Оливки — 1 банка
• Лимон — 4 кружочка
• Подсолнечное масло
• Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление: more…
View all
Марьяна Мительштет
понравилось
19 September 2019 at 23:16
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.