Елена Мантел
was last seen 16 October at 16:27
60 лет
/
Химки, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Мантел
понравилось
29 January 2016 at 17:16
community-post.html
Домашний сыр брынза
Ингредиенты:
Пастеризованное молоко — 2 л
Сметана — 400 г
Яйцо — 6 шт.
Соль — 2-3 ч. л.
Приготовление:
1. Молоко, сметана и яйца должны быть очень свежие и хорошего качества. Берите ту фирму, в которой вы уверены.
2. Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает. Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
3. Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметанно-яичную смесь, все время помешивая, варить минут 5-6, пока сыворотка не отделится от творога. more…
Ингредиенты:
Пастеризованное молоко — 2 л
Сметана — 400 г
Яйцо — 6 шт.
Соль — 2-3 ч. л.
Приготовление:
1. Молоко, сметана и яйца должны быть очень свежие и хорошего качества. Берите ту фирму, в которой вы уверены.
2. Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает. Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
3. Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметанно-яичную смесь, все время помешивая, варить минут 5-6, пока сыворотка не отделится от творога. more…
5 comments
Галина Сальникова
Нет. С яйцами получается не сыр, а омлет. Хоть что говорите, но в сыре яиц быть не должно! Тем более в брынзе. Брынза- это разновидность рассольных сыров. А где здесь рассол, в котором брынза должна... more
29 January 2016 at 18:23
НравитсяВалентина Сотникова
для Галина Сальникова: Я с вами полностью согласна ! Что только не выдумают -лишь бы казаться оригинальными !
29 January 2016 at 20:31
Нравится1
Елена Мантел
понравилось
2 November 2015 at 10:51
community-post.html
4 comments
но та все красиво, наверное, нормальные люди там есть...
1 November 2015 at 20:42
Нравится
Елена Мантел
понравилось
2 November 2015 at 10:51
Елена Мантел
понравилось
2 November 2015 at 10:50
community-post.html
3 comments
Елена Мантел
понравилось
2 November 2015 at 10:49
community-post.html
5 comments
Елена Мантел
понравилось
2 November 2015 at 10:48
Елена Мантел
понравилось
2 November 2015 at 10:47
5 comments
Елена Мантел
понравилось
2 November 2015 at 10:44
community-post.html
4 comments
Как я вам завидую....я хочу, очень хочу побывать везде...но...
29 March 2016 at 11:39
Нравится
Елена Мантел
понравилось
2 November 2015 at 10:44
community-post.html
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
1. Берём из расчёта три килограмма капусты.
2. Капусту нашинковать.
3. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
4. Всё перемешать.
Делаем маринад:
1. Полтора литра воды ставим на огонь.
2. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.
3. Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%.
4. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов....
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
1. Берём из расчёта три килограмма капусты.
2. Капусту нашинковать.
3. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
4. Всё перемешать.
Делаем маринад:
1. Полтора литра воды ставим на огонь.
2. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.
3. Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%.
4. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов....
11 comments
Елена Мантел
понравилось
2 November 2015 at 10:43
community-post.html
3 comments
Елена Мантел
понравилось
2 November 2015 at 10:41
community-post.html
Леденцы от кашля детям - делаем сами.
Ингредиенты:
- мед - 250-300 г
- молотый имбирь - 1 ч. ложка.
Приготовление:
1. Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа.
2. Чтобы мед "не убежал", постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать.
3. Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или
сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки
легко доставались, смазать формы растительным маслом...
Ингредиенты:
- мед - 250-300 г
- молотый имбирь - 1 ч. ложка.
Приготовление:
1. Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа.
2. Чтобы мед "не убежал", постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать.
3. Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или
сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки
легко доставались, смазать формы растительным маслом...
4 comments
для
: Даже больше, становится вредным, там что-то вырабатывается плохое при нагревании.2 November 2015 at 15:12
НравитсяМед заменяем сахаром, а дальше все так же. Эффект лечебный тот же
2 November 2015 at 17:15
Нравится
Елена Мантел
понравилось
2 November 2015 at 10:39
community-post.html
Елена Мантел
понравилось
2 November 2015 at 10:35
community-post.html
Ракушки фаршированные
Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.
Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо.
Ингредиенты:
Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
Рикотта - 250 гр.
Сыр Пармезан - 100 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Зелень петрушки - 15 гр.
Зелень базилика - 10 гр.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л.
Готовый соус бешамель - 1200 мл.
...
Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.
Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо.
Ингредиенты:
Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
Рикотта - 250 гр.
Сыр Пармезан - 100 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Зелень петрушки - 15 гр.
Зелень базилика - 10 гр.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л.
Готовый соус бешамель - 1200 мл.
...
3 comments
некрасивый на вид. лучше котлет понаделать и ракушек отварить.
2 November 2015 at 8:58
Нравится3для
: Напрасно Вы так. Необыкновенно вкусно. Приготовьте, попробуйте, тогда и смените свое мнение 2 November 2015 at 14:37
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Мантел in My World