Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Черкасова
subscribed to the group
4 May 2016 at 8:32
community-join.html
Лариса Черкасова
понравилось
11 April 2016 at 8:27
3 comments
*** Ирина ***
ага ))) такая примерная)))
16 March 2015 at 16:12
НравитсяВасилий Носков
Огромное спасибо, Ирина!!! ВЫ напомнили мене мою работу в КУНДРАВИНСКОЙ школе ВАС и всех до сих пор моих бывших учеников, ваших одноклассников и МАШКОВУ ЕЛЕНУ ДМИТРИЕВНУ... more
30 March 2015 at 23:54
Нравится
Лариса Черкасова
понравилось
11 April 2016 at 8:26
community-post.html
Лариса Черкасова
понравилось
11 April 2016 at 8:25
Лариса Черкасова
понравилось
11 April 2016 at 8:23
18 comments
Лариса Черкасова
понравилось
11 April 2016 at 8:22
Лариса Черкасова
понравилось
11 April 2016 at 8:21
18 comments
Лариса Черкасова
понравилось
17 March 2016 at 9:10
4 comments
Лариса Черкасова
понравилось
17 March 2016 at 9:10
community-post.html
ОГРОМНОГО ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
Желаю солнца золотого,
Желаю неба голубого,
И исполнения желаний,
И самых лучших ожиданий.
Желаю солнца золотого,
Желаю неба голубого,
И исполнения желаний,
И самых лучших ожиданий.
10 comments
Лариса Черкасова
понравилось
17 March 2016 at 9:10
community-post.html
Нежные шницели с яйцом
Ингредиенты:
- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем....
Ингредиенты:
- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем....
Непременно приготовлю. И внешне красиво. И вкусно наверняка. Да и хоть какое-то разнообразие в приготовлении котлеток.
2 November 2015 at 14:42
Нравится
Лариса Черкасова
понравилось
17 March 2016 at 9:09
community-post.html
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.
Ингредиенты:
Булочка для гамбургера - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Ветчина - 2 тонких ломтика
Сыр
Соль - 2 ч.л.
Специи
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи....
Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.
Ингредиенты:
Булочка для гамбургера - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Ветчина - 2 тонких ломтика
Сыр
Соль - 2 ч.л.
Специи
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи....
Лариса Черкасова
понравилось
17 March 2016 at 9:09
community-post.html
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СОСИСКАМИ
Ингредиенты:
● 5 картофелин
● 4 сосиски
● 2 яйца
● 100 г твердого сыра
● масло
● зеленый лук
● черный молотый перец
● соль
Приготовление:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить
взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный
маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке
сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым
луком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 5 картофелин
● 4 сосиски
● 2 яйца
● 100 г твердого сыра
● масло
● зеленый лук
● черный молотый перец
● соль
Приготовление:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить
взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный
маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке
сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым
луком.
Приятного аппетита!
Лариса Черкасова
понравилось
17 March 2016 at 9:08
15 comments
Лариса Черкасова
понравилось
17 March 2016 at 9:08
Лариса Черкасова
понравилось
17 March 2016 at 9:08
community-post.html
3 comments
Притихла - боится потерять равновесие ! А мама то как довольна !
23 November 2015 at 16:49
Нравится1
Лариса Черкасова
subscribed to 3 groups
1 March 2016 at 7:14
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.