Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана артеменко
понравилось
2 July 2018 at 11:51
community-post.html
Цветаевский пирог с малиновой начинкой
Ингредиенты:
Для песочной основы:
-Сметана — 0,5 стакана
-Сливочное маслице — 150 г
-Разрыхлитель — 1 ч. л.
-Сахар — 0,5 стакана
-Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
-Мука — 2 ст. л.
-Сахар — 1 стакан
-Яйцо — 1 шт.
-Сметана — 1 стакан
Для фруктовой начинки:
-Замороженная малина — 350 г
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для песочной основы:
-Сметана — 0,5 стакана
-Сливочное маслице — 150 г
-Разрыхлитель — 1 ч. л.
-Сахар — 0,5 стакана
-Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
-Мука — 2 ст. л.
-Сахар — 1 стакан
-Яйцо — 1 шт.
-Сметана — 1 стакан
Для фруктовой начинки:
-Замороженная малина — 350 г
Приготовление: more…
светлана артеменко
понравилось
22 June 2018 at 19:56
светлана артеменко
понравилось
6 June 2018 at 21:18
community-post.html
Услышал знакомый призыв)
0:459 009Услышал знакомый призыв)Save to my page
39 comments
светлана артеменко
понравилось
6 June 2018 at 20:44
Мир
added 2 videos
5 June 2018 at 11:50
video-add.html
светлана артеменко
понравилось
3 June 2018 at 18:58
светлана артеменко
понравилось
21 May 2018 at 4:35
светлана артеменко
понравилось
21 May 2018 at 4:35
community-post.html
Пышки по-быстрому
Готовятся пышки быстро, пекутся молниеносно и также быстро тают во рту. Мы все их просто обожаем!
Ингредиенты:
2 яйца
3-4 ст.л. сахара
щепотка соли
ваниль
1/2 ч.л. соды
3 ст.л. сметаны (с горкой)
1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. more…
Готовятся пышки быстро, пекутся молниеносно и также быстро тают во рту. Мы все их просто обожаем!
Ингредиенты:
2 яйца
3-4 ст.л. сахара
щепотка соли
ваниль
1/2 ч.л. соды
3 ст.л. сметаны (с горкой)
1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. more…
светлана артеменко
понравилось
17 May 2018 at 18:22
community-post.html
светлана артеменко
понравилось
17 May 2018 at 18:19
светлана артеменко
понравилось
17 May 2018 at 18:16
community-post.html
РУЛЕТ С ТВОРОЖНО-МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Сгущенка – 300 г.
● Яйцо – 1 штука
● Мука – 1 стакан
● Сода – 0.5 ч.л./
Начинка:
● Творог – 250 г.
● Мак – 20 г.
● Сгущенка – 100 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбиваем яйцо и постепенно вводим сгущенку.
2. Добавляем муку и соду, взбиваем. Застилаем противень бумагой для выпекания, выливаем и разравниваем тесто.
3. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
4. Горячий бисквит сворачиваем вместе с кухонным полотенцем, чтобы он "запомнил" форму. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Сгущенка – 300 г.
● Яйцо – 1 штука
● Мука – 1 стакан
● Сода – 0.5 ч.л./
Начинка:
● Творог – 250 г.
● Мак – 20 г.
● Сгущенка – 100 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбиваем яйцо и постепенно вводим сгущенку.
2. Добавляем муку и соду, взбиваем. Застилаем противень бумагой для выпекания, выливаем и разравниваем тесто.
3. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
4. Горячий бисквит сворачиваем вместе с кухонным полотенцем, чтобы он "запомнил" форму. more…
светлана артеменко
понравилось
17 May 2018 at 18:06
светлана артеменко
понравилось
8 May 2018 at 15:45
community-post.html
НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г творога;
● 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);
● 5 ст. л. сметаны;
● 2 яйца;
● 3 ст. л. манной крупы;
● 2 ст. л. растопленного сливочного масла;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● ванилин или корицу по вкусу;
● сухофрукты по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. Возьмите силиконовые формочки для кексов, смажьте их маслом и выложите массу в них. Выпекайте до появления золотистой кор more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г творога;
● 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);
● 5 ст. л. сметаны;
● 2 яйца;
● 3 ст. л. манной крупы;
● 2 ст. л. растопленного сливочного масла;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● ванилин или корицу по вкусу;
● сухофрукты по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. Возьмите силиконовые формочки для кексов, смажьте их маслом и выложите массу в них. Выпекайте до появления золотистой кор more…
светлана артеменко
понравилось
8 May 2018 at 15:43
community-post.html
Песня для детей и взрослых. Колыбельная
2:224 092Песня для детей и взрослых. КолыбельнаяSave to my page
7 comments
светлана артеменко
понравилось
8 May 2018 at 15:04
community-post.html
(Не) Детские мысли – Зачем нужна мама
1:405 588(Не) Детские мысли – Зачем нужна мамаSave to my page
светлана артеменко
понравилось
23 April 2018 at 13:26
community-post.html
ТОП-9 любимых детсадовских блюд
1. Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Приготовление:
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут. Добавить фарш из вареного мяса. Для нежности можно добавить рубленные яйца.
2. Картофельная запеканка с мясом
more…
1. Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Приготовление:
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут. Добавить фарш из вареного мяса. Для нежности можно добавить рубленные яйца.
2. Картофельная запеканка с мясом
more…
View all
29 comments
светлана артеменко
понравилось
21 April 2018 at 9:20
светлана артеменко
понравилось
12 April 2018 at 4:19
community-post.html
светлана артеменко
понравилось
12 April 2018 at 4:14
community-post.html
светлана артеменко
понравилось
1 April 2018 at 16:30
3 comments
Прекрасно получается, тоже делали такой вариант)) Ну ради такого праздника не хрех и купить травку в магазине, благо её сейчас всякой полно!
1 April 2018 at 23:09
Нравится1Не знаю, я крашу в луковой шелухе. Вот это всё, в чулках как -то... да ужас
2 April 2018 at 9:37
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.