Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
lara lazareva
понравилось
19 February 2015 at 18:50
lara lazareva
понравилось
19 February 2015 at 18:50
11 comments
lara lazareva
понравилось
19 February 2015 at 18:50
7 comments
для оленька лапушка да я с удовольствием ...........да в жизни родник не главное.........главное устье в море .......так воть между чудаком и удаком разниТца определённое коликчество времени когда она... more
: 20 February 2015 at 22:59
Нравитсядля
: . . . до того,как встретит М. , пусть встречается ей как можно больше принцев, чтоб в себя поверить успела ! . . . ( спасибо Вам за ответ ). . .20 February 2015 at 23:06
Нравится
lara lazareva
понравилось
26 January 2015 at 18:25
lara lazareva
понравилось
26 January 2015 at 18:24
community-post.html
7 comments
lara lazareva
понравилось
26 January 2015 at 18:24
24 comments
lara lazareva
понравилось
26 January 2015 at 18:23
community-post.html
11 comments
Дай Бог счастья той женщине,которую я вижу каждое утро в зеркале!
27 January 2015 at 9:26
Нравится
lara lazareva
понравилось
26 January 2015 at 18:22
community-post.html
Жаль, что сейчас нет возможности поговорить с некоторыми людьми так, как раньше. Просто в один момент, что-то изменилось и все закончилось.
11 comments
lara lazareva
понравилось
26 January 2015 at 18:22
community-post.html
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 January 2015 at 19:13
Нравится
lara lazareva
понравилось
5 December 2014 at 20:48
хорь и хася такие беспокойные, "повезло" хозяевам. Порядок гарантирован. Эти всё успеют.
5 December 2014 at 22:59
Нравится
lara lazareva
понравилось
8 November 2014 at 21:03
community-post.html
Сочник - любимое лакомство детства
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 210 г.
Яйцо — 1 шт.
Демерара, перемолотая в сахарную пудру — 50 г.
Масло — 100 г.
Соль, растертая в порошок — 1 щепотка
Разрыхлитель — 14 ч.л.
Начинка:
Творог — 200 г.
Сахар — 40 г.
Мука — 30 г.
Сметана — 20 г.
Желток (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох) — 1/2 шт.
Манная крупа — 1 ст.л.
Смазка:
Желток — 1/2 шт.
Теплая вода — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Приготовьте начинку. Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером....
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 210 г.
Яйцо — 1 шт.
Демерара, перемолотая в сахарную пудру — 50 г.
Масло — 100 г.
Соль, растертая в порошок — 1 щепотка
Разрыхлитель — 14 ч.л.
Начинка:
Творог — 200 г.
Сахар — 40 г.
Мука — 30 г.
Сметана — 20 г.
Желток (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох) — 1/2 шт.
Манная крупа — 1 ст.л.
Смазка:
Желток — 1/2 шт.
Теплая вода — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Приготовьте начинку. Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером....
11 comments
приготовила... очень вкусно... только манную крупу не добавляла...
14 November 2014 at 15:04
Нравится
lara lazareva
понравилось
8 November 2014 at 21:03
community-post.html
Облепиховый чай со специями
Когда за окном сыро и холодно и временами моросит мокрый снег очень приятно поднять себе настроение чашечкой ароматного облепихового чая. Согласно аюрведе, древней индийской науке о здоровой жизни, такой чай не только хорошо согревает в непогоду, но и очень полезен для женского здоровья и для красоты кожи.
Так как согревающие свойства у ягод облепихи выражены очень ярко, для смягчения их действия нужно обязательно добавлять в чай охлаждающие специи, например такие, как фенхель и порошок манго. Если у вас нет ни того, ни другого, добавьте в чай свежие или сушеные л...
Когда за окном сыро и холодно и временами моросит мокрый снег очень приятно поднять себе настроение чашечкой ароматного облепихового чая. Согласно аюрведе, древней индийской науке о здоровой жизни, такой чай не только хорошо согревает в непогоду, но и очень полезен для женского здоровья и для красоты кожи.
Так как согревающие свойства у ягод облепихи выражены очень ярко, для смягчения их действия нужно обязательно добавлять в чай охлаждающие специи, например такие, как фенхель и порошок манго. Если у вас нет ни того, ни другого, добавьте в чай свежие или сушеные л...
lara lazareva
понравилось
8 November 2014 at 21:03
community-post.html
20 comments
для
: ... вот и стоит эта СВЧ ,пылится уж больше 10 лет - фуфло пустопорожнее - факт.17 November 2014 at 9:38
Нравится
lara lazareva
понравилось
10 October 2014 at 17:08
lara lazareva
понравилось
15 September 2014 at 22:48
16 comments
lara lazareva
прокомментировала
15 September 2014 at 22:47
Осень!
lara lazareva
понравилось
15 September 2014 at 22:47
community-post.html
Как сделать натуральный освежитель воздуха
Нам понадобится:
2 ст.л. желатина
1 ст. воды
пищевые красители
эфирные масла - бергамот, апельсин, пачули гвоздика
порошок корицы
декор по желанию
На маленьком огне растворяем желатин, добавляем желаемый краситель, корицу и эфирные масла (бергамот, гвоздику и пачули по 5 капель, апельсин - сколько не жалко).
На дно формы для ароматизатора выкладываем декор (например, декоративные оранжевые камушки) и заливаем жидкостью.
Наслаждайтесь свежестью в вашем доме.
Нам понадобится:
2 ст.л. желатина
1 ст. воды
пищевые красители
эфирные масла - бергамот, апельсин, пачули гвоздика
порошок корицы
декор по желанию
На маленьком огне растворяем желатин, добавляем желаемый краситель, корицу и эфирные масла (бергамот, гвоздику и пачули по 5 капель, апельсин - сколько не жалко).
На дно формы для ароматизатора выкладываем декор (например, декоративные оранжевые камушки) и заливаем жидкостью.
Наслаждайтесь свежестью в вашем доме.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.