Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Леонова
понравилось
29 October 2020 at 6:34
Лариса Леонова
понравилось
28 January 2018 at 8:13
Лариса Леонова
понравилось
28 January 2018 at 8:13
community-post.html
Рыбный пирог на скорую руку.
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста,
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста,
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
Лариса Леонова
понравилось
2 November 2016 at 7:18
community-post.html
Будущая звезда
1:2657 853Будущая звездаSave to my page
169 comments
Лариса Леонова
понравилось
13 April 2015 at 22:57
community-post.html
Дариус — самый большой кролик на Земле
Длина Дариуса — 1,3 метра, а вес — более 22 килограмм.
Дариус — самый большой кролик на Земле
На данный момент это самый большой кролик в мире, но у него подрастает конкурент — собственный сын Джефф, который в возрасте полугода уже имеет длину 1,1 метра.
Дариус относится к породе Continental Giant, чьи представители имеют большие размеры.
Хозяйка кролика жалуется, что Дариус требует слишком много еды: ежегодно он ест около 2000 морковок и 800 яблок, а также специальную кроличью еду в гигантских количествах. Содержание кролика обходится женщине в 5000...
Длина Дариуса — 1,3 метра, а вес — более 22 килограмм.
Дариус — самый большой кролик на Земле
На данный момент это самый большой кролик в мире, но у него подрастает конкурент — собственный сын Джефф, который в возрасте полугода уже имеет длину 1,1 метра.
Дариус относится к породе Continental Giant, чьи представители имеют большие размеры.
Хозяйка кролика жалуется, что Дариус требует слишком много еды: ежегодно он ест около 2000 морковок и 800 яблок, а также специальную кроличью еду в гигантских количествах. Содержание кролика обходится женщине в 5000...
1:4830 209Meet Giant 4ft Rabbit DariusSave to my page
113 comments
Лариса Леонова
понравилось
13 April 2015 at 22:55
community-post.html
Позитивная пара Боня & Кузьмич снова отжигает!
Эти люди умеют поднять настроение тысячам людей... Они молодцы!
Эти люди умеют поднять настроение тысячам людей... Они молодцы!
4:51171 998БОНЯ И КУЗЬМИЧ - ЗА МОЛОКОМ (BONYA&KUZMICH - ZA MOLOKOM)Save to my page
561 comments
Лариса Леонова
понравилось
13 April 2015 at 22:49
community-post.html
Подводная съемка малышей Seth Casteel
Американский фотограф запечатлел детишек, плавающих под водой.
Сэт Кастил (Seth Casteel) сфотографировал 750 малышей, которые свободное плавают и не боятся воды. Своим фотопроектом Сэт показывает, что очень важно учить детей плавать, ведь в мире каждый день тонет множество малышей, которых вовремя не научили держаться на воде.
Американский фотограф запечатлел детишек, плавающих под водой.
Сэт Кастил (Seth Casteel) сфотографировал 750 малышей, которые свободное плавают и не боятся воды. Своим фотопроектом Сэт показывает, что очень важно учить детей плавать, ведь в мире каждый день тонет множество малышей, которых вовремя не научили держаться на воде.
View all
Лариса Леонова
понравилось
16 February 2015 at 21:47
community-post.html
Основа для пиццы
Ингредиенты:
Теплая вода – 1 стакан
Мука – 2,5 0,5 стакана
Дрожжи – 2 чайных ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Соль – 1 чайная ложка
Приготовление:
В миске смешайте 1/3 стакана воды с дрожжами и сахаром. Оставьте на 3-5 минут, чтобы дрожжи активизировались. Влейте остальную воду, соль и оливковое масло. Перемешайте. Всыпьте по одному стакану муки за раз, перемешивая после каждого стакана. Если тесто слишком липкое, всыпьте еще муки. Замесите руками (5-10 минут).Оставьте тесто в миске на 1-1,5 часа, чтобы оно поднялось. Можно заморозить. Духовк...
Ингредиенты:
Теплая вода – 1 стакан
Мука – 2,5 0,5 стакана
Дрожжи – 2 чайных ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Соль – 1 чайная ложка
Приготовление:
В миске смешайте 1/3 стакана воды с дрожжами и сахаром. Оставьте на 3-5 минут, чтобы дрожжи активизировались. Влейте остальную воду, соль и оливковое масло. Перемешайте. Всыпьте по одному стакану муки за раз, перемешивая после каждого стакана. Если тесто слишком липкое, всыпьте еще муки. Замесите руками (5-10 минут).Оставьте тесто в миске на 1-1,5 часа, чтобы оно поднялось. Можно заморозить. Духовк...
Лариса Леонова
понравилось
16 February 2015 at 21:47
community-post.html
Салат А-ля Цезарь
Салат зеленый 150 г
Яйцо куриное 2 шт.
Оливковое масло 30 мл
Чеснок дольки 1 шт.
Куриная грудка 200 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г
Помидоры Черри 200 г
Сухарики белые 100 г
Соус Американский цезарь 100 мл
В первую очередь варим яйца, чтобы в нужный момент они были готовы и остыли. На большую тарелку выкладываем довольно крупно порванные листья зеленого салата. По мне, так можно их и порезать, если есть сразу – разницы вы не почувствуете....
Салат зеленый 150 г
Яйцо куриное 2 шт.
Оливковое масло 30 мл
Чеснок дольки 1 шт.
Куриная грудка 200 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г
Помидоры Черри 200 г
Сухарики белые 100 г
Соус Американский цезарь 100 мл
В первую очередь варим яйца, чтобы в нужный момент они были готовы и остыли. На большую тарелку выкладываем довольно крупно порванные листья зеленого салата. По мне, так можно их и порезать, если есть сразу – разницы вы не почувствуете....
Лариса Леонова
понравилось
16 February 2015 at 21:45
community-post.html
Кальмары фаршированные грибами и сыром
Ингредиенты:
4 -5 кальмаров,
150 гр. грибов,
150 гр. сыра,
2 - 3 яйца,
1 луковица небольшая,
1 морковь сырая,
майонез,
соль, специи, зелень.
Приготовление:
Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой.
Начинка для кальмаров
Грибы помыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.Лук очистить и мелко порезать. Морковь помыть и натереть на средней терке. Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут. Яйца пор...
Ингредиенты:
4 -5 кальмаров,
150 гр. грибов,
150 гр. сыра,
2 - 3 яйца,
1 луковица небольшая,
1 морковь сырая,
майонез,
соль, специи, зелень.
Приготовление:
Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой.
Начинка для кальмаров
Грибы помыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.Лук очистить и мелко порезать. Морковь помыть и натереть на средней терке. Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут. Яйца пор...
Лариса Леонова
понравилось
6 February 2015 at 1:05
community-post.html
Ленивые манты на овощной подушке
Для теста:
3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки
Фарш:
свиной, говяжий(по вкусу).
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто складываем пополам.
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, д...
Для теста:
3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки
Фарш:
свиной, говяжий(по вкусу).
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто складываем пополам.
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, д...
Лариса Леонова
понравилось
6 February 2015 at 1:04
community-post.html
Кекс творожный.
Ингредиенты:
Творог 200 г
Сметана 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Инструкция:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
Творог 200 г
Сметана 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Инструкция:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Лариса Леонова
понравилось
6 February 2015 at 1:02
community-post.html
490 comments
Лариса Леонова
понравилось
6 February 2015 at 1:01
community-post.html
Рыбная паста
Ингредиенты:
белая рыба 500 г
белое вино 1/2 стакана
каперсы 1 ст. л.
оливки 12 шт.
оливковое масло 3 ст. л.
петрушка (мелко нарезанная) 2 ст. л.
помидоры 4 шт.
соль и перец по вкусу
спагетти 500 г
чеснок 2 зубчика
Приготовление:
Этот рецепт родом из Рима. Очень вкусное сочетание типично средиземноморских продуктов! Самое главное здесь - осторожно перемешивать соус, чтобы куски рыбы оставались целыми. Нарежьте некрупными кубиками томаты.
Раздавите маслины. Можно разрезать их также на 2 половинки.
Очистить рыбу от костей и кожи.
Порезать мелко петрушку....
Ингредиенты:
белая рыба 500 г
белое вино 1/2 стакана
каперсы 1 ст. л.
оливки 12 шт.
оливковое масло 3 ст. л.
петрушка (мелко нарезанная) 2 ст. л.
помидоры 4 шт.
соль и перец по вкусу
спагетти 500 г
чеснок 2 зубчика
Приготовление:
Этот рецепт родом из Рима. Очень вкусное сочетание типично средиземноморских продуктов! Самое главное здесь - осторожно перемешивать соус, чтобы куски рыбы оставались целыми. Нарежьте некрупными кубиками томаты.
Раздавите маслины. Можно разрезать их также на 2 половинки.
Очистить рыбу от костей и кожи.
Порезать мелко петрушку....
Лариса Леонова
понравилось
6 February 2015 at 1:00
community-post.html
Сырная паста, запеченная в духовке
Ингредиенты:
Панировочные сухари – ¾ стакана
Оливковое масло – 50-60 мл
Соль и перец – по вкусу
Тертый пармезан – 85 г
Томаты в собственном соку – 400 г
Красный перец (запеченный и мелко нарезанный) – 3 стакана
Баклажан (нарезанный на мелкий кубик) – 860 г
Чеснок – 6 шт
Орегано – ¼ чайной ложки
Красный перец (хлопья) – ¼ чайной ложки
Вода – 4 стакана
Паста (спиральки, пружинки) – 340 г
Моцарелла – 170 г
Свежий базилик – 2-3 столовых ложки
Приготовление:...
Ингредиенты:
Панировочные сухари – ¾ стакана
Оливковое масло – 50-60 мл
Соль и перец – по вкусу
Тертый пармезан – 85 г
Томаты в собственном соку – 400 г
Красный перец (запеченный и мелко нарезанный) – 3 стакана
Баклажан (нарезанный на мелкий кубик) – 860 г
Чеснок – 6 шт
Орегано – ¼ чайной ложки
Красный перец (хлопья) – ¼ чайной ложки
Вода – 4 стакана
Паста (спиральки, пружинки) – 340 г
Моцарелла – 170 г
Свежий базилик – 2-3 столовых ложки
Приготовление:...
Лариса Леонова
понравилось
6 February 2015 at 0:59
community-post.html
Жульен в булочках
Ингредиенты:
Филе куриное - 200-300 грамм.
Грибы шампиньоны - 300 грамм.
Сыр полу-твердых сортов - 50-70 грамм.
Сметана - 200-300 мл.
Лук шалот - 1-2 штуки.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Петрушка - по вкусу.
Масло сливочное и растительное.
Булочки - 7-8 штук.
Приготовление:
1. Куриное филе и грибы сполоснуть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать. Лук и петрушку мелко нарубить. Сыр натереть на крупной терке....
Ингредиенты:
Филе куриное - 200-300 грамм.
Грибы шампиньоны - 300 грамм.
Сыр полу-твердых сортов - 50-70 грамм.
Сметана - 200-300 мл.
Лук шалот - 1-2 штуки.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Петрушка - по вкусу.
Масло сливочное и растительное.
Булочки - 7-8 штук.
Приготовление:
1. Куриное филе и грибы сполоснуть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать. Лук и петрушку мелко нарубить. Сыр натереть на крупной терке....
Лариса Леонова
понравилось
22 January 2015 at 4:12
community-post.html
Курица, запеченная в рукаве
Способ приготовления:
Курицу промыть, обсушить. Натереть солью, перцем и чесноком. Приготовить смесь: 1 ст.л.мёда, сок половинки лимона, 1 ст.л.соевого соуса, 1 ст.л. аджики острой, 1 ст.л.жидкого дыма - все премешать и обмазать курицу изнутри и снаружи. Оставить на ночь в холодном месте. Выпекать в рукаве.
Способ приготовления:
Курицу промыть, обсушить. Натереть солью, перцем и чесноком. Приготовить смесь: 1 ст.л.мёда, сок половинки лимона, 1 ст.л.соевого соуса, 1 ст.л. аджики острой, 1 ст.л.жидкого дыма - все премешать и обмазать курицу изнутри и снаружи. Оставить на ночь в холодном месте. Выпекать в рукаве.
Лариса Леонова
понравилось
22 January 2015 at 4:11
community-post.html
Очень вкусный мясной пирог.
Для приготовления теста вам понадобится :
Яйцо-2 шт
Мука - 2,5 стаканов.
Масло сливочное 50 гр
Картофель - 2 шт
Начинка :
Фарш(я использовала свиной)-500гр
Лук-1шт
Яйцо -1-2шт
Приправы , специи
Сыр 100гр
Соль.
Приготовление:
Картофель отварить и размять. Добавить в него масло, яйца и муку, посолить на свой вкус. Тщательно перемешать. Выложить на форму смазаную маслом. Сделать бортики....
Для приготовления теста вам понадобится :
Яйцо-2 шт
Мука - 2,5 стаканов.
Масло сливочное 50 гр
Картофель - 2 шт
Начинка :
Фарш(я использовала свиной)-500гр
Лук-1шт
Яйцо -1-2шт
Приправы , специи
Сыр 100гр
Соль.
Приготовление:
Картофель отварить и размять. Добавить в него масло, яйца и муку, посолить на свой вкус. Тщательно перемешать. Выложить на форму смазаную маслом. Сделать бортики....
3 comments
Лариса Леонова
понравилось
9 January 2015 at 23:16
community-post.html
"Слоёный яблочный пирог"
Ингредиенты:
- стакан, объёмом 250 мл
Для теста:
- 1 яйцо
- 1 ст. муки
- 2 ст.л. сметаны
- 1/3 ч.л. соли
- 1 ст.л. растопленного сливочного масла
Для начинки:
- 6-8 средних твёрдых яблок
- 1 стакан сахара
- 100 г растопленного сливочного масла
- сахарная пудра для украшения.
Приготовление:
1. Смешать яйцо и сметану в небольшой миске, затем, постепенно, добавляя просеянную муку, замесить вручную тесто - оно должно получиться довольно крутым, но эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20-30 мин....
Ингредиенты:
- стакан, объёмом 250 мл
Для теста:
- 1 яйцо
- 1 ст. муки
- 2 ст.л. сметаны
- 1/3 ч.л. соли
- 1 ст.л. растопленного сливочного масла
Для начинки:
- 6-8 средних твёрдых яблок
- 1 стакан сахара
- 100 г растопленного сливочного масла
- сахарная пудра для украшения.
Приготовление:
1. Смешать яйцо и сметану в небольшой миске, затем, постепенно, добавляя просеянную муку, замесить вручную тесто - оно должно получиться довольно крутым, но эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20-30 мин....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 648
7 кулинарных рецептов
151 863
Other people named Лариса Леонова in My World