Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Кутырина
понравилось
7 September 2024 at 14:01
Marsum Sky
added a video
video-add.html
5:53
611
Лечение желчного пузыря и печени! Одно простое упражнение в домашних условиях! Цигун
Save to my page
Екатерина Кутырина
понравилось
23 January 2019 at 17:56
Екатерина Кутырина
понравилось
23 January 2019 at 17:54
community-post.html
8 главных правил питания
В условиях современного образа жизни, привычек, привитых цивилизацией, и под воздействием массированной рекламной атаки непригодных в пищу и вредных для здоровья «продуктов питания» говорить о естественном питании не приходится. Так же, как не приходится говорить о естественном состоянии сознания людей. Поэтому совершенно необходимо пользоваться специальными правилами питания, восстанавливающими естественные функции организма, защищающими здоровье человека и позволяющими его укрепить.
1. Ешь, чтобы жить, а не живи, чтобы есть more…
В условиях современного образа жизни, привычек, привитых цивилизацией, и под воздействием массированной рекламной атаки непригодных в пищу и вредных для здоровья «продуктов питания» говорить о естественном питании не приходится. Так же, как не приходится говорить о естественном состоянии сознания людей. Поэтому совершенно необходимо пользоваться специальными правилами питания, восстанавливающими естественные функции организма, защищающими здоровье человека и позволяющими его укрепить.
1. Ешь, чтобы жить, а не живи, чтобы есть more…
Екатерина Кутырина
понравилось
15 November 2018 at 20:39
community-post.html
Салат "Мой генерал"
Этот салат слоеный.
100г твердого сыра,
4 яйца,
2 вареный моркови,
2 вареные свеклы,
вареное мясо, чеснок, майонез.
1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, продавленый через чесночницу, майонез, все перемешать.
2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.
3-й слой: яйца на крупной терке потереть, майонез.
4-й слой: морковь потереть на крупной терке, майонез.
5-й слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез.
Этот салат слоеный.
100г твердого сыра,
4 яйца,
2 вареный моркови,
2 вареные свеклы,
вареное мясо, чеснок, майонез.
1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, продавленый через чесночницу, майонез, все перемешать.
2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.
3-й слой: яйца на крупной терке потереть, майонез.
4-й слой: морковь потереть на крупной терке, майонез.
5-й слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез.
5 comments
НУ обычный слоенный салат ! Одно и тоже ! Слои местами поменяют и уже ГЕНЕРАЛ 1 Смех , Надоели уже эти слоенные салаты !
17 November 2018 at 11:51
Нравится1Скорее полушубок Генерала, селедки нет, Генерал по ходу сухопутный
4 December 2018 at 14:30
Нравится1
Екатерина Кутырина
понравилось
15 November 2018 at 20:39
Екатерина Кутырина
понравилось
15 November 2018 at 20:39
community-post.html
Екатерина Кутырина
понравилось
15 November 2018 at 20:37
community-post.html
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ ПРИ ПАНКРЕАТИТЕ
Если у Вас обнаружили воспаление поджелудочной железы, не стоит отчаиваться: лечебное питание при панкреатите способно творить настоящие чудеса. Чтобы уменьшить нагрузку на воспалённый орган, стремятся максимально облегчить нагрузку на него, а это возможно сделать только посредством лёгкого голодания в течение 1-2 дней, если приступ был очень сильным, и аккуратной диетой.
ПАНКРЕАТИТ: ОСОБЕННОСТИ ЗАБОЛЕВАНИЯ. more…
Если у Вас обнаружили воспаление поджелудочной железы, не стоит отчаиваться: лечебное питание при панкреатите способно творить настоящие чудеса. Чтобы уменьшить нагрузку на воспалённый орган, стремятся максимально облегчить нагрузку на него, а это возможно сделать только посредством лёгкого голодания в течение 1-2 дней, если приступ был очень сильным, и аккуратной диетой.
ПАНКРЕАТИТ: ОСОБЕННОСТИ ЗАБОЛЕВАНИЯ. more…
Екатерина Кутырина
понравилось
15 November 2018 at 20:37
community-post.html
Минестроне
Ингредиенты:
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь средняя — 1 шт.
Стебель сельдерея большой — 1 шт.
Базилик — 2 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Тимьян — 1 ч. л.
Томаты — 1 кг
Томатная паста — 3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Овощной бульон или вода — 1 л
Цукини — 1 шт.
Консервированная красная фасоль — 100 г
Нут или белая фасоль — 100 г
Макароны — 100 г
Шпинат — 30 г
Бальзамический уксус — 1 ч. л.
Натёртый пармезан — для подачи
Петрушка (опционально) — для украшения
Приготовление:
1. Нагрейте кастрюлю на среднем огне с добавлением оливкового масла. more…
Ингредиенты:
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь средняя — 1 шт.
Стебель сельдерея большой — 1 шт.
Базилик — 2 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Тимьян — 1 ч. л.
Томаты — 1 кг
Томатная паста — 3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Овощной бульон или вода — 1 л
Цукини — 1 шт.
Консервированная красная фасоль — 100 г
Нут или белая фасоль — 100 г
Макароны — 100 г
Шпинат — 30 г
Бальзамический уксус — 1 ч. л.
Натёртый пармезан — для подачи
Петрушка (опционально) — для украшения
Приготовление:
1. Нагрейте кастрюлю на среднем огне с добавлением оливкового масла. more…
Екатерина Кутырина
понравилось
15 November 2018 at 20:36
community-post.html
9 comments
Екатерина Кутырина
понравилось
15 November 2018 at 20:35
community-post.html
Салат из крабовых палочек с огурцом "Море волнуется раз"
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 г.
Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное варёное - 4 шт.
Укроп - 1/2 пуч.
Лук зелёный - 1/2 пуч.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
Рубим варёные яйца.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
Солим по вкусу и заправляем майонезом. more…
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 г.
Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное варёное - 4 шт.
Укроп - 1/2 пуч.
Лук зелёный - 1/2 пуч.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
Рубим варёные яйца.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
Солим по вкусу и заправляем майонезом. more…
5 comments
а правда что крабовые палочки делают из искустенного материала ???
16 November 2018 at 22:21
Нравитсядля
: Наивный....Думал что из крабов что ли???????? раньше делали из рыб тресковых пород,теперь хрен знает из чего.17 November 2018 at 0:26
Нравится
Екатерина Кутырина
понравилось
15 November 2018 at 20:34
community-post.html
Салат "Журавушка"
Легкий и быстрый в приготовлении, и очень сытный.
Ингредиенты
Капуста ( свежая)
Морковь по- корейски
Полукопчённая колбаса
Майонез
Соль, перец
Укроп
Всё беру на глаз, в зависимости от количества гостей. Шинкую капусту - немного её пожму чтобы стала мягче. Затем режу морковь, колбасу соломкой. Добавляю майонез, укроп, соль и перец (по вкусу). Всё перемешиваю и на 30 мин в холодильник.
Легкий и быстрый в приготовлении, и очень сытный.
Ингредиенты
Капуста ( свежая)
Морковь по- корейски
Полукопчённая колбаса
Майонез
Соль, перец
Укроп
Всё беру на глаз, в зависимости от количества гостей. Шинкую капусту - немного её пожму чтобы стала мягче. Затем режу морковь, колбасу соломкой. Добавляю майонез, укроп, соль и перец (по вкусу). Всё перемешиваю и на 30 мин в холодильник.
Екатерина Кутырина
понравилось
15 November 2018 at 20:34
Пионы Это воспоминание о будущем или мечта о прошлом?
15 November 2018 at 19:29
Нравится
Екатерина Кутырина
понравилось
15 November 2018 at 20:32
community-post.html
А-ля ОЯКОДОН
Это, так сказать, бюджетный рецепт для тех, у кого нет возможности достать бульон даси, мирин и прочие японские ингредиенты. Я не претендую на аутентичность.
Если вы любите японскую кухню и не пугаетесь от сладких ингредиентов в составе вторых блюд - вам будет в самый раз.
луковица маленькая 4 шт.
куриные бедра 6-7 шт.
соевый соус 150 мл.
сахар 50 грамм
крупное яйцо 4 шт.
зелень петрушки 2 ст.л.
рис для подачи
Желательно иметь маленькую сковородку для готовки: каждая порция оякодона готовится отдельно
Лук нарезаем на тонкие полукольца. more…
Это, так сказать, бюджетный рецепт для тех, у кого нет возможности достать бульон даси, мирин и прочие японские ингредиенты. Я не претендую на аутентичность.
Если вы любите японскую кухню и не пугаетесь от сладких ингредиентов в составе вторых блюд - вам будет в самый раз.
луковица маленькая 4 шт.
куриные бедра 6-7 шт.
соевый соус 150 мл.
сахар 50 грамм
крупное яйцо 4 шт.
зелень петрушки 2 ст.л.
рис для подачи
Желательно иметь маленькую сковородку для готовки: каждая порция оякодона готовится отдельно
Лук нарезаем на тонкие полукольца. more…
4 comments
Екатерина Кутырина
понравилось
6 October 2018 at 19:53
community-post.html
Капуста остренькая,которая быстро готовится и моментально уплетается:)
Нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом, немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара, 2 ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. more…
Нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом, немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара, 2 ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. more…
Екатерина Кутырина
понравилось
6 October 2018 at 19:52
community-post.html
Встречайте! Наваристый грузинский суп Харчо.
Харчо – это горячее первое блюдо родом из Грузии, название которого переводится как «суп из говядины». Наваристый, пряный, с насыщенным вкусом. Попробовав, никто не останется равнодушным.
Советуем!
Ингредиенты:
✓ Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 г
✓ Лук репчатый (большой) — 2 шт
✓ Рис — 0.5 стак.
✓ Говядина на косточке — 800 г
✓ Чеснок — 2 зуб.
✓ Приправа для харчо
✓ Аджика острая пол чайной ложки(можно сухую, по вкусу)
✓ Грецкие орехи измельченые-100 гр.
Рецепт приготовления more…
Харчо – это горячее первое блюдо родом из Грузии, название которого переводится как «суп из говядины». Наваристый, пряный, с насыщенным вкусом. Попробовав, никто не останется равнодушным.
Советуем!
Ингредиенты:
✓ Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 г
✓ Лук репчатый (большой) — 2 шт
✓ Рис — 0.5 стак.
✓ Говядина на косточке — 800 г
✓ Чеснок — 2 зуб.
✓ Приправа для харчо
✓ Аджика острая пол чайной ложки(можно сухую, по вкусу)
✓ Грецкие орехи измельченые-100 гр.
Рецепт приготовления more…
3 comments
Наверное вкусно, но в харчо обычно добавляют ткемали а не помидоры))))
5 October 2018 at 13:45
Нравится1...рецепт один, а какие ж супы получаются разные (даже на его исторической родине)
5 October 2018 at 13:58
Нравится1
Екатерина Кутырина
понравилось
6 October 2018 at 19:51
community-post.html
Самая вкусная свинина в духовке с морковью и сыром
Очень сочное мясо в духовке под сырной корочкой. Это такая праздничная самая вкусная свинина в духовке с морковью и сыром.
Ингредиенты
мясо свинина 1,5 кг
лук 3-4 шт
морковь 4 шт
лимон 0,5 шт
чернослив 100 г
сметана (майонез) 350 г
сыр твёрдый 200 г
соль 1 ч.л. с горкой
специи к мясу
масло растительное 2 ст.л.
Самая вкусная свинина в духовке с морковью и сыром пошаговый рецепт more…
Очень сочное мясо в духовке под сырной корочкой. Это такая праздничная самая вкусная свинина в духовке с морковью и сыром.
Ингредиенты
мясо свинина 1,5 кг
лук 3-4 шт
морковь 4 шт
лимон 0,5 шт
чернослив 100 г
сметана (майонез) 350 г
сыр твёрдый 200 г
соль 1 ч.л. с горкой
специи к мясу
масло растительное 2 ст.л.
Самая вкусная свинина в духовке с морковью и сыром пошаговый рецепт more…
View all
22 comments
для мама была повАром, опечаталась, а вам хотела просто доказать, что вы не правы ))) фото сделано на кухонном столе и там даже краешек чайника в кадр попал, верить или не верить- ваше право, и давайте... more
: 6 October 2018 at 20:17
Нравитсядля
: Ох! Я уже успела соскучиться по Вам, Евгения! Мне с Вами уже интересно стало общаться. 6 October 2018 at 21:58
Нравится
Екатерина Кутырина
понравилось
6 October 2018 at 19:49
community-post.html
Чихиртма! Очень вкусно!
Чихиртма — это грузинский суп, который готовится
легко и получается невероятно вкусным.
Рецепт приготовления чихиртмы предельно простой,
а итог ваших усилий приятно вас порадует
и сытно накормит.
Ингредиенты:
лук — 3 штуки;
курица — 1 килограмм;
лавровый лист;
черный перец горошком;
100 грамм сливочного масла;
морковь — 1 штука;
одна столовая ложка кукурузной муки;
две столовые ложки винного уксуса;
четыре яичных желтка;
соль;
кинза;
одна чайная ложка шафрана.
Для приготовления супа подготавливаем
курицу (хорошо когда курица свежая,
а не замороженная). more…
Чихиртма — это грузинский суп, который готовится
легко и получается невероятно вкусным.
Рецепт приготовления чихиртмы предельно простой,
а итог ваших усилий приятно вас порадует
и сытно накормит.
Ингредиенты:
лук — 3 штуки;
курица — 1 килограмм;
лавровый лист;
черный перец горошком;
100 грамм сливочного масла;
морковь — 1 штука;
одна столовая ложка кукурузной муки;
две столовые ложки винного уксуса;
четыре яичных желтка;
соль;
кинза;
одна чайная ложка шафрана.
Для приготовления супа подготавливаем
курицу (хорошо когда курица свежая,
а не замороженная). more…
Екатерина Кутырина
понравилось
6 October 2018 at 19:48
community-post.html
Пицца очень быстрая
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае :
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5чайной ложки соды,
0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае :
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5чайной ложки соды,
0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
Екатерина Кутырина
понравилось
6 October 2018 at 19:42
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:51
[ - ][ md5 ][ М ][X]Милый мой, твоя улыбка манит, ранит, обжигает и дурманит, и дурманит ))Азиза: - id1035231233
00:00
Other people named Екатерина Кутырина in My World