Хочешь звонить больше, а платить меньше? Звони с рабочего!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Комарчук
понравилось
2 January 2016 at 16:32
Людмила Комарчук
понравилось
2 January 2016 at 16:31
Людмила Комарчук
понравилось
2 January 2016 at 16:21
community-post.html
Пейзажи Южной Кореи в фотографиях Jaewoon U
Джаевун У (Jaewoon U) — профессиональный фотограф, которому прекрасно удается показать отражения в безмятежных озерах пригородов Сеула. Фотографии Джаевуна можно рассматривать вечно: от них веет умиротворением и гармонией.
Джаевун У (Jaewoon U) — профессиональный фотограф, которому прекрасно удается показать отражения в безмятежных озерах пригородов Сеула. Фотографии Джаевуна можно рассматривать вечно: от них веет умиротворением и гармонией.
View all
68 comments
для : Не нужен нам берег Турецкий, и Африка нам не нужна
24 February 2016 at 19:08
Нравитсядля : НАМ - ЛИШЬ БЫ ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО С ДЕТСТВА ЛЮБИЛА И ЗНАЛА ДУША!
1 March 2016 at 8:17
Нравится
Людмила Комарчук
понравилось
3 November 2015 at 0:57
community-post.html
Слабонервным, не смотреть!
5:4082 559Слабонервным, не смотреть!Save to my page
333 comments
Людмила Комарчук
installed 2 games
21 October 2015 at 13:30
app-install.html
Ты не поверишь!
Играть
Ваша задача - угадывать, верны ли представленные утверждения. На основании ваших ответов будет строиться ваш условный игровой портрет.
123 731
Людмила Комарчук
понравилось
1 November 2014 at 17:49
community-post.html
Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Ингредиенты:
куриная грудка – 2 шт
репчатый лук – 1 шт
морковь – 1 шт
болгарский перец – 1 шт
помидор – 1-2 шт
маслины
сыр твердый – 150 г
мука
майонез
масло для обжаривания
соль, перец
свежая зелень
Приготовление:
1. Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
2. Помидор залить кипятком и очистить кожицу. Очищенную помидорку порезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке....
Ингредиенты:
куриная грудка – 2 шт
репчатый лук – 1 шт
морковь – 1 шт
болгарский перец – 1 шт
помидор – 1-2 шт
маслины
сыр твердый – 150 г
мука
майонез
масло для обжаривания
соль, перец
свежая зелень
Приготовление:
1. Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
2. Помидор залить кипятком и очистить кожицу. Очищенную помидорку порезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке....
7 comments
для : Нажать "нравится" и рецепт сохранится на Вашей личной странице.
17 October 2014 at 22:31
Нравитсядля : и его проще найти у себя,чем шарица по яндексу
25 October 2014 at 1:51
Нравится
Людмила Комарчук
понравилось
1 November 2014 at 17:36
community-post.html
Свинина, запеченная "гармошкой", с картофельными "грибочками"
Ингредиенты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец
Приготовление:
1. Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
2. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками.
3. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см.
4. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). 5. В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок....
Ингредиенты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец
Приготовление:
1. Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
2. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками.
3. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см.
4. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). 5. В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок....
7 comments
Людмила Комарчук
понравилось
1 November 2014 at 17:32
community-post.html
Кейт Хорнблауэр
Английский художник Кейт Хорнблауэр (Keith Hornblower) долгое время работал архитекторам, а также на протяжении более 20 лет работал как архитектурный иллюстратор. Кейт Хорнблауэр является членом Общества архитектурнойго иллюстрации. Его акварели архитектурных пейзажей пользуются успехом у зрителей и появляются в частных коллекциях по всему миру. А также кроме архитектуры и городских пейзажей он пишет природные пейзажи, натюрморты и цветочные картины.
Английский художник Кейт Хорнблауэр (Keith Hornblower) долгое время работал архитекторам, а также на протяжении более 20 лет работал как архитектурный иллюстратор. Кейт Хорнблауэр является членом Общества архитектурнойго иллюстрации. Его акварели архитектурных пейзажей пользуются успехом у зрителей и появляются в частных коллекциях по всему миру. А также кроме архитектуры и городских пейзажей он пишет природные пейзажи, натюрморты и цветочные картины.
260 comments
Людмила Комарчук
понравилось
1 November 2014 at 17:14
community-post.html
Японский клен
Источник группа:"Планета путешествий" ...
Клён японский - вид многолетних древесных листопадных растений рода Клён, произрастает в Японии в Хонсю, Хоккайдо, Кюсю, а также в южной части Кореи.
В естественных условиях произрастания некрупное дерево, в культуре обычно крупный кустарник до 8-10 м высотой. Ветви красновато-серые. Кора серая, гладкая, не растрескивается.
Листья округлые, 8-15 см в диаметре, по краям пильчатые, семи-, девяти-,одиннадцати дольные, супротивные. Рассечены менее чем на половину диаметра. Черешки длиной 3-5 см, часто слегка опушённые. Осенью листья оранжево-а...
Источник группа:"Планета путешествий" ...
Клён японский - вид многолетних древесных листопадных растений рода Клён, произрастает в Японии в Хонсю, Хоккайдо, Кюсю, а также в южной части Кореи.
В естественных условиях произрастания некрупное дерево, в культуре обычно крупный кустарник до 8-10 м высотой. Ветви красновато-серые. Кора серая, гладкая, не растрескивается.
Листья округлые, 8-15 см в диаметре, по краям пильчатые, семи-, девяти-,одиннадцати дольные, супротивные. Рассечены менее чем на половину диаметра. Черешки длиной 3-5 см, часто слегка опушённые. Осенью листья оранжево-а...
View all
562 comments
Людмила Комарчук
понравилось
1 November 2014 at 17:05
community-post.html
Быстрое овсяное печенье без муки
Ингредиенты:
овсяные хлопья - 450 грамм
масло сливочное - 130 грамм
мёд - 20 миллилитров
грецкие орехи - 100 грамм
сахар коричневый - 150 грамм (можно заменить на обычный)
яйца - 2 штуки
цедра одного лимона и столовая ложка лимонного сока
0.5 чайной ложки пищевой соды.
Приготовление:
1. Для начала овсяные хлопья измельчаем в чаше XL при помощи блендера. Это займёт 10 секунд. Добавляем грецкие орехи и делаем ещё пару вжиков, если хотите ощущать кусочки орешков в печенье. Если нет, то измельчать надо секунды 4. Получается однородная орехово-овсяная смесь для пе...
Ингредиенты:
овсяные хлопья - 450 грамм
масло сливочное - 130 грамм
мёд - 20 миллилитров
грецкие орехи - 100 грамм
сахар коричневый - 150 грамм (можно заменить на обычный)
яйца - 2 штуки
цедра одного лимона и столовая ложка лимонного сока
0.5 чайной ложки пищевой соды.
Приготовление:
1. Для начала овсяные хлопья измельчаем в чаше XL при помощи блендера. Это займёт 10 секунд. Добавляем грецкие орехи и делаем ещё пару вжиков, если хотите ощущать кусочки орешков в печенье. Если нет, то измельчать надо секунды 4. Получается однородная орехово-овсяная смесь для пе...
Людмила Комарчук
понравилось
1 November 2014 at 17:03
community-post.html
800 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 866 424
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 677
Кулинарная книга
448 723
Other people named Людмила Комарчук in My World