Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
юдалевич людмила
понравилось
31 January 2017 at 15:48
community-post.html
Татарский хворост "Урама"
Блюдо без сахара, но с чаем на вкус кажется сладким угощением, просто "тает" во рту. Готовится легко, очень вкусно, очень любят дети
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 яйцa
2-3 столовой ложки теплого молока
щепотка разрыхлителя
500г. муки
300 мл. растительного масла для жарки
сахарная пудра для посыпки или мёд
Метод приготовления :
Просейте два стакана муки.
- 2 яйца взбить до образования пены;
- добавить 2 столовой ложки теплого молока;
- добавить разрыхлитель
more…
Блюдо без сахара, но с чаем на вкус кажется сладким угощением, просто "тает" во рту. Готовится легко, очень вкусно, очень любят дети
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 яйцa
2-3 столовой ложки теплого молока
щепотка разрыхлителя
500г. муки
300 мл. растительного масла для жарки
сахарная пудра для посыпки или мёд
Метод приготовления :
Просейте два стакана муки.
- 2 яйца взбить до образования пены;
- добавить 2 столовой ложки теплого молока;
- добавить разрыхлитель
more…
View all
юдалевич людмила
понравилось
27 January 2017 at 10:32
community-post.html
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). more…
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). more…
5 comments
юдалевич людмила
понравилось
27 January 2017 at 10:30
community-post.html
"ПЕРЕПЕЛИНЫЕ" НОЖКИ 🍖
Ингредиенты:
Тесто:
> 200 мл. кефира
> соль
> 0.5 ч.л. соды
> муки грамм 250-300
Начинка:
> 500 г куриного фарша
> 2 луковицы
> 5 зубчиков чеснока (я без чеснока)
> соль, чёрный перец молотый
Для декора "ножек":
> 2 упаковки солёной соломки
> 1 яйцо для панировки
> панировочные сухари
Приготовление:
Сначала тесто. Я делала по своему. В кефир положить соль и соду, перемешать и добавить муку. Муку сразу всю не добавляйте, по-немногу добавляйте и мешайте ложкой. Как перемешивать станет трудно, выкладывайте на стол и вымешивайте не очень плотное т more…
Ингредиенты:
Тесто:
> 200 мл. кефира
> соль
> 0.5 ч.л. соды
> муки грамм 250-300
Начинка:
> 500 г куриного фарша
> 2 луковицы
> 5 зубчиков чеснока (я без чеснока)
> соль, чёрный перец молотый
Для декора "ножек":
> 2 упаковки солёной соломки
> 1 яйцо для панировки
> панировочные сухари
Приготовление:
Сначала тесто. Я делала по своему. В кефир положить соль и соду, перемешать и добавить муку. Муку сразу всю не добавляйте, по-немногу добавляйте и мешайте ложкой. Как перемешивать станет трудно, выкладывайте на стол и вымешивайте не очень плотное т more…
View all
юдалевич людмила
понравилось
23 January 2017 at 14:43
community-post.html
юдалевич людмила
понравилось
23 January 2017 at 14:41
7 comments
юдалевич людмила
понравилось
22 December 2016 at 17:30
community-post.html
юдалевич людмила
понравилось
2 December 2016 at 10:39
для
: согласна с вами! Можно умеючи сказки создавать, а не жуть!!!2 December 2016 at 17:24
Нравится
юдалевич людмила
понравилось
2 December 2016 at 10:29
community-post.html
ТОП-5 ЗАПЕКАНОК
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
15 comments
юдалевич людмила
понравилось
2 December 2016 at 10:28
community-post.html
Ханум просто объедение!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 ст. ложки растительного масла
- мука (сколько возьмет тесто)
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупной терке натиреть 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжарить.
3. В мясной фарш добавить специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатать тесто, выложить мясной фарш, на него - овощной. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 ст. ложки растительного масла
- мука (сколько возьмет тесто)
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупной терке натиреть 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжарить.
3. В мясной фарш добавить специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатать тесто, выложить мясной фарш, на него - овощной. more…
6 comments
юдалевич людмила
понравилось
24 November 2016 at 17:07
community-post.html
7 comments
юдалевич людмила
понравилось
24 November 2016 at 17:00
3 comments
а я почему-то не додумалась... как хорошо, что есть люди с богатым воображением...
24 November 2016 at 16:04
Нравится2Ну да, "давайте поедим дельфинчиков!".. Аналогия - "Кафе-унитаз" на московском Арбате: "..давайте поедим г...но!"
2 December 2016 at 20:31
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.