Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Малюкова
понравилось
8 July 2014 at 11:18
community-post.html
Куриные шарики в сливочном соусе!
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление
1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
2. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками....
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление
1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
2. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками....
6 comments
Наталия Елисеева
надо будет сделать такие шарики! Спасибо за рецепт))))))
7 July 2014 at 20:29
НравитсяЕлена Шиченкова
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 July 2014 at 22:02
Нравится
Светлана Малюкова
понравилось
8 July 2014 at 11:18
community-post.html
Ачма грузинская,"ленивая"
Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр - 500 гр.
Российский сыр - 500 гр.
Яйца - 6 шт.
Молоко - 0,7 л.
Соль
Зелень - укроп,кинза
Приготовление:
1.Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
2.На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
3.Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут....
Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр - 500 гр.
Российский сыр - 500 гр.
Яйца - 6 шт.
Молоко - 0,7 л.
Соль
Зелень - укроп,кинза
Приготовление:
1.Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
2.На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
3.Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут....
3 comments
Светлана Малюкова
понравилось
8 July 2014 at 11:17
community-post.html
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
филе куриной грудки
специи по вкусу
соль
чеснок
растительное масло.
Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 С.
3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не дольше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое....
Ингредиенты :
филе куриной грудки
специи по вкусу
соль
чеснок
растительное масло.
Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 С.
3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не дольше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое....
13 comments
Последние комменты очень в тему курицы))) больше писать негде что ли
8 July 2014 at 11:04
Нравитсядля : все это правильно но вы не там пишите и никто вас не слышит ...увы....
8 July 2014 at 11:17
Нравится
Светлана Малюкова
понравилось
8 July 2014 at 11:17
community-post.html
Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе
Ингредиенты:
450 гр фарша
300 гр грибов (шампиньоны)
80 гр сыра
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
0,75 стакана круглозерного риса
0,75 стакана воды
1,5 стакана томатов в собственном соку
3 ст. ложки муки
4-5 ст. ложки сметаны
соль, черный молотый перец по вкусу
1 ч. ложка укропа
1 ч. ложка сахара
Приготовление:
1. Рис предварительно сварить и остудить
2. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков...
Ингредиенты:
450 гр фарша
300 гр грибов (шампиньоны)
80 гр сыра
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
0,75 стакана круглозерного риса
0,75 стакана воды
1,5 стакана томатов в собственном соку
3 ст. ложки муки
4-5 ст. ложки сметаны
соль, черный молотый перец по вкусу
1 ч. ложка укропа
1 ч. ложка сахара
Приготовление:
1. Рис предварительно сварить и остудить
2. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков...
Светлана Малюкова
понравилось
7 July 2014 at 10:40
community-post.html
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
8 comments
Светлана Малюкова
понравилось
7 July 2014 at 10:40
community-post.html
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
1 лист слоеного теста
4-5 яблок
4 столовых ложек молотых орехов
2-3 столовых ложки изюма
2 столовых ложки лимонного сока
3-5 столовых ложек сахара
1 чайная ложка корицы
2 + 2 столовых ложки растопленного масла
1 яичный желток
4 столовых ложки молока
1 столовая ложка миндальных хлопьев
Приготовление:
1.Нагрейте духовку до 180°C.
2.Яблоки очистите и нарежьте на квадратики 0,5x1 см. Выложите их в миску, смешайте с лимонным соком, орехами, изюмом, сахаром, корицей и 2 столовыми ложками масла....
Ингредиенты:
1 лист слоеного теста
4-5 яблок
4 столовых ложек молотых орехов
2-3 столовых ложки изюма
2 столовых ложки лимонного сока
3-5 столовых ложек сахара
1 чайная ложка корицы
2 + 2 столовых ложки растопленного масла
1 яичный желток
4 столовых ложки молока
1 столовая ложка миндальных хлопьев
Приготовление:
1.Нагрейте духовку до 180°C.
2.Яблоки очистите и нарежьте на квадратики 0,5x1 см. Выложите их в миску, смешайте с лимонным соком, орехами, изюмом, сахаром, корицей и 2 столовыми ложками масла....
4 comments
тесто-есть...яблоки-тоже..все утро вспоминала...как вертушки с яблоками из слоенки сделать...а тут-штрудель..все понятно и быстро...спасибо!
7 July 2014 at 10:43
Нравится
Светлана Малюкова
понравилось
7 July 2014 at 8:43
157 comments
Светлана Малюкова
понравилось
7 July 2014 at 8:43
community-post.html
Салат из языка и моркови
Ингредиенты:
300 гр. языка (или говядина)
3 средние моркови
2 соленных огурца (или корнишоны штук 6-7)
2 луковицы
1-2 зубчика чеснока
майонез
черный перец,
соль (если необходимо)
Приготовление:
Язык или мясо отвариваем, остужаем и нарезаем соломкой. Лук нарезаем тонкими полукольцами и пассируем на растительном масле. Морковь натираем на терке для корейской моркови (или нарезаем тоненькой соломкой) и пассируем отдельно от лука. Огурцы нарезаем соломкой, как и остальные компоненты. Чеснок выдавливаем через пресс. Все солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем....
Ингредиенты:
300 гр. языка (или говядина)
3 средние моркови
2 соленных огурца (или корнишоны штук 6-7)
2 луковицы
1-2 зубчика чеснока
майонез
черный перец,
соль (если необходимо)
Приготовление:
Язык или мясо отвариваем, остужаем и нарезаем соломкой. Лук нарезаем тонкими полукольцами и пассируем на растительном масле. Морковь натираем на терке для корейской моркови (или нарезаем тоненькой соломкой) и пассируем отдельно от лука. Огурцы нарезаем соломкой, как и остальные компоненты. Чеснок выдавливаем через пресс. Все солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем....
4 comments
я такой салат из говяжьей печени делаю, только чеснок не добавляю...
6 July 2014 at 21:19
Нравится
Светлана Малюкова
понравилось
7 July 2014 at 8:43
community-post.html
Нежный рулет для любителей кальмаров
Ингредиенты:
Кальмары (у меня вареные)- 600 грамм;
Тертый сыр - 300 грамм;
Сырое куриное яйцо - 2 штуки;
Вареное куриное яйцо - 3 штуки;
Творожный сыр типа Альметте - 100 грамм
Огурец свежий - 1 штука;
Огурец маринованный - 1 штука;
Зелень любая - 1 пучок;
Специи- по вкусу.
Приготовление:
1. Кальмары измельчила, смешала с тертым сыром, посолила, поперчила (у меня лимонный перец).
2. Смешала их с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами. 3. Полученную массу распределила на противне на бумаге для выпечки и запекла минут 10 при 200 градусах в разогретой духовке....
Ингредиенты:
Кальмары (у меня вареные)- 600 грамм;
Тертый сыр - 300 грамм;
Сырое куриное яйцо - 2 штуки;
Вареное куриное яйцо - 3 штуки;
Творожный сыр типа Альметте - 100 грамм
Огурец свежий - 1 штука;
Огурец маринованный - 1 штука;
Зелень любая - 1 пучок;
Специи- по вкусу.
Приготовление:
1. Кальмары измельчила, смешала с тертым сыром, посолила, поперчила (у меня лимонный перец).
2. Смешала их с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами. 3. Полученную массу распределила на противне на бумаге для выпечки и запекла минут 10 при 200 градусах в разогретой духовке....
8 comments
Светлана Малюкова
понравилось
16 June 2014 at 9:20
community-post.html
Сырный суп с колбасой
Ингредиенты:
Картофель – 4 штуки
Размеры картофелин должны быть средними
Отварной рис – пол стакана
Лук – 1 штука
Морковка – 2 штуки
Копченая колбаса – половина палки
Сырок плавленый – 2 упаковки по 250 грамм Чеснок – 1 зубчик
Соль и перец
Приправа:
Петрушка и укроп
Приготовления:
1.Сырный суп с колбасой Как видите, необходимы практически все продукты, как для обычного приготовления супа. Итак, начинаем с картофеля. Его нужно очистить от кожуры и нарезать кубиками. В это время кипятим на плите воду. В кипяток высыпаем картошку. 2.Отдельно нарезаем, как Вам нравится кол...
Ингредиенты:
Картофель – 4 штуки
Размеры картофелин должны быть средними
Отварной рис – пол стакана
Лук – 1 штука
Морковка – 2 штуки
Копченая колбаса – половина палки
Сырок плавленый – 2 упаковки по 250 грамм Чеснок – 1 зубчик
Соль и перец
Приправа:
Петрушка и укроп
Приготовления:
1.Сырный суп с колбасой Как видите, необходимы практически все продукты, как для обычного приготовления супа. Итак, начинаем с картофеля. Его нужно очистить от кожуры и нарезать кубиками. В это время кипятим на плите воду. В кипяток высыпаем картошку. 2.Отдельно нарезаем, как Вам нравится кол...
6 comments
Очень вкусно! Делаю без колбасы, теперь так попробую. Спасибо
16 June 2014 at 12:16
НравитсяЕсли бы еще видели, как эта колбаса производится, аппетит больше бы нагнался!)))
15 October 2014 at 13:05
Нравится
Светлана Малюкова
subscribed to 2 groups
2 April 2014 at 9:12
community-join.html
Светлана Малюкова
понравилось
2 April 2014 at 9:11
community-post.html
14 comments
Светлана Малюкова
понравилось
2 April 2014 at 9:11
community-post.html
16 comments
Если не будите жалеть Вы не сможете в дальнейшем избежать тех же ошибок .
15 April 2014 at 7:49
Нравится
Светлана Малюкова
понравилось
2 April 2014 at 9:11
community-post.html
26 comments
Светлана Малюкова
понравилось
31 March 2014 at 3:25
community-post.html
37 comments
Светлана Малюкова
понравилось
28 March 2014 at 9:22
community-post.html
14 comments
Светлана Малюкова
понравилось
28 March 2014 at 9:22
community-post.html
Мужчины не любят слёз,
Истерик, мольбы остаться.
Уходят, когда всерьёз
Не стали с тобой считаться.
Противны когда слова
И рёв - словно душит шею,
Когда пройдена глава,
Когда, говорят, умнеют.
Не трогает: "Я умру!"
Плевали на: "Возвращайся!"
И поняли по утру:
С тобою пора прощаться.
Когда ты, как верный пёс
К нему прирастаешь кожей
Мужчины не любят слёз,
И слабых не любят...тоже...
© Copyright: Наталья Кургалина, 2014
Истерик, мольбы остаться.
Уходят, когда всерьёз
Не стали с тобой считаться.
Противны когда слова
И рёв - словно душит шею,
Когда пройдена глава,
Когда, говорят, умнеют.
Не трогает: "Я умру!"
Плевали на: "Возвращайся!"
И поняли по утру:
С тобою пора прощаться.
Когда ты, как верный пёс
К нему прирастаешь кожей
Мужчины не любят слёз,
И слабых не любят...тоже...
© Copyright: Наталья Кургалина, 2014
11 comments
Светлана Малюкова
понравилось
28 March 2014 at 9:21
community-post.html
Я твое повторяю имя
этой ночью во тьме молчаливой,
и звучит оно так отдаленно,
как еще никогда не звучало.
Это имя дальше, чем звезды,
и печальней, чем дождь усталый.
Неужели однажды он кончится
этот сон без конца, без начала?
с твоим именем слово "бессонница"
так еще никогда не звучало...
Даже после зимы белокаменной
дождь по-прежему будет усталым...
все опять станет ровным и правильным,
и заметишь: кого-то не стало...
В окне открытом встрепенулось утро.
я слышу, как звенят шаги прохожих.
а Солнце спит. Эгоистично? - Мудро.
мне очень тяжело тяжело дышать. Поможешь?
этой ночью во тьме молчаливой,
и звучит оно так отдаленно,
как еще никогда не звучало.
Это имя дальше, чем звезды,
и печальней, чем дождь усталый.
Неужели однажды он кончится
этот сон без конца, без начала?
с твоим именем слово "бессонница"
так еще никогда не звучало...
Даже после зимы белокаменной
дождь по-прежему будет усталым...
все опять станет ровным и правильным,
и заметишь: кого-то не стало...
В окне открытом встрепенулось утро.
я слышу, как звенят шаги прохожих.
а Солнце спит. Эгоистично? - Мудро.
мне очень тяжело тяжело дышать. Поможешь?
12 comments
Светлана Малюкова
понравилось
28 March 2014 at 9:20
community-post.html
Пришла пора - ВЕСНА проснулась...
52 comments
Благодарю за такую чудесную мелодию! Она волнует, вдохновляет и радует душу! Хочется летать!
16 March 2015 at 15:08
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 648
Забайкалье онлайн
60 740
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 801
Other people named Светлана Малюкова in My World