Светлана Хабарова
was last seen 5 April at 15:22
63 года
/
Краматорск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Хабарова
понравилось
26 November 2020 at 13:32
community-post.html
Пирожное рафаэлло за час!
Ингредиенты:
- Кукурузные палочки - 1 упаковка 60 гр
- Сгущеное молоко - 1 банка
- Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
Ингредиенты:
- Кукурузные палочки - 1 упаковка 60 гр
- Сгущеное молоко - 1 банка
- Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
Наталья Павловна
Я знаю, еще рецепт вкусный с кукурузными палочками для детей, взять их и облить растопленным шоколадом!
3 November 2020 at 21:48
НравитсяМарина - НФ
для Наталья Павловна: Или ирисками с маслом
5 November 2020 at 4:53
Нравится1
Светлана Хабарова
понравилось
11 April 2019 at 14:46
Светлана Хабарова
понравилось
11 April 2019 at 14:43
community-post.html
Домашние "Тоффифи"
Ингредиенты:
- сливочный ирис - 240 г
- темный шоколад - 70 г
- сливки (10%) - 9 ст.л.
- масло сливочное - 1,5 ст.л.
- обжаренный фундук - 30-37 шт
Приготовление:
1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха
4. На каждую ириску положите по орешку more…
Ингредиенты:
- сливочный ирис - 240 г
- темный шоколад - 70 г
- сливки (10%) - 9 ст.л.
- масло сливочное - 1,5 ст.л.
- обжаренный фундук - 30-37 шт
Приготовление:
1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха
4. На каждую ириску положите по орешку more…
View all
Светлана Хабарова
subscribed to 3 groups
18 January 2019 at 1:53
community-join.html
Светлана Хабарова
понравилось
18 January 2019 at 1:23
community-post.html
Творожное суфле со вкусом горького шоколада✅✅✅
творог маложирный _ 500 г
молоко _ 100 мл
Сах. Песок- по вкусу
щепотка соли
Какао-порошок - 25-30 г (1,5-2 ст. л.)
Желатин - 15-20 г
Горький шоколад для обсыпки
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, сахар, щепотку соли. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. more…
творог маложирный _ 500 г
молоко _ 100 мл
Сах. Песок- по вкусу
щепотка соли
Какао-порошок - 25-30 г (1,5-2 ст. л.)
Желатин - 15-20 г
Горький шоколад для обсыпки
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, сахар, щепотку соли. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. more…
Светлана Хабарова
subscribed to 4 groups
27 November 2018 at 21:28
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.