Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
rusudan kvartsxava
понравилось
23 March 2016 at 9:21
community-post.html
Доброе утро! Встречай новый день!
Желаю успехов и свежих идей!
Пусть все сегодня тебе удается,
Большая удача тебе улыбнется!
Желаю успехов и свежих идей!
Пусть все сегодня тебе удается,
Большая удача тебе улыбнется!
3 comments
Светлана Исаева
22 March 2016 at 8:45
НравитсяТатьяна Стафейчук
это тебе моя дорогая
22 March 2016 at 15:32
Нравится1
rusudan kvartsxava
понравилось
23 March 2016 at 9:21
community-post.html
Муравьиное дерево.
Это растение, представляющее собой дерево, рода Табебуйя, семейства Бигнониевые. Родина Центральная и Южная Америка. Это большое листопадное дерево, растёт до 30 метров в высоту. Цветёт красивыми 5 см в длину цветками с июля по сентябрь и используется как медонос. Это популярное и известное дерево, а в такой стране как Парагвай оно национальное растение.
Используется как декоративное растение в ландшафтных садах, скверах, парках и бульварах. А также оно применяется в медицинских целях, как сильное антибиотическое и дезинфицирующие средство. Внутреннюю часть коры дерева с more…
Это растение, представляющее собой дерево, рода Табебуйя, семейства Бигнониевые. Родина Центральная и Южная Америка. Это большое листопадное дерево, растёт до 30 метров в высоту. Цветёт красивыми 5 см в длину цветками с июля по сентябрь и используется как медонос. Это популярное и известное дерево, а в такой стране как Парагвай оно национальное растение.
Используется как декоративное растение в ландшафтных садах, скверах, парках и бульварах. А также оно применяется в медицинских целях, как сильное антибиотическое и дезинфицирующие средство. Внутреннюю часть коры дерева с more…
62 comments
rusudan kvartsxava
понравилось
23 March 2016 at 9:20
rusudan kvartsxava
понравилось
23 March 2016 at 9:20
rusudan kvartsxava
added a song
21 July 2015 at 9:30
audio.html
rusudan kvartsxava
понравилось
14 April 2015 at 22:35
rusudan kvartsxava
installed a game
10 January 2015 at 20:26
app-install.html
rusudan kvartsxava
понравилось
24 November 2014 at 9:00
community-post.html
American pancakes
Панкейки это американские блины. Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде. Получаются они пышными и нежными,очень вкусный завтрак. Едят обычно с сиропом,арахисовым маслом,джемом
Ингредиенты:
140 г муки
200 мл молока
1 яйцо
1 ч.л разрыхлителя
1/6 ч.л соды(на кончике ножа)
40 г слив.масла
сахар зависит от ваших предпочтений, я взяла 30 г
щепотка соли
Приготовление:
Для начала смешаем муку,сахар,разрыхлитель,соду и соль.
...
Панкейки это американские блины. Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде. Получаются они пышными и нежными,очень вкусный завтрак. Едят обычно с сиропом,арахисовым маслом,джемом
Ингредиенты:
140 г муки
200 мл молока
1 яйцо
1 ч.л разрыхлителя
1/6 ч.л соды(на кончике ножа)
40 г слив.масла
сахар зависит от ваших предпочтений, я взяла 30 г
щепотка соли
Приготовление:
Для начала смешаем муку,сахар,разрыхлитель,с
...
rusudan kvartsxava
subscribed to 2 groups
20 November 2014 at 8:59
community-join.html
rusudan kvartsxava
добавила 3 аудиозаписи
17 November 2014 at 19:06
audio.html
rusudan kvartsxava
понравилось
17 November 2014 at 19:00
41 comments
rusudan kvartsxava
понравилось
17 November 2014 at 18:58
community-post.html
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком....
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком....
3 comments
rusudan kvartsxava
понравилось
17 November 2014 at 18:49
community-post.html
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
rusudan kvartsxava
понравилось
17 November 2014 at 18:46
community-post.html
27 comments
Вот у этого, наверху, справа, глаза "встали на место"!!))
8 December 2014 at 10:33
Нравится
rusudan kvartsxava
subscribed to the group
15 November 2014 at 6:40
community-join.html
rusudan kvartsxava
added a song
14 November 2014 at 21:02
audio.html
rusudan kvartsxava
понравилось
13 November 2014 at 20:41
community-post.html
Вишневый чизкейк по-фински
Пирог из книги "Isoaidin parhaat leivonnaiset". Конечно это не настоящий чизкейк, а я сказала бы творожная запеканка, но вышло достаточно интересно - нежно и воздушно.
На форму 20 см (вышел высотой приблизительно 5 см)
Тесто
100 гр. масла
120 гр. мягкого творога ( брала обезжиренный)
80 гр. молока
50 гр. сахара
1 ст.л. ванильного сахара
щепотка соли
240-260 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
Начинка
200 гр. вишни ( я взяла на глаз из сиропа)
50 гр. масла
80 гр. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. сока лимона
2 яйца...
Пирог из книги "Isoaidin parhaat leivonnaiset". Конечно это не настоящий чизкейк, а я сказала бы творожная запеканка, но вышло достаточно интересно - нежно и воздушно.
На форму 20 см (вышел высотой приблизительно 5 см)
Тесто
100 гр. масла
120 гр. мягкого творога ( брала обезжиренный)
80 гр. молока
50 гр. сахара
1 ст.л. ванильного сахара
щепотка соли
240-260 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
Начинка
200 гр. вишни ( я взяла на глаз из сиропа)
50 гр. масла
80 гр. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. сока лимона
2 яйца...
View all
rusudan kvartsxava
понравилось
10 November 2014 at 0:12
community-post.html
Изумительные манные кексики
Ингредиенты:
1 стакан манной крупы
1 яйцо
0,5 чайной ложки соды
1 стакан сахара
1 стакан муки
Приготовление:
1. Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40.
2. Затем добавить 1 яйцо, размешать
3. Добавить половину чайной ложки соды(я загасила уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки,
4. Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200градусов, тем временем наполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 40-50минут.
Ингредиенты:
1 стакан манной крупы
1 яйцо
0,5 чайной ложки соды
1 стакан сахара
1 стакан муки
Приготовление:
1. Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40.
2. Затем добавить 1 яйцо, размешать
3. Добавить половину чайной ложки соды(я загасила уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки,
4. Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200градусов, тем временем наполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 40-50минут.
rusudan kvartsxava
понравилось
10 November 2014 at 0:10
community-post.html
Фетучини с соусом Альфредо и креветками
Ингредиенты:
Фетучини - 300 гр.
Петрушка - 2-3 веточки
Сыр - 50-100 гр.
Креветки - 100 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Сливки 20% - 200 мл.
Приготовление:
1. Первым делом нарезаем мелко петрушку и голубой сыр. Если используете более твёрдые сорта типа Пармезана — используйте тёрку.
2. Очищаем креветки от панцирей. Опять же, вместо них можно использовать и другие морепродукты и грибы, можно даже курицу.
3. Ставим готовиться пасту. Само собой, пользуемся правилом 1110:...
Ингредиенты:
Фетучини - 300 гр.
Петрушка - 2-3 веточки
Сыр - 50-100 гр.
Креветки - 100 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Сливки 20% - 200 мл.
Приготовление:
1. Первым делом нарезаем мелко петрушку и голубой сыр. Если используете более твёрдые сорта типа Пармезана — используйте тёрку.
2. Очищаем креветки от панцирей. Опять же, вместо них можно использовать и другие морепродукты и грибы, можно даже курицу.
3. Ставим готовиться пасту. Само собой, пользуемся правилом 1110:...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.