Лариса Бенделиани
was last seen 7 May at 15:01
60 лет
/
свободна
Сёмочку Требухина поздравляю с днём рождения! Счастья тебе огромного и большого везенья!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Бенделиани
понравилось
7 May 2017 at 14:59
27 comments
Наталия Орехова
Вот молодцы! Надо и всем так же украшать всё вокруг! Тогда и жить станет лучше!
7 May 2017 at 2:27
Нравится18You and others like this17 людямольга гзуля
а у нас- обыкновенные люди,которые любят свой подьезд)))
16 May 2017 at 1:53
Нравитсяольга гзуля
И почему не сделать все красиво? или почему в лифте старом не приклеить красивую фишку " с днем победы"????
16 May 2017 at 1:55
Нравится
Лариса Бенделиани
понравилось
23 September 2016 at 19:45
91 comments
Лариса Бенделиани
понравилось
23 September 2016 at 19:45
35 comments
Лариса Бенделиани
понравилось
29 April 2016 at 21:02
community-post.html
24 comments
Лариса Бенделиани
понравилось
26 March 2015 at 8:41
4 comments
Лариса Бенделиани
понравилось
26 March 2015 at 8:41
community-post.html
Картофель “Фри” из духовки
Ингредиенты:
5-7 шт картофеля среднего размера
2 яичных белка
паприка
соль по-вкусу
Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков....
Ингредиенты:
5-7 шт картофеля среднего размера
2 яичных белка
паприка
соль по-вкусу
Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков....
Лариса Бенделиани
понравилось
26 March 2015 at 8:40
6 comments
Лариса Бенделиани
понравилось
26 March 2015 at 8:39
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
...
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
...
7 comments
И ещё лук можно пережарить до тёмно коричневого цвета но не чёрным.От этого ваш плов будет красивого окраса но ни как не белым.Не бойтесь пережарить он уваривается вместе с рисом и его не видно.
26 March 2015 at 0:02
НравитсяМожно замачить горох нухат на час он разбухнет и вместе с мясом варить.Киньте туда чёрный киш-миш от этого будет ещё вкуснее.ОПЫТ)))))
26 March 2015 at 0:05
Нравится
Лариса Бенделиани
прокомментировала
26 March 2015 at 6:43
зачем
community-post.html
Лариса Бенделиани
прокомментировала
26 March 2015 at 6:41
это как так
Лариса Бенделиани
понравилось
26 March 2015 at 6:40
community-post.html
САМЫЙ АГРЕССИВНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА
Никогда не ударит сразу. Оскорбив Рака, вы получаете недоброжелателя как минимум на ближайшие 100 лет, и все эти годы он будет мечтать, как красиво и самоотверженно набьет вам морду при первой встрече. Кто это прошел мимо, делая вид, что в упор вас не замечает? Рак, который все еще готовится вас ударить. Исключение составляют случаи, когда под рукой у Рака оказывается нечто тяжелое, режущее, колющее, и только что вы нанесли оскорбление самым близким членам его семьи: непременно ударит. Может даже убить и всю оставшуюся жизнь каяться.
Никогда не ударит сразу. Оскорбив Рака, вы получаете недоброжелателя как минимум на ближайшие 100 лет, и все эти годы он будет мечтать, как красиво и самоотверженно набьет вам морду при первой встрече. Кто это прошел мимо, делая вид, что в упор вас не замечает? Рак, который все еще готовится вас ударить. Исключение составляют случаи, когда под рукой у Рака оказывается нечто тяжелое, режущее, колющее, и только что вы нанесли оскорбление самым близким членам его семьи: непременно ударит. Может даже убить и всю оставшуюся жизнь каяться.
6 comments
неправда, ну обидели, ну и что..Пусть сами с своей совестью разбираются, время покажет ;-) насчет семьи правда за это можно и стукнуть и даже очень. ..
31 March 2015 at 20:04
Нравится
Лариса Бенделиани
понравилось
26 March 2015 at 6:37
community-post.html
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� ������� �����!
от
Валентина
Агеева
������������ ��������
от
Валентина
Агеева
Other people named Лариса Бенделиани in My World