Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Лапшина
понравилось
26 October 2017 at 15:29
52 comments
Виктория Великанова
для виктор казаков: мне это адресовать не нужно!
31 October 2017 at 0:24
НравитсяВиктория Великанова
для виктор казаков: а кто вам сказал что я работаю?
31 October 2017 at 21:52
Нравится
Ольга Лапшина
понравилось
6 June 2017 at 12:36
community-post.html
Ольга Лапшина
понравилось
6 June 2017 at 12:35
community-post.html
18 comments
Ольга Лапшина
понравилось
6 June 2017 at 12:34
community-post.html
Ольга Лапшина
понравилось
6 June 2017 at 12:30
community-post.html
Соусы- вкусные и всеми любимые
1. Тот самый сацебели
Ингредиенты:
Томатная паста (густая) — 200 г
Вода — 200 г
Кинза — 2 пуч.
Чеснок — 4-5 зуб.
Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
Уксус (столовый) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ст. л.
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне! more…
1. Тот самый сацебели
Ингредиенты:
Томатная паста (густая) — 200 г
Вода — 200 г
Кинза — 2 пуч.
Чеснок — 4-5 зуб.
Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
Уксус (столовый) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ст. л.
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне! more…
Ольга Лапшина
понравилось
6 June 2017 at 12:28
community-post.html
Ольга Лапшина
понравилось
6 June 2017 at 12:23
community-post.html
Ольга Лапшина
понравилось
6 June 2017 at 12:22
community-post.html
Печенье "По урокам домоводства в школе"
...
О чём иногда мы мечтаем? Да о многом мечтаем и конечно хочется хоть на минуточку вернуться в детство... ну хотя бы на урок домоводства, где обучали нас искусству приготовления вот такого вкусного песочного печенья. Попробуйте! Минимум продуктов и масса удовольствия!! Опять же ностальгия и мечты по детству...
Автор: Наталья Платонова
...
О чём иногда мы мечтаем? Да о многом мечтаем и конечно хочется хоть на минуточку вернуться в детство... ну хотя бы на урок домоводства, где обучали нас искусству приготовления вот такого вкусного песочного печенья. Попробуйте! Минимум продуктов и масса удовольствия!! Опять же ностальгия и мечты по детству...
Автор: Наталья Платонова
View all
Ольга Лапшина
понравилось
2 May 2017 at 15:53
community-post.html
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400гр.куриной печени,
● 2-3 соленых огурчика,
● 2 крупных луковицы,
● 2 крупных моркови,
● 3 яйца,
● 50гр.сыра,
● укроп,
● 2-3 зубчика чеснока,
● майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 слой - отварная печень (на крупной терке),
2 слой-огурчики на крупной терке,
3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс),
4слой -яйца (на крупной терке),
5 слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.
#салаты@cooklove
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400гр.куриной печени,
● 2-3 соленых огурчика,
● 2 крупных луковицы,
● 2 крупных моркови,
● 3 яйца,
● 50гр.сыра,
● укроп,
● 2-3 зубчика чеснока,
● майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 слой - отварная печень (на крупной терке),
2 слой-огурчики на крупной терке,
3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс),
4слой -яйца (на крупной терке),
5 слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.
#салаты@cooklove
Ольга Лапшина
понравилось
5 February 2017 at 9:02
community-post.html
Творожные кексики к чаю.
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.