Ekaterina Shergunova
was last seen 18 December at 04:16
37 лет
/
США, США
/
влюблена
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ekaterina Shergunova
понравилось
23 June 2017 at 5:49
community-post.html
ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ
Сохрани, чтобы не потерять 📌
🔸 Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
🔸 Фруктовые и овощные соки усваиваются 15 — 20 минут.
🔸 Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.
🔸 Арбуз усваивается за 20 минут.
🔸 Дыням требуется для переваривания 30 минут.
🔸 Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
🔸 Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут.
more…
Сохрани, чтобы не потерять 📌
🔸 Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
🔸 Фруктовые и овощные соки усваиваются 15 — 20 минут.
🔸 Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.
🔸 Арбуз усваивается за 20 минут.
🔸 Дыням требуется для переваривания 30 минут.
🔸 Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
🔸 Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут.
more…
4 comments
Наталья Бойкова
4 June 2017 at 18:45
Нравитсяольга ЛИПИЛИНА
🔸 Овощи такие, как огурцы, и другие сочные овощи, требуют для своей переработки 30—40 минут...🔸 3-4 часа - яблоки, огурцы....🔸 Яблоки прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут.....🔸 Для... more
5 June 2017 at 21:36
Нравится
Ekaterina Shergunova
понравилось
20 January 2017 at 8:51
community-post.html
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")
Для теста:
2 стакана кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
Мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
Фарш мясной
Лук
чеснок
Соль
Перец
По-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
1.Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту more…
Для теста:
2 стакана кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
Мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
Фарш мясной
Лук
чеснок
Соль
Перец
По-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
1.Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту more…
16 comments
А почему автор не уточняет какой именно фарш-сырой или приготовленный
23 January 2017 at 19:14
Нравитсядля
: Я ДЕЛАЛА С СЫРЫМ ФАРШЕМ==И ПРЕКРАСНО ===ТЕПЕРЬ СКОВОРОДЫ ОТЛИЧНЫЕ И НЕ НАДО МНОГО МАСЛА==24 January 2017 at 2:10
Нравится
Ekaterina Shergunova
понравилось
11 December 2016 at 11:17
community-post.html
Очень ленивые пельмени
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки
Ингредиенты:
-3 стакана муки,
-1 яйцо,
-2/3 стакана воды,
-1/2 чайной ложки соли.
-мясо,
-лук,
-соль,
-перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
more…
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки
Ингредиенты:
-3 стакана муки,
-1 яйцо,
-2/3 стакана воды,
-1/2 чайной ложки соли.
-мясо,
-лук,
-соль,
-перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
more…
View all
42 comments
Пельмени тем и вкусны,что внутри теста сочный фарш,а так весь сок выпарится)))
14 December 2016 at 10:06
Нравится
Ekaterina Shergunova
понравилось
8 December 2016 at 23:32
community-post.html
Воздушные кружевные булочки.
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок.
Ингредиенты:
Мука — 350 г
Сливочное масло — 80 г
Желтки — 2 шт.
Теплое молоко — 140 г
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Дрожжи — 10 г
Немного сладкого молока для смазывания булочек
Сахарная пудра
Приготовление:
more…
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок.
Ингредиенты:
Мука — 350 г
Сливочное масло — 80 г
Желтки — 2 шт.
Теплое молоко — 140 г
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Дрожжи — 10 г
Немного сладкого молока для смазывания булочек
Сахарная пудра
Приготовление:
more…
7 comments
Ekaterina Shergunova
понравилось
6 December 2016 at 0:12
community-post.html
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
more…
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
more…
9 comments
Ekaterina Shergunova
понравилось
15 November 2016 at 5:34
community-post.html
Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает
Как солить сало?Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?
Шаги.
1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Если острый конец ножа помещается толчкообразно, то в сале содержится слишком много жилок. После з more…
Как солить сало?Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?
Шаги.
1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Если острый конец ножа помещается толчкообразно, то в сале содержится слишком много жилок. После з more…
15 comments
УСТАНОВИ БЕСПЛАТНОЕ РАСШИРЕНИЕ И ПОЛУЧАЙ ДЕНЬГИ ЗА ПРОСМОТР РЕКЛАМЫ ...
Приглашайте других людей получайте до 10% от доходов всех пользователей c 10 уровней партнёрской структуры
Приглашайте других людей получайте до 10% от доходов всех пользователей c 10 уровней партнёрской структуры
18 November 2016 at 6:35
Нравится1
Ekaterina Shergunova
понравилось
1 November 2016 at 22:22
community-post.html
Картофельные зразы с мясным фаршем
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать. more…
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать. more…
39 comments
Сочувствую... Пожалейте свои руки. Если у Вас любят это блюдо и приходится часто его готовить - единственный выход это приобретение механической терки.
16 November 2016 at 11:07
Нравится
Ekaterina Shergunova
понравилось
23 October 2016 at 1:21
60 comments
Ekaterina Shergunova
понравилось
3 October 2016 at 10:15
97 comments
Если бы эти малыши не были бы такими лапушками,то мы их "поубивали бы"за их поступки(это относится и к детям)
8 October 2016 at 9:06
Нравится2
Ekaterina Shergunova
понравилось
27 September 2016 at 7:35
community-post.html
Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. more…
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. more…
20 comments
Ekaterina Shergunova
понравилось
24 September 2016 at 22:45
community-post.html
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
40 comments
для : Блины на кефире отличные!!! И холодные нежные остаются...
27 September 2016 at 12:14
Нравится1
Ekaterina Shergunova
понравилось
8 September 2016 at 17:52
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. more…
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. more…
14 comments
Ekaterina Shergunova
понравилось
6 September 2016 at 5:51
community-post.html
Капустники
За основу взят рецепт ленивых голубцов. Внесла корректировки и получились капустники.
Вам потребуется:
Капуста
Фарш (свинина и говядина в равных пропорциях)
Лук репчатый
Томатная паста
Соль, перец
Как готовить:
1. Когда впервые готовила ленивые голубцы, капусту перекручивала на мясорубке, но столкнулась с проблемой: голубцы при формировании плохо держали форму и пытались развалиться. Здесь я пошла на маленькую хитрость капусту потерла на мелкой тёрке в комбайне. more…
За основу взят рецепт ленивых голубцов. Внесла корректировки и получились капустники.
Вам потребуется:
Капуста
Фарш (свинина и говядина в равных пропорциях)
Лук репчатый
Томатная паста
Соль, перец
Как готовить:
1. Когда впервые готовила ленивые голубцы, капусту перекручивала на мясорубке, но столкнулась с проблемой: голубцы при формировании плохо держали форму и пытались развалиться. Здесь я пошла на маленькую хитрость капусту потерла на мелкой тёрке в комбайне. more…
30 comments
На картинке выглядит аппетитно, похоже на тефтели в томатном бульоне
Будем пробовать!
Будем пробовать!
9 September 2016 at 15:21
Нравитсявыглядит это вкусно,но готовить это и сам процесс самой готовки настоящая морока и каторга )))))))))))))))))))
9 September 2016 at 17:15
Нравится
Ekaterina Shergunova
понравилось
26 August 2016 at 3:46
community-post.html
Как сохранить помидоры свежими до Нового года: простой, но действенный трюк!
Способ заготовки помидоров на зиму, не подразумевает использования ни соли, ни уксуса, ни воды. Никакого намека на квашение или маринование!
Помидоры сохранятся упругими и свежими, словно только с грядки. Вот удивятся все, когда к новогоднему столу ты подашь не тепличные томаты, а те, что созрели под летним солнцем!
Для такой заготовки выбирай помидоры плотные, мясистые, небольшого размера, без примятостей и других повреждений.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3-ЛИТРОВУЮ БАНКУ
5–6 ст. л. горчичного порошка more…
Способ заготовки помидоров на зиму, не подразумевает использования ни соли, ни уксуса, ни воды. Никакого намека на квашение или маринование!
Помидоры сохранятся упругими и свежими, словно только с грядки. Вот удивятся все, когда к новогоднему столу ты подашь не тепличные томаты, а те, что созрели под летним солнцем!
Для такой заготовки выбирай помидоры плотные, мясистые, небольшого размера, без примятостей и других повреждений.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3-ЛИТРОВУЮ БАНКУ
5–6 ст. л. горчичного порошка more…
42 comments
Это если есть крышки для консервации ,которые откачивать воздух из банки, может и будут храниться помидоры.
30 November 2016 at 20:37
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Alex
Shapovalov
������������ �����
от
ВАЛЕРА
------------
������������ �����
от
Наталья
Шергунова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �����
от
ВАЛЕРА
------------
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ekaterina Shergunova in My World