Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эльвира Иржанова
понравилось
25 July 2015 at 19:50
Юлия Поддымова
тупое сравнение... -собаке главное вознаграждение это инстинкт защиты и близость души.. это животное может погибнуть без близость душевного равновесия. А еда для них ..не основа. Можно и раз в... more
25 July 2015 at 20:18
НравитсяЮлия Поддымова
Собаке не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды… была бы кость, чтобы грызть… хорошо...-у них один лишь недостаток. Они очень доверительны к людям..СОБАКА - единственное... more
25 July 2015 at 20:21
Нравится
Эльвира Иржанова
понравилось
25 July 2015 at 19:48
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ КАБАЧКОВЫХ РУЛЕТОВ
1. Нежные рулетики из кабачков с куриным филе
Ингредиенты:
- Кабачок (свежий, молоденький) — 1 шт;
- Филе куриное — 100-150 г;
- Морковь (отварная) — 1 шт;
- Сыр твердый — 70-100 г;
- Зелень (для украшения) г;
- Вода или бульон — 2-3 ст.л.;
Приготовление:
Кабачок нарезать картофелечисткой на полоски по всей длине. Соединить по 2 полосочки, чтобы пошире была основа рулетика. Посолить немножко и поперчить. Филе порезать на маленькие кусочки и разместить по всей длине полосочки кабачка (не сильно много)....
1. Нежные рулетики из кабачков с куриным филе
Ингредиенты:
- Кабачок (свежий, молоденький) — 1 шт;
- Филе куриное — 100-150 г;
- Морковь (отварная) — 1 шт;
- Сыр твердый — 70-100 г;
- Зелень (для украшения) г;
- Вода или бульон — 2-3 ст.л.;
Приготовление:
Кабачок нарезать картофелечисткой на полоски по всей длине. Соединить по 2 полосочки, чтобы пошире была основа рулетика. Посолить немножко и поперчить. Филе порезать на маленькие кусочки и разместить по всей длине полосочки кабачка (не сильно много)....
очень хорошие рецепты ......5+буду применять на работе
25 July 2015 at 21:05
Нравится
Эльвира Иржанова
понравилось
14 July 2015 at 22:02
community-post.html
Пирог "Яблочки с шоколадом"
Ингредиенты
Тесто:
Сахар — 1 стакан
Яйца куриные — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Мука — 1,5 стакана
Начинка:
Яблоки — 5–7 шт.
Песочное печенье — 100 г
Шоколад — 100 г
Корица — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. С помощью маленького ножа или спец. приспособления удалить сердцевину яблока. Низ яблока немного срезать.
2. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, а стенки смазать слив. маслом. Поставить в неё яблоки....
Ингредиенты
Тесто:
Сахар — 1 стакан
Яйца куриные — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Мука — 1,5 стакана
Начинка:
Яблоки — 5–7 шт.
Песочное печенье — 100 г
Шоколад — 100 г
Корица — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. С помощью маленького ножа или спец. приспособления удалить сердцевину яблока. Низ яблока немного срезать.
2. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, а стенки смазать слив. маслом. Поставить в неё яблоки....
Эльвира Иржанова
понравилось
14 July 2015 at 22:00
community-post.html
Овощная запеканка
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Грибы белые — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр — 300 г
Для соуса:
Сметана — 2 ст.л.
Чеснок 1 зуб
Приготовление:
1. Нарезаем картофель, лук, грибы, помидор.
2. Выкладываем слоями на сковороду, поливаем соусом и посыпаем сыром, выпекаем при температуре 180 гр. 40 мин.
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Грибы белые — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр — 300 г
Для соуса:
Сметана — 2 ст.л.
Чеснок 1 зуб
Приготовление:
1. Нарезаем картофель, лук, грибы, помидор.
2. Выкладываем слоями на сковороду, поливаем соусом и посыпаем сыром, выпекаем при температуре 180 гр. 40 мин.
Эльвира Иржанова
понравилось
14 July 2015 at 21:59
community-post.html
Творожные шарики в духовке
Ингредиенты:
Творог - 250 г
Сахар - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Мука кукурузная - 50 г
Мука рисовая - 100 г
Разрыхлитель теста - 7 г
Соль - 1/10 ч.л.
Приготовление:
1. Включить духовку разогреваться до 170 градусов. В миске смешать творог, яйцо и сахар, размешать. Просеять кукурузную муку, размешать и дать тесту "отдохнуть" 5 минут. Затем, просеять рисовую муку, разрыхлитель. Хорошо вымешать смесь до однородного состояния....
Ингредиенты:
Творог - 250 г
Сахар - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Мука кукурузная - 50 г
Мука рисовая - 100 г
Разрыхлитель теста - 7 г
Соль - 1/10 ч.л.
Приготовление:
1. Включить духовку разогреваться до 170 градусов. В миске смешать творог, яйцо и сахар, размешать. Просеять кукурузную муку, размешать и дать тесту "отдохнуть" 5 минут. Затем, просеять рисовую муку, разрыхлитель. Хорошо вымешать смесь до однородного состояния....
Эльвира Иржанова
понравилось
14 July 2015 at 21:59
3 comments
конечный этап волевого акта- реализация планов, называется настойчивостью вот ее то и не хватает ))
15 July 2015 at 0:14
Нравится
Эльвира Иржанова
понравилось
14 July 2015 at 21:57
community-post.html
Кабачки запеченные с луком и помидорами
Ингредиенты:
кабачок 600 г,
томаты 250-300 г,
лук 2 шт,
сыр пармезан (или другой твердый сыр) 150 г
Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать растительным маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого пармезана и в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
кабачок 600 г,
томаты 250-300 г,
лук 2 шт,
сыр пармезан (или другой твердый сыр) 150 г
Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать растительным маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого пармезана и в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита
Эльвира Иржанова
понравилось
14 July 2015 at 21:57
community-post.html
1:09309fat guy skateboard failSave to my page
Эльвира Иржанова
понравилось
14 July 2015 at 21:52
community-post.html
когда-нибудь научусь никому ничего не рассказывать. вот тогда всё будет хорошо..
14 comments
Эльвира Иржанова
понравилось
14 July 2015 at 21:52
community-post.html
На вопрос "Где? " раздраженный, но культурный гинеколог всегда отвечает
"На работе".
"На работе".
Эльвира Иржанова
понравилось
1 July 2015 at 23:47
community-post.html
Приготовьте наивкуснейшую запеканку – порадуйте домашних прекрасным блюдом!
Ингредиенты:
- 300 гр фарша говядины или свинины
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 ст. ложку сливочного масла
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.
2. Затем равномерно уложите фарш.
3. Посыпьте мясо тертым сыром.
4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).
5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.
Ингредиенты:
- 300 гр фарша говядины или свинины
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 ст. ложку сливочного масла
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.
2. Затем равномерно уложите фарш.
3. Посыпьте мясо тертым сыром.
4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).
5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.
для : Конечно же из ничего, ведь мясо, сыр, сметана и масло это и есть ничего.
1 July 2015 at 20:37
Нравится
Эльвира Иржанова
понравилось
1 July 2015 at 23:46
community-post.html
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Ингредиенты:
300-350 гр. пасты небольшого формата (например, фарфалле);
2 небольших сладких перца;
100-120 гр. острой колбасы (типа чоризо);
Горсть черных оливок;
500 гр. протертых томатов;
150 гр. моцареллы;
50 гр. пекорино;
Несколько веточек свежего тимьяна;
Веточка свежего розмарина;
Несколько долек чеснока;
Соль морская (факультативно);
Черный молотый перец (факультативно);
Оливковое масло...
Ингредиенты:
300-350 гр. пасты небольшого формата (например, фарфалле);
2 небольших сладких перца;
100-120 гр. острой колбасы (типа чоризо);
Горсть черных оливок;
500 гр. протертых томатов;
150 гр. моцареллы;
50 гр. пекорино;
Несколько веточек свежего тимьяна;
Веточка свежего розмарина;
Несколько долек чеснока;
Соль морская (факультативно);
Черный молотый перец (факультативно);
Оливковое масло...
Эльвира Иржанова
понравилось
1 July 2015 at 23:45
community-post.html
КУБИТЕ
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт....
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт....
18 comments
Эльвира Иржанова
понравилось
1 July 2015 at 23:44
community-post.html
Рагу овощное с курицей
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
лук — 4 шт.
Чеснок — 1 шт.
Картофель — 500 г
Кабачки — 2 шт.
Капуста — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Масло растительное — 5 г
Соль — 1 ст.л.
Перец — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Итак, нарезаем куриное филе аккуратными и крупноватыми кусочками и отправляем обжариваться в сотейник. Позже высыпаем кубики репчатого лука и немного чеснока.
2. В сковороде на растительном масле обжариваем молодую картошку, которую можно порезать брусочками или кубиками....
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
лук — 4 шт.
Чеснок — 1 шт.
Картофель — 500 г
Кабачки — 2 шт.
Капуста — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Масло растительное — 5 г
Соль — 1 ст.л.
Перец — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Итак, нарезаем куриное филе аккуратными и крупноватыми кусочками и отправляем обжариваться в сотейник. Позже высыпаем кубики репчатого лука и немного чеснока.
2. В сковороде на растительном масле обжариваем молодую картошку, которую можно порезать брусочками или кубиками....
Эльвира Иржанова
понравилось
1 July 2015 at 23:44
8 comments
красиво, особенно летом ................................
2 July 2015 at 19:54
Нравится
Эльвира Иржанова
понравилось
1 July 2015 at 23:43
community-post.html
Супер тренинг для плоского живота!
Выполнять все по 20 раз 3 круга!
1) Полное скручивание.
Совет: ногами можно за что-то зацепиться. Выдох на подъеме. Без рывка, на мышцах!
2) Вытяжение ног в "уголке".
Wowсовет: спина прямая! Выдох на вытяжении.
3) "Плавание" лежа на животе.
Совет: максимально вытягивайтесь, не поднимайте руку и ногу высоко, держите параллельно полу.
4) Скручивание в боковой планке.
Совет: распределите вес тела равномерно между рукой и ногами, не висите на плече! Выдох на скручивании.
5) "Складочка".
Совет: выдох на подъеме....
Выполнять все по 20 раз 3 круга!
1) Полное скручивание.
Совет: ногами можно за что-то зацепиться. Выдох на подъеме. Без рывка, на мышцах!
2) Вытяжение ног в "уголке".
Wowсовет: спина прямая! Выдох на вытяжении.
3) "Плавание" лежа на животе.
Совет: максимально вытягивайтесь, не поднимайте руку и ногу высоко, держите параллельно полу.
4) Скручивание в боковой планке.
Совет: распределите вес тела равномерно между рукой и ногами, не висите на плече! Выдох на скручивании.
5) "Складочка".
Совет: выдох на подъеме....
Эльвира Иржанова
понравилось
1 July 2015 at 23:42
community-post.html
Эльвира Иржанова
понравилось
1 July 2015 at 23:42
community-post.html
Свинина «Звуки Франции»
Это блюдо включает все любимые нашими мужчинами продукты – мясо, сыр, грибы, помидоры. Но мы забудем о банальном майонезе – бешамель, бешамель и только бешамель. И именно такое сочетание сытных ингредиентов и изысканного французского соуса имеет полное право на звание «лучший рецепт на 23 февраля».
Ингредиенты:
Мякоть свинины – 0,9 кг
Шампиньоны – 0,3 кг
Помидоры – 3 шт.
Сыр (твердый) – 100-200 г
Лук репчатый – 1 крупная луковица
Молоко – 1 л
Мука – 3 ст. л. (с горкой)
Масло сливочное – 100 г
Соль, черный молотый, мускатный орех – по вкусу
Зелень
Приготовление:...
Это блюдо включает все любимые нашими мужчинами продукты – мясо, сыр, грибы, помидоры. Но мы забудем о банальном майонезе – бешамель, бешамель и только бешамель. И именно такое сочетание сытных ингредиентов и изысканного французского соуса имеет полное право на звание «лучший рецепт на 23 февраля».
Ингредиенты:
Мякоть свинины – 0,9 кг
Шампиньоны – 0,3 кг
Помидоры – 3 шт.
Сыр (твердый) – 100-200 г
Лук репчатый – 1 крупная луковица
Молоко – 1 л
Мука – 3 ст. л. (с горкой)
Масло сливочное – 100 г
Соль, черный молотый, мускатный орех – по вкусу
Зелень
Приготовление:...
4 comments
для
: Я раньше готовила такое блюдо и сыр добавляла, когда готовила соус в самом конце до полного растворения.2 July 2015 at 15:44
Нравится
Эльвира Иржанова
понравилось
1 July 2015 at 23:41
community-post.html
Фриттата по-испански
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи....
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.