Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кульпаш Нарикбаева
понравилось
26 June 2015 at 8:11
3 comments
Настя Кузьмина
Класс!)))
26 June 2015 at 10:25
Нравится
Кульпаш Нарикбаева
понравилось
4 June 2015 at 20:21
community-post.html
Овощная запеканка «Южная»
Ингредиенты:
1 средний кабачок
3 помидора
2-3 картофелины
3 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
2 ст. молока
1 яйцо
соль
100гр. мелко натертого сыра.
Приготовление:
Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко непрерывно помешивая, варим до загустения. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом.
Посыпаем сыром
Запекаем ~30 минут до румяной корочки.
Ингредиенты:
1 средний кабачок
3 помидора
2-3 картофелины
3 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
2 ст. молока
1 яйцо
соль
100гр. мелко натертого сыра.
Приготовление:
Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко непрерывно помешивая, варим до загустения. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом.
Посыпаем сыром
Запекаем ~30 минут до румяной корочки.
Кульпаш Нарикбаева
понравилось
4 June 2015 at 20:21
community-post.html
Куриное филе под сыром с помидорами
Ингредиенты:
- филе куриное, 600-700 гр.;
- помидоры, 3-4 шт;
- любой твердый сыр;
- приправы по вкусу.
Приготовление:
1. Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов.
2. Филе режем на тонкие пласты, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправками по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать самостоятельно - так душистее), карри и имбирь....
Ингредиенты:
- филе куриное, 600-700 гр.;
- помидоры, 3-4 шт;
- любой твердый сыр;
- приправы по вкусу.
Приготовление:
1. Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов.
2. Филе режем на тонкие пласты, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправками по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать самостоятельно - так душистее), карри и имбирь....
Кульпаш Нарикбаева
прокомментировала
25 May 2015 at 20:05
Мына жерде Жадырага уксап кетіпсін
Кульпаш Нарикбаева
понравилось
25 May 2015 at 20:01
5 comments
Я не хотела бы оказаться на балконе второго этажа вовремя дождя.
16 May 2015 at 20:42
Нравится
Кульпаш Нарикбаева
понравилось
25 May 2015 at 19:58
community-post.html
1295 comments
Кульпаш Нарикбаева
прокомментировала
25 May 2015 at 19:51
Оқу жылының аяқталумен және мақтау қағаз алуымен құттықтаймын!!!
4 comments
Кульпаш Нарикбаева
понравилось
4 April 2015 at 17:39
community-post.html
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.
Вам потребуется:
...
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.
Вам потребуется:
...
6 comments
Я ничиталась разных рецептов и перед готовкой еще час подержала курицу в солевом растворе на 2 л. воды 4 ложки соли. Все остальное по рецепту. Получилось действительно очень вкусно, правда воды... more
9 April 2015 at 9:25
Нравится
Кульпаш Нарикбаева
понравилось
4 April 2015 at 17:30
community-post.html
Салат "Алёнка"
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
майонез
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука
Приготовление:
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
майонез
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука
Приготовление:
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом
Кульпаш Нарикбаева
subscribed to 4 groups
26 March 2015 at 18:26
community-join.html
Кульпаш Нарикбаева
subscribed to the group
26 March 2015 at 18:26
community-join.html
Кульпаш Нарикбаева
понравилось
26 March 2015 at 18:18
Кульпаш Нарикбаева
понравилось
1 March 2015 at 6:16
community-post.html
10 comments
Кульпаш Нарикбаева
понравилось
1 March 2015 at 6:13
community-post.html
14 comments
маган оте кымбат.мен ушин орны болек жандардын амандыгын тилеуден жалыккан емеспин.
3 March 2015 at 8:22
Нравится
Кульпаш Нарикбаева
понравилось
19 February 2015 at 19:57
Кульпаш Нарикбаева
понравилось
19 February 2015 at 19:57
4506 comments
для
: Ну почему же испорчено? Доведено до совершенства 24 May 2017 at 22:04
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Кульпаш Нарикбаева in My World