Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Харечко
subscribed to the group
14 October 2020 at 0:43
community-join.html
Людмила Харечко
subscribed to the group
23 August 2019 at 22:40
community-join.html
Людмила Харечко
subscribed to 5 groups
13 March 2018 at 9:48
community-join.html
Людмила Харечко
понравилось
17 November 2017 at 20:48
Людмила Харечко
понравилось
15 December 2015 at 12:19
community-post.html
КАШИ - ОТ КОТОРЫХ НЕ ПОПРАВЛЯЮТСЯ
Иногда женщины в стремлении похудеть отказываются от полезных продуктов - мол, «они полнят». Крупы исключительно полезны для здоровья.
Прежде всего наличием клетчатки, которая очищает желудочно-кишечный тракт, стимулирует его деятельность, выводит из организма холестерин и лишний жир.
Чтобы крупы приносили пользу, надо научиться их правильно готовить. Если Вы хотите, чтобы блюда из круп не полнили, а наоборот, способствовали снижению веса, употребляйте только каши из цельного, недробленого зерна.
Рис more…
Иногда женщины в стремлении похудеть отказываются от полезных продуктов - мол, «они полнят». Крупы исключительно полезны для здоровья.
Прежде всего наличием клетчатки, которая очищает желудочно-кишечный тракт, стимулирует его деятельность, выводит из организма холестерин и лишний жир.
Чтобы крупы приносили пользу, надо научиться их правильно готовить. Если Вы хотите, чтобы блюда из круп не полнили, а наоборот, способствовали снижению веса, употребляйте только каши из цельного, недробленого зерна.
Рис more…
5 comments
Людмила Харечко
added a note
user-post.html
Людмила Харечко
прокомментировала
22 November 2015 at 22:29
очень красиво и тепло !!
Людмила Харечко
понравилось
14 November 2015 at 16:00
Людмила Харечко
понравилось
14 November 2015 at 15:58
community-post.html
ДИЕТИЧЕСКИЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
● Грудка куриная - 600 гр
● Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
● Перец болгарский - 1 шт.
● Сыр твердый - 70-80 гр
● Яйцо - 2 шт.
● Сметана - 2 столовые ложки
● Мука - 2 столовые ложки
● Зеленый лук - небольшой пучок,
● петрушка,соль и молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Масло растительное для обжаривания котлет. Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезан...
Ингредиенты:
● Грудка куриная - 600 гр
● Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
● Перец болгарский - 1 шт.
● Сыр твердый - 70-80 гр
● Яйцо - 2 шт.
● Сметана - 2 столовые ложки
● Мука - 2 столовые ложки
● Зеленый лук - небольшой пучок,
● петрушка,соль и молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Масло растительное для обжаривания котлет. Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезан...
Людмила Харечко
понравилось
14 November 2015 at 15:57
community-post.html
Блинчики, тающие во рту
Ингредиенты:
- 200 г молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
- 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)
Ингредиенты:
- 200 г молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
- 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)
Людмила Харечко
понравилось
28 October 2015 at 11:53
community-post.html
4 comments
Людмила Харечко
понравилось
15 September 2015 at 21:47
status.html
Не стесняйтесь говорить своим любимым как они вам дороги каждый день. Жизнь такая непредсказуемая, кто знает, что будет завтра.
Людмила Харечко
прокомментировала
15 September 2015 at 21:47
Настасья Филипповна в юности-ХОРОША !!!
Людмила Харечко
понравилось
15 September 2015 at 21:42
А б
added a post
user-post.html
Однажды вечером в кругу одной семьи,
Шел разговор сердечный откровенный:
Что каждый подарил бы в знак любви
Спасителю сошедшему на землю?
Отец сказал: "Нет в мире ничего,
Чего достоин Он любвеобильный!
Я ноги бы в слезах омыл Его,
Уставшие от стезей мира пыльных."
"А я бы ложе лучшей простыней
Усталому Спасителю покрыла,
Чтобы нашел Он отдых и покой," -
С улыбкой нежной мать проговорила.
И только мальчик маленький молчал,
Задумчиво глядя во тьму, в окошко.
"А ты бы что, сынок, Иисусу дал? -
Спросил отец - Скажи нам честно, крошка."
Ответил тихо мальчик: "У меня...
Шел разговор сердечный откровенный:
Что каждый подарил бы в знак любви
Спасителю сошедшему на землю?
Отец сказал: "Нет в мире ничего,
Чего достоин Он любвеобильный!
Я ноги бы в слезах омыл Его,
Уставшие от стезей мира пыльных."
"А я бы ложе лучшей простыней
Усталому Спасителю покрыла,
Чтобы нашел Он отдых и покой," -
С улыбкой нежной мать проговорила.
И только мальчик маленький молчал,
Задумчиво глядя во тьму, в окошко.
"А ты бы что, сынок, Иисусу дал? -
Спросил отец - Скажи нам честно, крошка."
Ответил тихо мальчик: "У меня...
Людмила Харечко
понравилось
1 August 2015 at 2:37
community-post.html
Цветущая лаванда: самое красивое зрелище на планете
Посмотреть на фиолетовые поля на юге Европы приезжают толпы туристов.
Лаванда начинает цвести в конце июня, а сбор ее происходит в июле-августе. В эти месяцы многие поля на юге Франции, в регионе Прованс, становятся неестественно фиолетовыми. Из лаванды делают духи, масла, ее используют даже в кулинарии. Лавандовые поля стали символом Прованса. Давайте посмотрим красивейшие фотографии фиолетового чуда света.
Посмотреть на фиолетовые поля на юге Европы приезжают толпы туристов.
Лаванда начинает цвести в конце июня, а сбор ее происходит в июле-августе. В эти месяцы многие поля на юге Франции, в регионе Прованс, становятся неестественно фиолетовыми. Из лаванды делают духи, масла, ее используют даже в кулинарии. Лавандовые поля стали символом Прованса. Давайте посмотрим красивейшие фотографии фиолетового чуда света.
View all
30 comments
для Надеюсь выдюжим, землячка...
Пока нас вдохновляет то, что у нас было бы на порядок хуже, чем на Донбассе. И намного больше было бы крови, если бы не Россия...
... more
: Пока нас вдохновляет то, что у нас было бы на порядок хуже, чем на Донбассе. И намного больше было бы крови, если бы не Россия...
... more
30 July 2015 at 13:03
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.