Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Куклина
понравилось
21 September 2013 at 14:03
community-post.html
Самый вкусный картофель запеченный в духовке!
Время приготовления: 1 час 10 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить
Как готовить:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом....
Время приготовления: 1 час 10 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить
Как готовить:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом....
3 comments
Сергей Пугин
Я добавляю 1 яйцо и майонез
17 September 2013 at 16:29
НравитсяАлена Жукова
мОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ПРИГОТОВИТЬ
25 September 2013 at 18:24
Нравится
Елена Куклина
понравилось
21 September 2013 at 14:02
community-post.html
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами.
По-летнему лёгкое блюдо вкусных рулетиков из баклажан с фетой и помидорами.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
маленькая горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких орехов
Как готовить:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности....
По-летнему лёгкое блюдо вкусных рулетиков из баклажан с фетой и помидорами.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
маленькая горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких орехов
Как готовить:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности....
4 comments
аболденная вещь можно сделать с моцареллой черри и шпинатом тоже очень вкусно.
19 September 2013 at 21:45
Нравитсяважно выбрать баклажан без семечек ну или с малым их количеством.
19 September 2013 at 21:48
Нравится
Елена Куклина
понравилось
21 September 2013 at 14:01
community-post.html
Спагетти в сосисках.
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты для 2 порций:
Сосиски 5 штук
Спагетти 100 г
Соль по вкусу
Инструкция:
1. Сосиски разрезать на 2–3 части.
2. Проткнуть их вдоль макаронинами.
3. Сварить в подсоленной воде.
Спагетти должны быть очень тонкими и готовиться не дольше 5 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты для 2 порций:
Сосиски 5 штук
Спагетти 100 г
Соль по вкусу
Инструкция:
1. Сосиски разрезать на 2–3 части.
2. Проткнуть их вдоль макаронинами.
3. Сварить в подсоленной воде.
Спагетти должны быть очень тонкими и готовиться не дольше 5 минут.
32 comments
Елена Куклина
понравилось
21 September 2013 at 14:01
community-post.html
"Вкусный супчик из плавленных сырков"
Ингредиенты:
- 2 шт. плавленого сыра
- 1 копченый окорочек
- 1 средняя морковка
- 2 - 3 картофелины
- растительное масло для обжарки морковки
- соль
- лук
Приготовление:
1. Положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить.
2. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
3. Отправляем вариться в кастрюльку.
4. Тем временем в терку трем морковку.
5. Обжариваем на растительном масле вместе с луком.
6. Добавляем в суп.
7. Мясо отделяем от костей и режем помельче
8. Отправляем в суп.
9. Сырки трем в крупную терку....
Ингредиенты:
- 2 шт. плавленого сыра
- 1 копченый окорочек
- 1 средняя морковка
- 2 - 3 картофелины
- растительное масло для обжарки морковки
- соль
- лук
Приготовление:
1. Положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить.
2. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
3. Отправляем вариться в кастрюльку.
4. Тем временем в терку трем морковку.
5. Обжариваем на растительном масле вместе с луком.
6. Добавляем в суп.
7. Мясо отделяем от костей и режем помельче
8. Отправляем в суп.
9. Сырки трем в крупную терку....
Можно сухарики чесночком сдобрить)))))))))) Это конечно на любителя, но вкус не испортит.
19 September 2013 at 15:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Куклина in My World