Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Волегова
installed a game
21 May 2018 at 20:41
app-install.html
Цена Свободы 2: Поиск ответов
Играть
«Цена Свободы 2: Поиск ответов» – это игра в жанре hidden-object с захватывающим детективным сюжетом и загадочной атмосферой остросюжетного триллера.
20 679
Светлана Волегова
asked a question
17 January 2017 at 20:12
otvet-add.html
Светлана Волегова
answered the question
17 January 2017 at 19:34
otvet-reply.html
Светлана Волегова
installed a game
27 September 2016 at 16:21
app-install.html
Васильковая ферма
Играть
По сюжету игры Вы получаете от своего щедрого Дяди прекрасный подарок – Васильковую ферму, которая находится в живописном и богатом краю! Замечательный сосед по имени Яшка с радостью предлагает свою помощь.
64 052
Светлана Волегова
installed a game
26 April 2016 at 18:11
app-install.html
Привидения
Играть
Добро пожаловать в Город Привидений!
Вместе с главной героиней тебе предстоит познакомиться с его обитателями, помочь им справиться с неприятностями, которые принес с собой таинственный Драматург, и восстановить город!
Скорей навстречу приключениям!
500 258
Светлана Волегова
понравилось
2 April 2016 at 0:48
community-post.html
ВАНИЛЬНЫЙ КЕКС С ВЛАЖНОЙ ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ!
Изюминка этого кекса - шоколадная начинка. Она получается в меру влажной, с интенсивным шоколадным вкусом, а йогурт в составе кекса придает ему дополнительную нежность!
Ингредиенты:
(на форму длиной 26 см)
• Мука - 170 г ,
• Масло сливочное - 125 г ,
• Сахар - 200 г ,
• Яйца - 3 шт ,
• Йогурт - 150 г йогурта
• Какао-порошок - 40 г ,
• Вода - 60 мл ,
• Ванильная эссенция - 3 капли ,
• Сода - 0,5 ч. л ,
• Соль - 0,5 ч.л.
Для глазури:
• Шоколад белый, не пористый - 100 г (плитка) ,
• Шоколад темный - 40 г.
Приготовление: more…
Изюминка этого кекса - шоколадная начинка. Она получается в меру влажной, с интенсивным шоколадным вкусом, а йогурт в составе кекса придает ему дополнительную нежность!
Ингредиенты:
(на форму длиной 26 см)
• Мука - 170 г ,
• Масло сливочное - 125 г ,
• Сахар - 200 г ,
• Яйца - 3 шт ,
• Йогурт - 150 г йогурта
• Какао-порошок - 40 г ,
• Вода - 60 мл ,
• Ванильная эссенция - 3 капли ,
• Сода - 0,5 ч. л ,
• Соль - 0,5 ч.л.
Для глазури:
• Шоколад белый, не пористый - 100 г (плитка) ,
• Шоколад темный - 40 г.
Приготовление: more…
Светлана Волегова
понравилось
2 April 2016 at 0:45
Если всё же судьба к вам благосклонна, то она хотя бы вас сбережёт от ненужных подарков,которые придумали вы себе сами.
1 April 2016 at 19:54
Нравится1
Светлана Волегова
понравилось
2 April 2016 at 0:43
community-post.html
Фантастические Булочки с корицей
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан (250 мл.) тёплого молока
1 яйцо, взболтать
1/3 стакана растопленного масла
3 ст.л. воды
1 ч.л. ванильной эссенции или сахара
1/3 стакана муки
3/4 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжей
Начинка:
1 стакан коричневого сахара или просто сахара
4 ч.л. корицы (я брала столовые, еще и с горкой)
3 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
Глазурь:
3/4 стакана сахарной пудры
1/2 ч.л. ванильной эссенции или сахара
4 ч.л. молока
2 ст.л. маскарпоне или другого сыра
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан (250 мл.) тёплого молока
1 яйцо, взболтать
1/3 стакана растопленного масла
3 ст.л. воды
1 ч.л. ванильной эссенции или сахара
1/3 стакана муки
3/4 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжей
Начинка:
1 стакан коричневого сахара или просто сахара
4 ч.л. корицы (я брала столовые, еще и с горкой)
3 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
Глазурь:
3/4 стакана сахарной пудры
1/2 ч.л. ванильной эссенции или сахара
4 ч.л. молока
2 ст.л. маскарпоне или другого сыра
Приготовление:
more…
3 comments
для Этот рецепт выставляют по 5 раз за неделю. Все пишут про муку, но его тупо выставляют вновь и вновь. Муки 3 стакана, минимум. Лучше почитайте рецепт Синнабон или просто Плюшки с корицей. Вот там... more
: 1 April 2016 at 21:37
Нравится1
Светлана Волегова
понравилось
2 April 2016 at 0:40
community-post.html
Закрытый пирог с бараниной и овощами
Ингредиенты:
Баранина (печеная, крупно нарезанная) - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор в с/с - 450 г
Вино красное (сухое) - 120 мл
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Тесто слоеное - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
1.Время приготовления - 1 час
Количество - 2 порции
2.Разогрейте духовку до 180ᵒС.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте до золотистости лук.
Добавьте морковь и обжаривайте 2 минуты. more…
Ингредиенты:
Баранина (печеная, крупно нарезанная) - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор в с/с - 450 г
Вино красное (сухое) - 120 мл
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Тесто слоеное - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
1.Время приготовления - 1 час
Количество - 2 порции
2.Разогрейте духовку до 180ᵒС.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте до золотистости лук.
Добавьте морковь и обжаривайте 2 минуты. more…
Светлана Волегова
понравилось
2 April 2016 at 0:40
9 comments
Светлана Волегова
понравилось
2 April 2016 at 0:33
community-post.html
Сырные палочки к супу
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Ингредиенты
Сыр — 150 гр.
Сливочное масло — 80 гр.
Мука пшеничная — 150 гр.
Молоко — 100 мл.
Разрыхлитель теста — 3 гр.
Приготовление:
1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром. more…
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Ингредиенты
Сыр — 150 гр.
Сливочное масло — 80 гр.
Мука пшеничная — 150 гр.
Молоко — 100 мл.
Разрыхлитель теста — 3 гр.
Приготовление:
1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром. more…
View all
Светлана Волегова
понравилось
2 April 2016 at 0:32
community-post.html
Десерт «Mums mums» по-русски
Ингредиенты
Печенье:
Мука — 250 г
Какао — 25 г
Сахарная пудра — 100 г
Соль — 1 щепотка
Охлажденное сливочное масло — 200 г
Желток — 2 шт.
Разрыхлитель — 7 г
Зефир:
Пюре запеченного яблока — 250 г
Яичный белок — 1 шт.
Вода — 150 г
Сахар — 400 г
Агар — 400 г
Глазурь:
Горький шоколад — 350 г
Фундучное масло или масло виноградной косточки — 100 г
Яблоки:
Яблоки Гренни Смит — 3 шт.
Вода — 300 г
Сахар — 200 г
Сахарная пудра
Приготовление:
Яблоки:
1. Из воды и сахара сделайте сироп. more…
Ингредиенты
Печенье:
Мука — 250 г
Какао — 25 г
Сахарная пудра — 100 г
Соль — 1 щепотка
Охлажденное сливочное масло — 200 г
Желток — 2 шт.
Разрыхлитель — 7 г
Зефир:
Пюре запеченного яблока — 250 г
Яичный белок — 1 шт.
Вода — 150 г
Сахар — 400 г
Агар — 400 г
Глазурь:
Горький шоколад — 350 г
Фундучное масло или масло виноградной косточки — 100 г
Яблоки:
Яблоки Гренни Смит — 3 шт.
Вода — 300 г
Сахар — 200 г
Сахарная пудра
Приготовление:
Яблоки:
1. Из воды и сахара сделайте сироп. more…
вы про агар агар 400 гр. может перепроверите )) по ГОСТУ идет 8 гр...
2 April 2016 at 8:54
Нравится
Светлана Волегова
понравилось
2 April 2016 at 0:19
community-post.html
Торт "Цукотто"
Ингредиенты:
Корж:
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 120 г
Какао — 20 г
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Начинка:
Сливки (33-35%) — 300 мл
Сахарная пудра — 100 г
Миндаль — 50 г
Вишня — 250 г
Шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Готовим тесто. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавить масло, перемешать. Добавить сахар, перемешать. Яйца взбить. Добавить яйца в тесто, аккуратно перемешать.
2. Противень (я использовала противень размером 30х35 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять. more…
Ингредиенты:
Корж:
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 120 г
Какао — 20 г
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Начинка:
Сливки (33-35%) — 300 мл
Сахарная пудра — 100 г
Миндаль — 50 г
Вишня — 250 г
Шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Готовим тесто. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавить масло, перемешать. Добавить сахар, перемешать. Яйца взбить. Добавить яйца в тесто, аккуратно перемешать.
2. Противень (я использовала противень размером 30х35 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять. more…
Светлана Волегова
понравилось
2 April 2016 at 0:17
community-post.html
Нежный лимонный пирог 🍋
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Если же не прилипает, не добавляйте больше муки. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. more…
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Если же не прилипает, не добавляйте больше муки. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. more…
3 comments
Светлана Волегова
понравилось
19 March 2016 at 19:30
community-post.html
Шоколадный торт с трюфельным кремом
Ингредиенты:
4 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 п. ваниль. сахар
3 ст. ложки какао-порошок
1 п. разрыхлителя
2 стакана муки
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло,молоко и какао-порошок. Перемешать. В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь. Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером. Тесто вылить в форму (у меня диам. 24 см). Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут (я пекла 70 мину more…
Ингредиенты:
4 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 п. ваниль. сахар
3 ст. ложки какао-порошок
1 п. разрыхлителя
2 стакана муки
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло,молоко и какао-порошок. Перемешать. В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь. Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером. Тесто вылить в форму (у меня диам. 24 см). Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут (я пекла 70 мину more…
Светлана Волегова
понравилось
19 March 2016 at 19:29
community-post.html
13 comments
Упс?К кому не прикоснулась. Это так теперь называется?
19 March 2016 at 14:18
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.