Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Данилина
subscribed to the group
21 April 2020 at 8:48
community-join.html
Лариса Данилина
понравилось
7 July 2016 at 8:11
community-post.html
Нежное жаркое из говядины с овощами.
Очень вкусное и нежное блюдо, готовлю его довольно часто, так как его любят и взрослые, и дети).
Ингредиенты:
Говядина-500гр
Лук-2 шт
Морковь-3шт
Помидоры-2шт
Перец болгарский-1шт
Сливки-100 гр
Оливковое масло-2-3 ст ложки
Приправа для говядины или любая на ваш вкус
Лавровый лист,чеснок
Картофель-5-6 клубней
Приготовление:
Говядину отделить от прожилок и нарезать. В сотейник влить масло оливы и закинуть мясо, на медленном огне обжарить под крышкой.(не солить). После того как говядина станет золотистого цвета, добавить воды, чтобы покрывала мясо more…
Очень вкусное и нежное блюдо, готовлю его довольно часто, так как его любят и взрослые, и дети).
Ингредиенты:
Говядина-500гр
Лук-2 шт
Морковь-3шт
Помидоры-2шт
Перец болгарский-1шт
Сливки-100 гр
Оливковое масло-2-3 ст ложки
Приправа для говядины или любая на ваш вкус
Лавровый лист,чеснок
Картофель-5-6 клубней
Приготовление:
Говядину отделить от прожилок и нарезать. В сотейник влить масло оливы и закинуть мясо, на медленном огне обжарить под крышкой.(не солить). После того как говядина станет золотистого цвета, добавить воды, чтобы покрывала мясо more…
Лариса Данилина
понравилось
6 July 2016 at 9:30
community-post.html
Шаверма
Ингредиенты:
Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт.
Капуста - 1/2 вилка
Огурцы - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Зелень - 30 г
Сметана - 6 ст.л.
Чеснок - 1/2 зубца
Соль по вкусу
Кетчуп - 4 ст.л.
Лаваш - 3 листа
Способ приготовления:
Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.
Мелко шинкуем капусту.
Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.
Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень.
more…
Ингредиенты:
Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт.
Капуста - 1/2 вилка
Огурцы - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Зелень - 30 г
Сметана - 6 ст.л.
Чеснок - 1/2 зубца
Соль по вкусу
Кетчуп - 4 ст.л.
Лаваш - 3 листа
Способ приготовления:
Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.
Мелко шинкуем капусту.
Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.
Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень.
more…
View all
5 comments
Лариса Данилина
понравилось
28 June 2016 at 14:48
community-post.html
Куриные котлетки по-французски
Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто.
Ингредиенты:
Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст.ложки
Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление: more…
Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто.
Ингредиенты:
Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст.ложки
Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление: more…
22 comments
Лариса Данилина
понравилось
28 June 2016 at 14:28
community-post.html
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Для приготовления нам понадобится:
200 гр спагетти;
200 г шампиньонов;
200 г сливок;
1 плавленный сырок;
1 луковица;
1-2 зубчика чеснока;
соль, перец, зелень.
Спагетти отварить в подсоленной воде.
Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок. more…
Для приготовления нам понадобится:
200 гр спагетти;
200 г шампиньонов;
200 г сливок;
1 плавленный сырок;
1 луковица;
1-2 зубчика чеснока;
соль, перец, зелень.
Спагетти отварить в подсоленной воде.
Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок. more…
Лариса Данилина
понравилось
16 June 2016 at 8:54
community-post.html
Салат "Восторг"
Ингредиенты:
-Свежие грибы - 300 гр.
-Луковица - большая.
-Куриное филе - 200 гр.
-Корейская морковь - 150 гр.
-Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями.
Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)
дно тарелки смазываем майонезом
-1 слой - жареные грибы с луком
-2 слой - отварная куриная грудка
-майонез
-3 слой - корейская морковь
-4 слой - свежий огурец
-майонез
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Свежие грибы - 300 гр.
-Луковица - большая.
-Куриное филе - 200 гр.
-Корейская морковь - 150 гр.
-Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями.
Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)
дно тарелки смазываем майонезом
-1 слой - жареные грибы с луком
-2 слой - отварная куриная грудка
-майонез
-3 слой - корейская морковь
-4 слой - свежий огурец
-майонез
Приятного аппетита!
Лариса Данилина
понравилось
16 June 2016 at 8:53
community-post.html
ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ:
Ингредиенты:
✔ 250-300 г сухой белой фасоли;
✔ 1 луковица;
✔ 1 морковь;
✔ 1 банка (240 г) помидоров в собственном соку;
✔ 4 "Охотничьих" колбаски;
✔ растительное масло для жарки;
✔ соль, черный молотый перец, копченая паприка.
Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде.
Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта, варится от 40 минут до 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать. more…
Ингредиенты:
✔ 250-300 г сухой белой фасоли;
✔ 1 луковица;
✔ 1 морковь;
✔ 1 банка (240 г) помидоров в собственном соку;
✔ 4 "Охотничьих" колбаски;
✔ растительное масло для жарки;
✔ соль, черный молотый перец, копченая паприка.
Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде.
Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта, варится от 40 минут до 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать. more…
Лариса Данилина
понравилось
16 June 2016 at 8:47
community-post.html
ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
✔ 1 кг свежих шампиньонов
✔ 1 средняя морковь
✔ 2 луковицы
✔ 3 зубчика чеснока
✔ 1 болгарский перец
✔ 100 г растительного масла
✔ 1 ч. л. уксусной эссенции
✔ соль
✔ сахар
✔ перец по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны нарезать и варить 5-10 минут.
После чего тщательно промыть холодной водой.
Морковь нарезать тонкими кружочками.
Лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе.
Перец лучше взять разных цветов, помыть, нарезать кубиками.
Шампиньоны смешать с овощами.
Добавить чеснок, соль, перец, сахар, растительное масло и уксусную эссенцию. more…
Ингредиенты:
✔ 1 кг свежих шампиньонов
✔ 1 средняя морковь
✔ 2 луковицы
✔ 3 зубчика чеснока
✔ 1 болгарский перец
✔ 100 г растительного масла
✔ 1 ч. л. уксусной эссенции
✔ соль
✔ сахар
✔ перец по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны нарезать и варить 5-10 минут.
После чего тщательно промыть холодной водой.
Морковь нарезать тонкими кружочками.
Лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе.
Перец лучше взять разных цветов, помыть, нарезать кубиками.
Шампиньоны смешать с овощами.
Добавить чеснок, соль, перец, сахар, растительное масло и уксусную эссенцию. more…
Лариса Данилина
понравилось
16 June 2016 at 8:47
community-post.html
ЯЙЦА "БЕНЕДИКТ"
Ингредиенты:
✔ бекон 8 ломтиков
✔ белый уксус 1 ст. л.
✔ горячая вода 2 ст. л.
✔ лимонный сок 1 ст. л.
✔ петрушка/зеленый лук по вкусу
✔ яичные желтки 3 шт.
✔ яйца 8 шт.
Приготовление:
1. Итак, готовим американско-французское блюдо дома, как в лучших ресторанах) Наполните сковороду почти до краев водой. Добавьте уксус. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь перед тем, как кидать яйца.
2. Впрочем, как раз кидать не надо) Осторожно разбив яйца, чтобы желтки оставались целыми, вылейте их в воду. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и подержите минут пять. more…
Ингредиенты:
✔ бекон 8 ломтиков
✔ белый уксус 1 ст. л.
✔ горячая вода 2 ст. л.
✔ лимонный сок 1 ст. л.
✔ петрушка/зеленый лук по вкусу
✔ яичные желтки 3 шт.
✔ яйца 8 шт.
Приготовление:
1. Итак, готовим американско-французское блюдо дома, как в лучших ресторанах) Наполните сковороду почти до краев водой. Добавьте уксус. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь перед тем, как кидать яйца.
2. Впрочем, как раз кидать не надо) Осторожно разбив яйца, чтобы желтки оставались целыми, вылейте их в воду. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и подержите минут пять. more…
Лариса Данилина
понравилось
15 June 2016 at 10:16
community-post.html
Чем заменить майонез?
Сохрани себе!
Если по каким-либо причинам вы не употребляете майонез, ему найдется достойная замена - это соус, который не уступает майонезу, а наоборот, более полезен.
Заменяем майонез на соус:
3 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса
1 ч ложка горчицы
7 ст ложек сметаны
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем сметану и перемешиваем.
3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
Сохрани себе!
Если по каким-либо причинам вы не употребляете майонез, ему найдется достойная замена - это соус, который не уступает майонезу, а наоборот, более полезен.
Заменяем майонез на соус:
3 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса
1 ч ложка горчицы
7 ст ложек сметаны
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем сметану и перемешиваем.
3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
Лариса Данилина
понравилось
9 June 2016 at 14:27
community-post.html
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты:
✔ 500 гр - мясо
✔ 1 шт - лук репчатый
✔ 1 шт - морковь
✔ 1 шт - перец болгарский
✔ 2 шт - помидоры
✔ картофель
Приготовление:
1. Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом.
2. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
3. Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.
4. На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить. more…
Ингредиенты:
✔ 500 гр - мясо
✔ 1 шт - лук репчатый
✔ 1 шт - морковь
✔ 1 шт - перец болгарский
✔ 2 шт - помидоры
✔ картофель
Приготовление:
1. Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом.
2. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
3. Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.
4. На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить. more…
7 comments
Лариса Данилина
понравилось
28 May 2016 at 17:39
community-post.html
БЫСТРОСАЛО - ЖАЛЬ, МАЛО!
✔ Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.
✔ Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы…
✔ заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар. как закипело снимаем с плиты и даем остыть…
✔ берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее…
✔ срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки… more…
✔ Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.
✔ Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы…
✔ заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар. как закипело снимаем с плиты и даем остыть…
✔ берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее…
✔ срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки… more…
21 comments
Лариса Данилина
понравилось
27 May 2016 at 13:22
community-post.html
Тибетский рецепт выведения камней из почек – черный перец.
Перечница стоит у нас на каждом столе. Но далеко не каждый знает, что на Востоке черный перец считается энергетическим продуктом и используется при лечении многих заболеваний, в частности, для выведения камней из почек.
Родиной этой знаменитой пряности -черного перца-является Индия. Горошинки черного перца-это высушенные незрелые плоды вечнозеленой лианы, произрастающей исключительно в тропиках. more…
Перечница стоит у нас на каждом столе. Но далеко не каждый знает, что на Востоке черный перец считается энергетическим продуктом и используется при лечении многих заболеваний, в частности, для выведения камней из почек.
Родиной этой знаменитой пряности -черного перца-является Индия. Горошинки черного перца-это высушенные незрелые плоды вечнозеленой лианы, произрастающей исключительно в тропиках. more…
Лариса Данилина
понравилось
20 May 2016 at 10:15
community-post.html
Капустный заливной пирог: прекрасный образец диетической выпечки на скорую руку!
Ингредиенты:
• кефир обезжиренный 450 мл
• мука цельнозерновая или овсяная 320 г
• сода 1 ч. л.
Начинка:
• капуста 400 г
• морковь 1-2 шт.
• специи, зелень
Приготовление:
1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь.
2. Морковь обжарить со специям. Добавьте капусту и тушите до готовности. Посолить.
3. Соду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте.
4. Добавьте щедрую щепотку соли, каплю оливкового масла и замесите тесто с помощью миксера. more…
Ингредиенты:
• кефир обезжиренный 450 мл
• мука цельнозерновая или овсяная 320 г
• сода 1 ч. л.
Начинка:
• капуста 400 г
• морковь 1-2 шт.
• специи, зелень
Приготовление:
1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь.
2. Морковь обжарить со специям. Добавьте капусту и тушите до готовности. Посолить.
3. Соду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте.
4. Добавьте щедрую щепотку соли, каплю оливкового масла и замесите тесто с помощью миксера. more…
Лариса Данилина
понравилось
17 May 2016 at 9:21
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТИК
✔ 2 - 3 моркови большие
✔ 2 луковицы большие
✔ 500г сердца (говяжье , свинное или куринные сердечки)
✔ майонез
Для маринада:
✔ 0,5 ст. сахара
✔ 0,5 ст. уксуса
✔ 0,5 ст. воды
✔ 1 ст/л соли
Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад на часик.
Морковь почистить,и натереть на терке для корейской моркови ( я тёрла на обычную тёрку )
Тушить в сковороде на растительном масле ,пока не станет ярче по цвету и мягче.
Сердце свинное , говяжье или куринные сердечки отварить во вкусном бульоне с приправами ,затем нарезать соломкой. more…
✔ 2 - 3 моркови большие
✔ 2 луковицы большие
✔ 500г сердца (говяжье , свинное или куринные сердечки)
✔ майонез
Для маринада:
✔ 0,5 ст. сахара
✔ 0,5 ст. уксуса
✔ 0,5 ст. воды
✔ 1 ст/л соли
Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад на часик.
Морковь почистить,и натереть на терке для корейской моркови ( я тёрла на обычную тёрку )
Тушить в сковороде на растительном масле ,пока не станет ярче по цвету и мягче.
Сердце свинное , говяжье или куринные сердечки отварить во вкусном бульоне с приправами ,затем нарезать соломкой. more…
Лариса Данилина
понравилось
17 May 2016 at 9:19
community-post.html
Куриная запеканка в мультиварке
Нежная, ароматная куриная запеканка разнообразит ежедневное меню или станет достойным блюдом для праздничного стола.
Ингредиенты:
Куриное филе ~ 1000 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана 15% — 150 г + 3 ст. л.
Шампиньоны — 350 г
Масло оливковое для жарки
Соль
Перец белый молотый
Перец красный сладкий молотый
Базилик
Прованские травы
Приготовление:
1. Куриное филе промойте в тёплой воде, просушите бумажным полотенцем, 1/4 часть (250 г) нарежьте мелкими кубиками, добавьте в него 1 ч. л. молотого красного сладкого перца. Остальное филе измельчите в пастообразный фар more…
Нежная, ароматная куриная запеканка разнообразит ежедневное меню или станет достойным блюдом для праздничного стола.
Ингредиенты:
Куриное филе ~ 1000 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана 15% — 150 г + 3 ст. л.
Шампиньоны — 350 г
Масло оливковое для жарки
Соль
Перец белый молотый
Перец красный сладкий молотый
Базилик
Прованские травы
Приготовление:
1. Куриное филе промойте в тёплой воде, просушите бумажным полотенцем, 1/4 часть (250 г) нарежьте мелкими кубиками, добавьте в него 1 ч. л. молотого красного сладкого перца. Остальное филе измельчите в пастообразный фар more…
Лариса Данилина
понравилось
10 May 2016 at 19:43
Лариса Данилина
понравилось
10 May 2016 at 19:30
community-post.html
Недорогие аптечные средства для красоты.
В аптеках есть в продаже гениальные и копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках!
Сохраните себе на стенку, море полезной информации!
ВОЛОСЫ
1. Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос. В аптеке стоит около 50-ти рублей
2. Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются. Стоит от 30 рублей. more…
В аптеках есть в продаже гениальные и копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках!
Сохраните себе на стенку, море полезной информации!
ВОЛОСЫ
1. Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос. В аптеке стоит около 50-ти рублей
2. Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются. Стоит от 30 рублей. more…
5 comments
Купи Лошадиная сила!!!!Будешь как лошадь без перхоти!!!!!Или как Малахов без всего!!!!!!
12 May 2016 at 14:25
Нравится1
Лариса Данилина
понравилось
5 May 2016 at 8:06
community-post.html
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔ Огурец — 1 кг
✔ Минеральная вода (с газом) — 1 л
✔ Соль — 3-4 ст.л.
✔ Чеснок — 1 ст.л.
✔ Укроп — 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Огурцы вымыть, обрезать концы. В кастрюльку (миску) выложить полпучка укропа, листья смородины, немного очищенного чеснока.
2. Соль растворить в минеральной воде и залить ею огурцы. Положить оставшийся укроп. Огурцы должны быть покрыты полностью.
3. Отправить на сутки в холодильник. Не забыть накрыть крышкой. А на следующий день можно угощаться. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔ Огурец — 1 кг
✔ Минеральная вода (с газом) — 1 л
✔ Соль — 3-4 ст.л.
✔ Чеснок — 1 ст.л.
✔ Укроп — 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Огурцы вымыть, обрезать концы. В кастрюльку (миску) выложить полпучка укропа, листья смородины, немного очищенного чеснока.
2. Соль растворить в минеральной воде и залить ею огурцы. Положить оставшийся укроп. Огурцы должны быть покрыты полностью.
3. Отправить на сутки в холодильник. Не забыть накрыть крышкой. А на следующий день можно угощаться. more…
8 comments
Лариса Данилина
понравилось
28 April 2016 at 19:09
community-post.html
Вспоминая рецепты нашего детства первое, что всплывает в памяти – петушок на палочке. Ингредиенты только натуральные, и никаких «Е»!!!
Итак, приступим.
• вода – 6-9 ст.л;
• сахар – 9 ст.л.;
• лимонная кислота – щепоточку или 1 ст.л винного уксуса;
• масло растительное для смазки формы;
• палочки или шпажки.
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем сахар и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Смесь доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы можно проверить если капнуть каплю в холодную воду. Капля затвердела – смесь готова. more…
Итак, приступим.
• вода – 6-9 ст.л;
• сахар – 9 ст.л.;
• лимонная кислота – щепоточку или 1 ст.л винного уксуса;
• масло растительное для смазки формы;
• палочки или шпажки.
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем сахар и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Смесь доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы можно проверить если капнуть каплю в холодную воду. Капля затвердела – смесь готова. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Александра
Котомкина (Петрова)
������������ ��������
от
S****
************
������������ ��������
от
Алина
новоселова
Other people named Лариса Данилина in My World