Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мухайя Ерназарова
понравилось
21 September 2016 at 7:49
•~*❀ Алсу ❀*~•
как то слишком пафосно
21 September 2016 at 7:41
Нравится
Мухайя Ерназарова
installed a game
6 February 2016 at 8:08
app-install.html
Легенды морей
Играть
Захватывающая игра в жанре “3 в ряд” - пиратство и увлекательные битвы ждут вас!
Морское приключение, в котором вы сражаетесь с коварными врагами и получаете в награду золото и сокровища.
155 733
Мухайя Ерназарова
понравилось
21 November 2015 at 6:36
community-post.html
Торт Банановый.
Ингредиенты рецепта на 12 человек:
5 яиц
200 гр сахара
300 гр майонеза
1 банка сгущенного молока
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
3 банана
150 гр сливочного масла для крема
0,5 банки сгущенного молока для крема
Приготовление:
1. Яйца сбить с сахаром до густой пены.
2. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем.
3. Все хорошо перемешать.
4. Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.
5. При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.
6. Пока остывают коржи приготовить крем....
Ингредиенты рецепта на 12 человек:
5 яиц
200 гр сахара
300 гр майонеза
1 банка сгущенного молока
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
3 банана
150 гр сливочного масла для крема
0,5 банки сгущенного молока для крема
Приготовление:
1. Яйца сбить с сахаром до густой пены.
2. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем.
3. Все хорошо перемешать.
4. Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.
5. При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.
6. Пока остывают коржи приготовить крем....
View all
Мухайя Ерназарова
понравилось
21 November 2015 at 6:33
community-post.html
Слоёный пирог "4 сыра"
Ингредиенты:
Тесто слоёное дрожевое — 1 пласт
Масло оливковое — 2 ст. л,
Смесь прованских трав (орегано, базилик) — 0.5 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Эмменталь — 30 г
Сыр с голубой плесенью — 30 г
Пармезан — 30 г
Твёрдая моцарелла — 30 г
Приготовление:
1. Тесто необходимо предварительно разморозить, как указано на упаковке.
2. Смешиваем оливковое масло, травы и выдавливаем зубчик чеснока....
Ингредиенты:
Тесто слоёное дрожевое — 1 пласт
Масло оливковое — 2 ст. л,
Смесь прованских трав (орегано, базилик) — 0.5 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Эмменталь — 30 г
Сыр с голубой плесенью — 30 г
Пармезан — 30 г
Твёрдая моцарелла — 30 г
Приготовление:
1. Тесто необходимо предварительно разморозить, как указано на упаковке.
2. Смешиваем оливковое масло, травы и выдавливаем зубчик чеснока....
Мухайя Ерназарова
понравилось
21 November 2015 at 6:28
Мухайя Ерназарова
понравилось
21 November 2015 at 6:27
community-post.html
Творожные маффины
Количество ингредиентов расчитано на 14-16 маффинов.
Время приготовления без учета времени выпечки: 15 минут.
Ингредиенты:
Творог (сухой) - 250 г
Сливочное масло - 150 г
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар (8 г) - 1 пакетик
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 200 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить к ним растопленное и охлажденное сливочное масло, творог, хорошо перемешать.
2. Всыпать муку просеянную с разрыхлителем, соль, перемешать....
Количество ингредиентов расчитано на 14-16 маффинов.
Время приготовления без учета времени выпечки: 15 минут.
Ингредиенты:
Творог (сухой) - 250 г
Сливочное масло - 150 г
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар (8 г) - 1 пакетик
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 200 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить к ним растопленное и охлажденное сливочное масло, творог, хорошо перемешать.
2. Всыпать муку просеянную с разрыхлителем, соль, перемешать....
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.