Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Куклина
subscribed to 8 groups
21 September 2013 at 14:03
community-join.html
Елена Куклина
понравилось
21 September 2013 at 14:03
community-post.html
Самый вкусный картофель запеченный в духовке!
Время приготовления: 1 час 10 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить
Как готовить:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом....
Время приготовления: 1 час 10 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить
Как готовить:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом....
3 comments
Сергей Пугин
Я добавляю 1 яйцо и майонез
17 September 2013 at 16:29
НравитсяАлена Жукова
мОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ПРИГОТОВИТЬ
25 September 2013 at 18:24
Нравится
Елена Куклина
понравилось
21 September 2013 at 14:02
community-post.html
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами.
По-летнему лёгкое блюдо вкусных рулетиков из баклажан с фетой и помидорами.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
маленькая горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких орехов
Как готовить:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности....
По-летнему лёгкое блюдо вкусных рулетиков из баклажан с фетой и помидорами.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
маленькая горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких орехов
Как готовить:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности....
4 comments
аболденная вещь можно сделать с моцареллой черри и шпинатом тоже очень вкусно.
19 September 2013 at 21:45
Нравитсяважно выбрать баклажан без семечек ну или с малым их количеством.
19 September 2013 at 21:48
Нравится
Елена Куклина
понравилось
21 September 2013 at 14:01
community-post.html
Спагетти в сосисках.
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты для 2 порций:
Сосиски 5 штук
Спагетти 100 г
Соль по вкусу
Инструкция:
1. Сосиски разрезать на 2–3 части.
2. Проткнуть их вдоль макаронинами.
3. Сварить в подсоленной воде.
Спагетти должны быть очень тонкими и готовиться не дольше 5 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты для 2 порций:
Сосиски 5 штук
Спагетти 100 г
Соль по вкусу
Инструкция:
1. Сосиски разрезать на 2–3 части.
2. Проткнуть их вдоль макаронинами.
3. Сварить в подсоленной воде.
Спагетти должны быть очень тонкими и готовиться не дольше 5 минут.
32 comments
Елена Куклина
понравилось
21 September 2013 at 14:01
community-post.html
"Вкусный супчик из плавленных сырков"
Ингредиенты:
- 2 шт. плавленого сыра
- 1 копченый окорочек
- 1 средняя морковка
- 2 - 3 картофелины
- растительное масло для обжарки морковки
- соль
- лук
Приготовление:
1. Положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить.
2. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
3. Отправляем вариться в кастрюльку.
4. Тем временем в терку трем морковку.
5. Обжариваем на растительном масле вместе с луком.
6. Добавляем в суп.
7. Мясо отделяем от костей и режем помельче
8. Отправляем в суп.
9. Сырки трем в крупную терку....
Ингредиенты:
- 2 шт. плавленого сыра
- 1 копченый окорочек
- 1 средняя морковка
- 2 - 3 картофелины
- растительное масло для обжарки морковки
- соль
- лук
Приготовление:
1. Положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить.
2. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
3. Отправляем вариться в кастрюльку.
4. Тем временем в терку трем морковку.
5. Обжариваем на растительном масле вместе с луком.
6. Добавляем в суп.
7. Мясо отделяем от костей и режем помельче
8. Отправляем в суп.
9. Сырки трем в крупную терку....
Можно сухарики чесночком сдобрить)))))))))) Это конечно на любителя, но вкус не испортит.
19 September 2013 at 15:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Куклина in My World