Светлана Черникова
was last seen 19 May at 18:11
53 года
Не пугайте женщину разлукой. Сила её прячется внутри. И, целуя бархатные руки, — Ты на львицу в сердце
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Черникова
понравилось
26 April 2018 at 12:11
community-post.html
Для любителей баклажанов мы приготовили подборку отличных рецептов
Сохрани себе рецепты ✏
1. Баклажаны под сыром в духовке
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Чеснок очистите от шелухи, баклажан и помидоры ополосните.
3. Баклажан порежьте на кружочки толщиной 8–10 мм. Посолите баклажаны, сложите в миску и оставьте на 30 минут, затем промойте кружочки баклажанов и просушите. Это нужно делать, чтобы баклажаны не горчили в готово more…
Сохрани себе рецепты ✏
1. Баклажаны под сыром в духовке
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Чеснок очистите от шелухи, баклажан и помидоры ополосните.
3. Баклажан порежьте на кружочки толщиной 8–10 мм. Посолите баклажаны, сложите в миску и оставьте на 30 минут, затем промойте кружочки баклажанов и просушите. Это нужно делать, чтобы баклажаны не горчили в готово more…
3 comments
Надежда *****
26 April 2018 at 12:35
НравитсяComment deleted
Светлана Черникова
понравилось
16 April 2018 at 20:18
8 comments
Светлана Черникова
понравилось
9 April 2018 at 6:30
5 comments
у меня еще и салфетка мокрая и холодная на голове!Ё!точно тела
10 April 2018 at 19:18
Нравится
Светлана Черникова
понравилось
23 March 2018 at 21:31
4 comments
...добавим на первое - ласку,
(Горячее страстью разбавим!)
... more
(Горячее страстью разбавим!)
... more
31 March 2018 at 19:56
Нравится
Светлана Черникова
понравилось
23 February 2018 at 11:38
community-post.html
Суметь оторваться от будней и долга…
В забытую радость, как есть, окунуться,
Сложить в ожидание счастья – осколки
Надежд, что сумели внезапно вернуться….
Стереть все сомненья открытой ладонью,
С души, запыленной бесчувствия пеплом..
Сменить надоевший покой межсезонья
На сказки весны, принесенные ветром…
Поверить бесспорно… беззвучно и слепо
В мечты, захлестнувшие сердце лавиной,
В глаза твои цвета апрельского неба,
В котором рассыпаны листья жасмина…
В то чудо, которое только однажды
Судьба преподносит красиво и щедро…
И видится прошлое сразу – неважным… more…
В забытую радость, как есть, окунуться,
Сложить в ожидание счастья – осколки
Надежд, что сумели внезапно вернуться….
Стереть все сомненья открытой ладонью,
С души, запыленной бесчувствия пеплом..
Сменить надоевший покой межсезонья
На сказки весны, принесенные ветром…
Поверить бесспорно… беззвучно и слепо
В мечты, захлестнувшие сердце лавиной,
В глаза твои цвета апрельского неба,
В котором рассыпаны листья жасмина…
В то чудо, которое только однажды
Судьба преподносит красиво и щедро…
И видится прошлое сразу – неважным… more…
Очень красиво Шагнем в необычные наши мечты . Чтоб снова почувствовать прелесть весны . Найдем уголок , где уютно , тепло . И примем с улыбкой вдвоем... more
23 February 2018 at 1:58
Нравится
Светлана Черникова
понравилось
19 February 2018 at 6:46
community-post.html
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
Светлана Черникова
subscribed to 2 groups
12 February 2018 at 22:05
community-join.html
Светлана Черникова
понравилось
3 February 2018 at 22:26
24 comments
Светлана Черникова
понравилось
3 February 2018 at 22:25
community-post.html
5 comments
Светлана Черникова
понравилось
3 February 2018 at 22:23
3 comments
И содрогнулись лишь очень впечатлительные.))) А одиночки по жизни аж уже разглаживают ковровую дорожку.
4 February 2018 at 8:23
Нравится
Светлана Черникова
понравилось
28 January 2018 at 17:13
5 comments
Людей убивать нехорошо. Неправильно это. И бесчеловечно. А тех которых я каждый день хочу убить - мне стыдно и унизительно не только называть, но и считать их людьми. Потому я и отношусь к ним иначе... more
28 January 2018 at 20:14
Нравится
Светлана Черникова
понравилось
27 January 2018 at 7:19
3 comments
— Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь — это серьезно?
... more
— А жизнь — это серьезно?
... more
27 January 2018 at 0:56
Нравится1
Светлана Черникова
понравилось
16 January 2018 at 22:01
community-post.html
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Картофель «Буланжер»
🔹Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
🔹Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
Картофель «Буланжер»
🔹Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
🔹Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
27 comments
для : Ульяна,вы читать умеете?тема о картофеле ,а не о морщинах.
16 January 2018 at 22:17
Нравится16
Светлана Черникова
понравилось
16 January 2018 at 6:15
Светлана Черникова
понравилось
14 January 2018 at 17:28
17 comments
Светлана Черникова
понравилось
13 January 2018 at 18:48
66 comments
Светлана Черникова
понравилось
11 January 2018 at 6:41
Светлана Черникова
понравилось
11 January 2018 at 6:40
27 comments
Светлана Черникова
понравилось
2 January 2018 at 19:16
community-post.html
будьте всегда - теплообнятыми! ♥♥♥ Обнимайтесь теплее! ♥♥♥
2 January 2018 at 20:13
Нравится1
Светлана Черникова
понравилось
2 January 2018 at 11:52
22 comments
для
: Не к добру это ! Мир беременен какой-то катострофой...3 January 2018 at 20:37
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 794
Женский дневник
2 193 071
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 166
Other people named Светлана Черникова in My World