Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Нано-Ф-164ур.
added a note
user-post.html
0:351532.4. ЗАЙКА-ПЕСНЯ-Поздравление с днем рождения от друзей!Save to my page
Светлана Эктова
понравилось
1 August 2018 at 15:25
community-post.html
ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО КОНЬЯКА!! В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ПОКУПНОГО!!
2 года назад друг принёс бутылку коньяка. Я реально думал, что это элитка, а оказалось что он сам готовил! Теперь я тоже делаю свой домашний коньяк! По вкусу один в один с Хеннеси!
Делать коньяк из водки или из самогона - это уже вам решать. Это уже не так важно, хотя отличие есть, но почувствовать эти отличия смогут только настоящие гурманы.
Рецепт домашнего коньяка
Для приготовления нашего домашнего коньяка нам понадобится:
- Две столовые ложки сушёной коры молодых побегов побегов дуба.
- Одна столовая ложка чёрного чая. more…
2 года назад друг принёс бутылку коньяка. Я реально думал, что это элитка, а оказалось что он сам готовил! Теперь я тоже делаю свой домашний коньяк! По вкусу один в один с Хеннеси!
Делать коньяк из водки или из самогона - это уже вам решать. Это уже не так важно, хотя отличие есть, но почувствовать эти отличия смогут только настоящие гурманы.
Рецепт домашнего коньяка
Для приготовления нашего домашнего коньяка нам понадобится:
- Две столовые ложки сушёной коры молодых побегов побегов дуба.
- Одна столовая ложка чёрного чая. more…
94 comments
Светлана Эктова
понравилось
11 May 2018 at 18:30
community-post.html
Сгущенка домашняя за 15 минут
Ингредиенты:
-200 гр молока
-200 гр сахара ( или пудры)
-20 гр масла сливочного
Приготовление:
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает. more…
Ингредиенты:
-200 гр молока
-200 гр сахара ( или пудры)
-20 гр масла сливочного
Приготовление:
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает. more…
4 comments
Светлана Эктова
понравилось
4 February 2018 at 23:07
community-post.html
3 comments
user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ольга
Нано-Ф-164ур.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������
от
Виктория
********
�������� � ���������
от
Виктория
********
������� � ���������
от
Виктория
********
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 088 449
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 369 744
Кулинарная книга
464 084
Other people named Светлана Эктова in My World