Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Л
понравилось
5 December 2021 at 16:30
Валентина Л
понравилось
5 December 2021 at 16:29
community-post.html
Валентина Л
понравилось
5 December 2021 at 15:55
5 comments
У моря возмущённый вид,
Оно волнуется не всуе:
... more
Оно волнуется не всуе:
... more
3 December 2021 at 23:22
Нравится
Валентина Л
понравилось
4 January 2021 at 12:40
12 comments
Валентина Л
понравилось
27 September 2020 at 13:34
7 comments
Валентина Л
понравилось
27 September 2020 at 13:30
community-post.html
Ну, здравствуй Осень! Я без тебя скучал!
Михаил Суханов
Ты знаешь, Осень, я по тебе скучал….
По желтым листьям, с бронзовым отливом,
По журавлям, что по утрам с надрывом,
Кричат, оставив брошенным привал,
Ты знаешь, Осень, я так тосковал,
По теплым дням, что грели мою душу,
По счастью жизни бьющему наружу,
Предвидя стужи ледяной оскал…
Ты знаешь, Осень, я не забывал
Твой танец листьев, в ветреном канкане,
И гладь пруда сокрытую в тумане,
Где пьяный дождь «стаккато» нам играл…
А знаешь, Осень, может, я устал,
От солнца, что палило этим летом,
Но Ты пришла, и хватит слов об этом, more…
Михаил Суханов
Ты знаешь, Осень, я по тебе скучал….
По желтым листьям, с бронзовым отливом,
По журавлям, что по утрам с надрывом,
Кричат, оставив брошенным привал,
Ты знаешь, Осень, я так тосковал,
По теплым дням, что грели мою душу,
По счастью жизни бьющему наружу,
Предвидя стужи ледяной оскал…
Ты знаешь, Осень, я не забывал
Твой танец листьев, в ветреном канкане,
И гладь пруда сокрытую в тумане,
Где пьяный дождь «стаккато» нам играл…
А знаешь, Осень, может, я устал,
От солнца, что палило этим летом,
Но Ты пришла, и хватит слов об этом, more…
Валентина Л
понравилось
3 June 2020 at 15:14
Всё есть сейЧас.
31 May 2020 at 10:56
- edited
community-post.html
"Провожая весну, загляни ей в глаза...
Отыщи её скрытую нежность...
Может быть, на прощание грянет гроза...
И оплачет свою неизбежность...
Провожая весну, можешь смело грустить...
Ведь такой уже больше не будет...
И последний свой кофе с ней стоит распить...
Он заснувшую душу разбудит...
Провожая весну, отпусти и себя...
Развяжи напряжённые руки...
И пришедшему лету шепни: это я...
Словно не было долгой разлуки..."
Лиля Град
Отыщи её скрытую нежность...
Может быть, на прощание грянет гроза...
И оплачет свою неизбежность...
Провожая весну, можешь смело грустить...
Ведь такой уже больше не будет...
И последний свой кофе с ней стоит распить...
Он заснувшую душу разбудит...
Провожая весну, отпусти и себя...
Развяжи напряжённые руки...
И пришедшему лету шепни: это я...
Словно не было долгой разлуки..."
Лиля Град
Валентина Л
subscribed to the group
3 June 2020 at 15:14
community-join.html
Валентина Л
понравилось
31 March 2020 at 18:57
community-post.html
41 comments
Валентина Л
subscribed to the group
31 March 2020 at 18:57
community-join.html
Валентина Л
понравилось
16 February 2020 at 19:02
Валентина Л
понравилось
24 May 2018 at 18:30
community-post.html
Салаты по-корейски: 5 рецептов!
1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и х more…
1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и х more…
39 comments
для
: И ещё ! В МАЛЫХ ДОЗАХ И ЗМЕИНЫЙ ЯД - ЛЕКАРСТВО ! А В БОЛЬШИХ МОЖНО ОТРАВИТЬСЯ И ОБЫКНОВЕННОЙ ВОДОЙ !19 March 2018 at 21:11
Нравитсядля Сергей Иванович, кушайте на здоровье и не нервничайте. Каждый человек решает для себя что ему есть и пить. Если выбирать между змеиным ядом и Е621, то лично для меня лучше первое (натур. продукт), а... more
: 19 March 2018 at 23:00
Нравится
Валентина Л
понравилось
24 May 2018 at 18:29
23 comments
Валентина Л
понравилось
24 May 2018 at 18:28
41 comments
Валентина Л
понравилось
24 May 2018 at 18:27
39 comments
Валентина Л
понравилось
18 February 2018 at 13:25
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.