У меня новый мобильный Агент http://a.mail.ru/ma
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Shogik Elbakyan
понравилось
8 December 2020 at 8:43
community-post.html
Жостовская роспись
7:11509Жостовская росписьSave to my page
6 comments
Ольга Назарова
Очень красиво
6 December 2020 at 18:14
НравитсяТатьяна Шмидт
красотища
7 December 2020 at 11:37
Нравится1
Shogik Elbakyan
понравилось
26 September 2019 at 13:15
community-post.html
4 comments
Shogik Elbakyan
понравилось
22 April 2019 at 22:30
Shogik Elbakyan
понравилось
22 April 2019 at 21:44
community-post.html
Смешные животные
5:028 961Смешные животныеSave to my page
7 comments
Shogik Elbakyan
понравилось
22 April 2019 at 21:43
Ничего стильного не просматривается ни в одной детали этой картинки .....
21 April 2019 at 14:04
Нравится
Shogik Elbakyan
понравилось
22 April 2019 at 21:39
Shogik Elbakyan
понравилось
1 December 2017 at 1:08
Shogik Elbakyan
понравилось
22 November 2017 at 10:40
community-post.html
Свиная рулька "Великолепная"
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудо more…
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудо more…
17 comments
для ну если вы любите такое- готовте. я не хочу кушать жирное мясо и шкурку на нём. просто отвыкла и не надо ничего про картофель писать. яг отовлю кухни 5 разных стран. так что...вот то что на фото-это... more
: 24 November 2017 at 16:08
Нравится
Shogik Elbakyan
понравилось
21 November 2017 at 15:36
community-post.html
6 comments
Несомненно, талантливо, красиво. Но, не в обиду автору, почему-то мне с первого взгляда напомнило венок на могилу. Может быть, розы надо было поменьше сделать, поизящнее?
19 November 2017 at 12:59
Нравится1
Shogik Elbakyan
понравилось
21 November 2017 at 15:36
7 comments
Shogik Elbakyan
понравилось
17 November 2017 at 16:09
6 comments
Если я читаю это, значит, я умею читать.
Не более того.
Не более того.
19 November 2017 at 8:59
Нравится
Shogik Elbakyan
понравилось
17 November 2017 at 16:08
community-post.html
7 comments
для
: "Леонардо" интернет-магазин все для хобби, научитесь)14 November 2017 at 19:52
Нравится2
Shogik Elbakyan
понравилось
17 November 2017 at 16:08
Shogik Elbakyan
понравилось
17 November 2017 at 8:17
Shogik Elbakyan
понравилось
17 November 2017 at 8:15
67 comments
Shogik Elbakyan
понравилось
23 May 2017 at 23:33
community-post.html
16 comments
Вообще-то река Елена - протекает в Волховском районе Ленинградской области. Левый приток реки Волхов. Хоть бы писали правильно! ну, ты автор, вообще)))
26 May 2017 at 9:44
Нравится2
Shogik Elbakyan
понравилось
5 August 2016 at 11:09
community-post.html
6 comments
Shogik Elbakyan
понравилось
1 August 2016 at 10:54
community-post.html
Сэндвич "Монте-Кристо"
Ингредиенты:
-4 ломтика мягкого тостового хлеба
-2 ч.л. горчицы
-2 ч.л. майонеза [Можно использовать только горчицу или только майонез, по вкусу]
-4 больших тонких ломтика нарезки (ветчины, нарезки из грудки индейки, или и того, и другого)
-2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости (типа эмменталя или грюйера)
-1 яйцо
-2 ст.л. молока
-щепотка соли
-2 ст.л. сливочного масла
-джем и сахарная пудра для подачи (по желанию, я не использовала)
Приготовление: more…
Ингредиенты:
-4 ломтика мягкого тостового хлеба
-2 ч.л. горчицы
-2 ч.л. майонеза [Можно использовать только горчицу или только майонез, по вкусу]
-4 больших тонких ломтика нарезки (ветчины, нарезки из грудки индейки, или и того, и другого)
-2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости (типа эмменталя или грюйера)
-1 яйцо
-2 ст.л. молока
-щепотка соли
-2 ст.л. сливочного масла
-джем и сахарная пудра для подачи (по желанию, я не использовала)
Приготовление: more…
Shogik Elbakyan
понравилось
1 August 2016 at 10:53
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 090 541
Я люблю Apple
365 907
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 374 882
Other people named Shogik Elbakyan in My World