Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Антонова
added a video
video-add.html
1:02
Страшно-милое нападение слона на человека
Save to my page
gift-send.html
Светлана Антонова
понравилось
1 March 2015 at 11:16
community-post.html
Русский пляс от друзей на свадьбе
2:53575 262Русские парни танцуют на свадьбе!Save to my page
5100 comments
Светлана Антонова
added a video
video-add.html
2:53
3
Русские парни танцуют на свадьбе!
Save to my page
Светлана Антонова
понравилось
8 October 2014 at 16:48
community-post.html
268 comments
С некоторых пор, глядя на желто-красно-коричневые тона осени, вижу цвета увядания, смерти. Как можно любить увядание? Холод, ветер, дождь моросящий, грязь
30 August 2015 at 18:56
НравитсяИришка! С Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, любви, радости.
19 September 2015 at 19:42
Нравится1
Светлана Антонова
понравилось
27 September 2014 at 18:44
community-post.html
3 самых ярких блюда корейской кухни
Используйте новые острые вкусы из Кореи на своей кухне и будете вознаграждены.
Автор: Джонатан Стейман
Рецепт от группы: "Men's Health" ...
Острая свиная грудинка «барбекю»
В этом рецепте Хуни Ким, шеф-повар ресторана Hanjan в Нью-Йорке, создает свою вариацию на тему традиционного корейского блюда — жареной свинины на косточке.
Что надо:
На четыре порции
3 ст. л. gochujang (корейская паста чили)
3 ст. л. soju (корейский рисовый ликер) или сакэ
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. мирина (сладкого рисового вина)
1 ст. л. масла из поджаренного кунжута...
Используйте новые острые вкусы из Кореи на своей кухне и будете вознаграждены.
Автор: Джонатан Стейман
Рецепт от группы: "Men's Health" ...
Острая свиная грудинка «барбекю»
В этом рецепте Хуни Ким, шеф-повар ресторана Hanjan в Нью-Йорке, создает свою вариацию на тему традиционного корейского блюда — жареной свинины на косточке.
Что надо:
На четыре порции
3 ст. л. gochujang (корейская паста чили)
3 ст. л. soju (корейский рисовый ликер) или сакэ
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. мирина (сладкого рисового вина)
1 ст. л. масла из поджаренного кунжута...
116 comments
Люди,о чем вы спорите ,есть поговорка ,О вкусах не спорят ,кому что нравиться ,то и ест .Кто то говорит свинья грязное животное,а курица еще грязней ,чего только не ест ,а все нахваливают курочка... more
1 October 2014 at 13:46
Нравится
Светлана Антонова
installed a game
27 August 2014 at 13:05
app-install.html
Зомби ферма
Играть
Надоело вскапывать грядки или убивать армии несчастных зомби? Тогда возглавьте свою армию зомби и заставьте её вскапывать грядки вместо себя! И все будут счастливы.
Чтобы превратить необитаемый остров в преуспевающую Зомби Ферму, нужно иметь хорошие мозги, которые легче всего позаимствовать у своего друга. Кроме вкусных мозгов, Вас ждут древние сундуки с сокровищами, диковинные растения и зелья, рецепты волшебных эликсиров, коллекции редких вещей и многое другое! Некоторые объекты в игре можно приобрести за деньги.
2 550 376
Светлана Антонова
понравилось
27 August 2014 at 13:04
community-post.html
395 comments
Да,лапушки! Но очень своехарактерные и нетерпимые! Мне больше нравятся сиамские!
24 April 2016 at 15:30
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.