Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Елена Субботина
понравилось
10 March 2015 at 14:30
community-post.html
5 comments
Елена Субботина
понравилось
10 March 2015 at 14:30
community-post.html
21 comments
Елена Субботина
понравилось
10 March 2015 at 14:30
community-post.html
10 comments
вступайте в новую группу для рейда на 9 мая и не только!!! ...
10 March 2015 at 21:39
Нравится
Елена Субботина
subscribed to the group
9 March 2015 at 20:58
community-join.html
Елена Субботина
понравилось
4 March 2015 at 13:51
community-post.html
Ужин "Ассорти"
Ингредиенты:
2 средних баклажана,
6-7 средних сырых картофелин,
8 небольших кусочков курятины ( у меня с грецкий орех размером),
2 шт. болгарского красного перца,
репчатый лук 2 шт. средних,
укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус),
4 зубочка чеснока,
1 ст.л. лимонного сока.
Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1.Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила).
2.Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно)....
Ингредиенты:
2 средних баклажана,
6-7 средних сырых картофелин,
8 небольших кусочков курятины ( у меня с грецкий орех размером),
2 шт. болгарского красного перца,
репчатый лук 2 шт. средних,
укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус),
4 зубочка чеснока,
1 ст.л. лимонного сока.
Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1.Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила).
2.Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно)....
3 comments
Забубеню себе в выходной. Выглядит аппетитно, а покушать вкусно я люблю.
3 March 2015 at 15:40
НравитсяДа этого количества,хватит на троих! Слишком много картофеля-много крахмала в нём,что вредно! Можно добавить лук.А при жарке курицы,не сгорит ли лук? С остальным-согласен !
3 March 2015 at 17:12
Нравится
Елена Субботина
понравилось
4 March 2015 at 13:49
community-post.html
Окрошка на сметане
Ингредиенты:
Укроп — 1 пучок
Вода — 200 мл
Сметана — 3 ст. л.
Горчица — 10 г
Картофель — 3 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Колбаса — 50 г
Огурцы — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Приготовление:
1. Как и для обычной окрошки отвариваем предварительно картошку и яйца. Подготовим свежие огурцы и зелень.
2. Мелкими кубиками нарезаем картошку отварную. Яйца также измельчаем. Кубиками измельчаем огурец, его можно почистить предварительно. Дополнительно порежем колбасу копченую и ветчину....
Ингредиенты:
Укроп — 1 пучок
Вода — 200 мл
Сметана — 3 ст. л.
Горчица — 10 г
Картофель — 3 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Колбаса — 50 г
Огурцы — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Приготовление:
1. Как и для обычной окрошки отвариваем предварительно картошку и яйца. Подготовим свежие огурцы и зелень.
2. Мелкими кубиками нарезаем картошку отварную. Яйца также измельчаем. Кубиками измельчаем огурец, его можно почистить предварительно. Дополнительно порежем колбасу копченую и ветчину....
Елена Субботина
понравилось
4 March 2015 at 13:47
community-post.html
Летняя закусочка из лаваша и жаренной курочки.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 3 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
или куриное филе - 1 шт.
Салат зеленый - 100 г
помидорки черри
огурчик
Майонез - 3 ст. ложки
Кетчуп - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 10 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
Разделываем грудку, режем на мелкие кусочки, обжариваем в сковороде, добавляем специи по вкусу. Нарезаем наши свежие овощи и заправляем майонезом. На лаваш выкладываем кусочки жаренной курочки, смазываем кетчупом а сверху кладем 1-2 ложки салата из овощей. Сворачиваем все конвертиками!
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 3 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
или куриное филе - 1 шт.
Салат зеленый - 100 г
помидорки черри
огурчик
Майонез - 3 ст. ложки
Кетчуп - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 10 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
Разделываем грудку, режем на мелкие кусочки, обжариваем в сковороде, добавляем специи по вкусу. Нарезаем наши свежие овощи и заправляем майонезом. На лаваш выкладываем кусочки жаренной курочки, смазываем кетчупом а сверху кладем 1-2 ложки салата из овощей. Сворачиваем все конвертиками!
4 comments
для
: Надя в дорогу я вам не советую, лаваш очень быстро размокает от овощей и майонеза, это вкусно но кушать надо сразу в ближайшие 20 минут4 March 2015 at 7:34
Нравится
Елена Субботина
понравилось
4 March 2015 at 13:24
community-post.html
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили....
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили....
17 comments
Елена Субботина
понравилось
4 March 2015 at 13:22
Елена Субботина
понравилось
4 March 2015 at 13:21
community-post.html
19 comments
Елена Субботина
понравилось
4 March 2015 at 11:45
Елена Субботина
понравилось
4 March 2015 at 11:45
community-post.html
Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом
Ингредиенты:
Форма 25 см:
3 банана
300 г творога
150 г сахара
щепотка соли
3 ст л муки
3 яйца
160 г сметаны
Приготовление:
Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).
Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 1 час 10 мин. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.
Ингредиенты:
Форма 25 см:
3 банана
300 г творога
150 г сахара
щепотка соли
3 ст л муки
3 яйца
160 г сметаны
Приготовление:
Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).
Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 1 час 10 мин. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.
8 comments
для
: Согласна. Коротко и все понятно. И сразу что захотелось сделать.6 March 2015 at 2:36
Нравится
Елена Субботина
понравилось
4 March 2015 at 11:44
6 comments
Елена Субботина
понравилось
4 March 2015 at 11:44
community-post.html
Елена Субботина
понравилось
4 March 2015 at 11:43
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.