Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна иванушкина
понравилось
15 November 2018 at 22:56
татьяна иванушкина
понравилось
6 October 2016 at 22:31
community-post.html
Салат для сушки тела
🔸Итого на 100 грамм - 77ккал:🔸 Белки- 11,5 🔸Жиры - 2,5🔸Углеводы - 2,6🔸
Вкусно, сытно и очень диетично!
Вам потребуется:
-500 г филе куриных грудок, без кожи
-500 г белокочанной капусты
-2 отварных яйца
-йогурт натуральный 200 гр
-соль по вкусу
Как готовить:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла. more…
🔸Итого на 100 грамм - 77ккал:🔸 Белки- 11,5 🔸Жиры - 2,5🔸Углеводы - 2,6🔸
Вкусно, сытно и очень диетично!
Вам потребуется:
-500 г филе куриных грудок, без кожи
-500 г белокочанной капусты
-2 отварных яйца
-йогурт натуральный 200 гр
-соль по вкусу
Как готовить:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла. more…
5 comments
татьяна иванушкина
понравилось
3 October 2016 at 22:48
community-post.html
БЛИЦ-ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Ингредиенты:
● творог - 500 гр.
● сгущенка - 1 банка
● яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто
Ингредиенты:
● творог - 500 гр.
● сгущенка - 1 банка
● яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто
татьяна иванушкина
понравилось
3 October 2016 at 22:47
community-post.html
ДИЕТА "ЛЕСЕНКА" КАК БЫ СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ
Что ты выйдешь с нее красавицей и стройной!
1. Очищающий
Название первого этапа или первой ступени говорит само за себя. В этот день Вы будете заниматься очищением своего организма. Этап очень важный и полезный, отнеситесь к нему серьезно! Он помогает усилить воздействие следующих этапов, мягко подготавливая организм к похудению. Плюс на этом этапе происходит хорошее очищение организма от шлаков и токсинов. А в качестве приятного бонуса вы сможете уже потерять от 1 до 2 кг!
2. Восстановительный more…
Что ты выйдешь с нее красавицей и стройной!
1. Очищающий
Название первого этапа или первой ступени говорит само за себя. В этот день Вы будете заниматься очищением своего организма. Этап очень важный и полезный, отнеситесь к нему серьезно! Он помогает усилить воздействие следующих этапов, мягко подготавливая организм к похудению. Плюс на этом этапе происходит хорошее очищение организма от шлаков и токсинов. А в качестве приятного бонуса вы сможете уже потерять от 1 до 2 кг!
2. Восстановительный more…
татьяна иванушкина
понравилось
3 October 2016 at 22:42
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добави more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добави more…
татьяна иванушкина
понравилось
29 September 2016 at 0:16
community-post.html
5 comments
татьяна иванушкина
понравилось
25 September 2016 at 23:19
community-post.html
Шикарный салат из баклажанов.
Детки мои, баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))
НЕОБХОДИМО: 4 баклажана,4-5 крутых яйца,2 небольших луковицы,майонез по вкусу,соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. more…
Детки мои, баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))
НЕОБХОДИМО: 4 баклажана,4-5 крутых яйца,2 небольших луковицы,майонез по вкусу,соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. more…
12 comments
ерунда, ждала большего. очень люблю баклажаны , но в этом салате ..... не хочу никого обидеть - на вкус и цвет товарищей нет
1 October 2016 at 22:51
Нравится
татьяна иванушкина
понравилось
21 September 2016 at 23:37
community-post.html
Она ждала его звонка.
Перебирала платья складки...
Меж ними связь была тонка,
И чувства рифмами в тетрадке...
Но ОН молчал... и тишина...
Давила гирями на плечи...
И не подруга... Не жена...
А он молчанием калечит...
Незримо время пронеслось,
И боль почти совсем утихла.
Не получилось... Не срослось...
Лишь память проносилась вихрем...
Она любила и ждала.
И по-другому не умела!
Не легкомысленной была.
Да и кому какое дело?
Прошло лет сто (ну может меньше)
И вот, когда уж не ждала
Он позвонил. Зачем? Утешить?...
А где ты был, когда звала?
more…
Перебирала платья складки...
Меж ними связь была тонка,
И чувства рифмами в тетрадке...
Но ОН молчал... и тишина...
Давила гирями на плечи...
И не подруга... Не жена...
А он молчанием калечит...
Незримо время пронеслось,
И боль почти совсем утихла.
Не получилось... Не срослось...
Лишь память проносилась вихрем...
Она любила и ждала.
И по-другому не умела!
Не легкомысленной была.
Да и кому какое дело?
Прошло лет сто (ну может меньше)
И вот, когда уж не ждала
Он позвонил. Зачем? Утешить?...
А где ты был, когда звала?
more…
39 comments
татьяна иванушкина
понравилось
19 August 2016 at 12:19
community-post.html
Пирог с яблоками! Просто пирожное!
Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю!
ДЛЯ ТЕСТА
125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
3 яйца
200 г муки
1 щепотка соли
125 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
3 ч.л разрыхлителя
3 ст.л. сливок
600 г яблок
50 мл лимонного сока
ДЛЯ ЗАЛИВКИ
200 г сметаны
2 яйца
75 г сахарного песка
1 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 гр.
2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске. more…
Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю!
ДЛЯ ТЕСТА
125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
3 яйца
200 г муки
1 щепотка соли
125 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
3 ч.л разрыхлителя
3 ст.л. сливок
600 г яблок
50 мл лимонного сока
ДЛЯ ЗАЛИВКИ
200 г сметаны
2 яйца
75 г сахарного песка
1 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 гр.
2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске. more…
4 comments
татьяна иванушкина
понравилось
24 July 2016 at 22:26
community-post.html
татьяна иванушкина
понравилось
20 June 2016 at 19:38
3 comments
татьяна иванушкина
понравилось
19 June 2016 at 23:01
community-post.html
Куриные оладьи
Ингредиенты:
— 1 куриное филе;
— 2 средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Способ приготовления:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
more…
Ингредиенты:
— 1 куриное филе;
— 2 средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Способ приготовления:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
more…
татьяна иванушкина
понравилось
18 June 2016 at 0:39
community-post.html
КИТАЙСКАЯ МАСКА.
1 ч ложка меда, 1 ч ложка крахмала 1 ч ложка соли. Мед и крахмал смешать до однородного беловатого цвета. Добавить ч ложку измельченной морской соли. Вымешиваем. Если кожа очень сухая, то в маску добавляем еще 1 ч ложку молока. Наносить на лицо в несколько слоев, пока не израсходуется вся приготовленная смесь, держать на лице 25 мин, после чего смыть.
1 ч ложка меда, 1 ч ложка крахмала 1 ч ложка соли. Мед и крахмал смешать до однородного беловатого цвета. Добавить ч ложку измельченной морской соли. Вымешиваем. Если кожа очень сухая, то в маску добавляем еще 1 ч ложку молока. Наносить на лицо в несколько слоев, пока не израсходуется вся приготовленная смесь, держать на лице 25 мин, после чего смыть.
татьяна иванушкина
понравилось
18 June 2016 at 0:32
татьяна иванушкина
понравилось
18 June 2016 at 0:31
community-post.html
ПРЕКРАСНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА.
Вот, девочки, решила поделиться рецептом своей любимой маски для лица. Этот рецепт мне сказала знакомая женщина, фармацевт, которая 30 лет проработала на витаминном заводе)
Маска тонизирующая, очищающая и, мне кажется, ещё много-много чего полезного делающая для кожи. Я делаю её уже много лет и рецепт ни за что не поменяю) Буду рада, если она Вам понравится) Я заготавливаю её в большую банку, в сухом состоянии она хранится, сколько угодно. Такой банки мне хватает на пол-года, использую 2 раза в неделю.
Итак, способ приготовления: more…
Вот, девочки, решила поделиться рецептом своей любимой маски для лица. Этот рецепт мне сказала знакомая женщина, фармацевт, которая 30 лет проработала на витаминном заводе)
Маска тонизирующая, очищающая и, мне кажется, ещё много-много чего полезного делающая для кожи. Я делаю её уже много лет и рецепт ни за что не поменяю) Буду рада, если она Вам понравится) Я заготавливаю её в большую банку, в сухом состоянии она хранится, сколько угодно. Такой банки мне хватает на пол-года, использую 2 раза в неделю.
Итак, способ приготовления: more…
татьяна иванушкина
понравилось
3 June 2016 at 0:52
community-post.html
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
✔ филе телапии 4 шт.
✔ майонез
✔ чеснок (по вкусу )
✔ зелень
✔ помидоры 2 шт
✔ лук репчатый 1 шт.
✔ сыр
Приготовление:
Нарезать рыбу кусочками уложить в форму, смазать соусом (майонез смешиваем с чесноком и зеленью ) солим по вкусу. Сверху укладываем помидоры и лук, затем сыр на мелкой терке, ставим в духовку на 180° на 30 минут (быстро и вкусно).
Ингредиенты:
✔ филе телапии 4 шт.
✔ майонез
✔ чеснок (по вкусу )
✔ зелень
✔ помидоры 2 шт
✔ лук репчатый 1 шт.
✔ сыр
Приготовление:
Нарезать рыбу кусочками уложить в форму, смазать соусом (майонез смешиваем с чесноком и зеленью ) солим по вкусу. Сверху укладываем помидоры и лук, затем сыр на мелкой терке, ставим в духовку на 180° на 30 минут (быстро и вкусно).
4 comments
для
: Морской язык (не пангасиус,который выдают за него) сам по себе имеет великолепный вкус .Ну,а запеканка,с такими прекрасными ингредиентами, естественно,объедение 7 June 2016 at 19:35
Нравится
татьяна иванушкина
понравилось
3 June 2016 at 0:24
community-post.html
Если вы хотите весить 55 кг - не более 1540 калорий в день.
50 кг - не более 1420 калорий в день.
45 кг - не более 1350 калорий в день.
Таблица калорийности - ягоды и фрукты (100 грамм )
Абрикосы 47
Авокадо 100
Айва 30
Алыча 38
Ананас 44
Апельсин 45
Арбуз 40
Бананы 90
Брусника 45
Виноград 70
Вишня 25
Грейпфрут 30
Груша 42
Дыня 45
Ежевика 32
Земляника 38
Киви 50
Кизил 41
Клюква 33
Крыжовник 48
Лимон 30
Малина 45
Мандарин 41
Персики 45
Слива 44
Смородина 43
Черешня 53
Черника 44
Яблоки 45
Таблица калорийности - овощи и зелень more…
50 кг - не более 1420 калорий в день.
45 кг - не более 1350 калорий в день.
Таблица калорийности - ягоды и фрукты (100 грамм )
Абрикосы 47
Авокадо 100
Айва 30
Алыча 38
Ананас 44
Апельсин 45
Арбуз 40
Бананы 90
Брусника 45
Виноград 70
Вишня 25
Грейпфрут 30
Груша 42
Дыня 45
Ежевика 32
Земляника 38
Киви 50
Кизил 41
Клюква 33
Крыжовник 48
Лимон 30
Малина 45
Мандарин 41
Персики 45
Слива 44
Смородина 43
Черешня 53
Черника 44
Яблоки 45
Таблица калорийности - овощи и зелень more…
36 comments
Идитте в жопу..... Физически...... Физически надо... Диетологи хреновы
3 June 2016 at 23:20
Нравится5Калорийность пищи- самое главное для нормализации пищевого поведения. В клинике Борменталя толстым предлагают рацион на 1100-1200 кал. Худеют все. А дальше только волевая регуляция. Часто не... more
4 June 2016 at 16:51
Нравится1
татьяна иванушкина
понравилось
14 May 2016 at 0:46
community-post.html
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
Охладить до комнатной температуры, процедить.
Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских more…
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
Охладить до комнатной температуры, процедить.
Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских more…
22 comments
для
: Я держала скумбрию в этом рассоле в холодильнике! Потом надо дать стечь жидкости, подвесив рыбу . И получается отличный результат! Никакой паштетной скумбрии не получается!15 May 2016 at 9:57
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 214
Ростов онлайн
264 450
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 080
Other people named татьяна иванушкина in My World