Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Афанасьева
понравилось
4 December 2016 at 20:52
community-post.html
Лариса Афанасьева
понравилось
27 October 2016 at 5:29
community-post.html
Знакомьтесь, это — баба Лена!
Она пенсионерка, ей 89 и она из Красноярска. Ежемесячно баба Лена откладывает часть пенсии на путешествия по миру.
Баба Лена путешествует одна, пробует местные кухни, заводит друзей‑иностранцев и не собирается останавливаться, даже несмотря на свой почтенный возраст.
В дальнейшем Елена Михайловна планирует поехать в Израиль, а вам всего доброго и хорошего настроения
Она пенсионерка, ей 89 и она из Красноярска. Ежемесячно баба Лена откладывает часть пенсии на путешествия по миру.
Баба Лена путешествует одна, пробует местные кухни, заводит друзей‑иностранцев и не собирается останавливаться, даже несмотря на свой почтенный возраст.
В дальнейшем Елена Михайловна планирует поехать в Израиль, а вам всего доброго и хорошего настроения
Лариса Афанасьева
понравилось
26 March 2016 at 5:35
10 comments
Лариса Афанасьева
понравилось
17 November 2015 at 2:42
Лариса Афанасьева
понравилось
17 November 2015 at 2:37
community-post.html
Гулял с девушкой и какой-то мужик назвал ее толстухой, у меня просто терпение лопнуло, правда, неужели нельзя было похудеть?
5 comments
для
: при встрече с инвалидом, вы, видимо так к нему и обращаетесь : "инвалид"23 August 2015 at 7:36
НравитсяНельзя, найди скелет и не парься по этому поводу, будет тебя бряцаньем костей свих радовать и коленки смотри чтоб острые и страшные были ,ночью будет тебя ими пинать
23 August 2015 at 9:44
Нравится
Лариса Афанасьева
понравилось
11 November 2015 at 22:19
community-post.html
Салат "Ёжик"
Ингредиенты:
-200 г обжаренных грибов
-200 г отварной куриной грудки
-200 г твердого сыра
-1 лук-порей
-3 яйца
-400 г корейской моркови
Приготовление:
Салат готовиться слоями:
1 слой: грибы и курица, промазать майонезом
2 слой: обжаренный лук-порей и 3 измельченных яйца, промазать майонезом
3 слой: натертый не мелкую терку сыр и корейская морковь
Остальное украшение можно сделать из маслин, грибочков и листьев салата и редиски.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-200 г обжаренных грибов
-200 г отварной куриной грудки
-200 г твердого сыра
-1 лук-порей
-3 яйца
-400 г корейской моркови
Приготовление:
Салат готовиться слоями:
1 слой: грибы и курица, промазать майонезом
2 слой: обжаренный лук-порей и 3 измельченных яйца, промазать майонезом
3 слой: натертый не мелкую терку сыр и корейская морковь
Остальное украшение можно сделать из маслин, грибочков и листьев салата и редиски.
Приятного аппетита!
3 comments
для : Для этого салат нужно сделать, лень возиться...)))
12 November 2015 at 21:54
Нравится
Лариса Афанасьева
понравилось
11 November 2015 at 22:18
community-post.html
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.
Ингредиенты:
●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо....
Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.
Ингредиенты:
●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо....
3 comments
Лариса Афанасьева
понравилось
11 November 2015 at 22:18
community-post.html
Глинтвейн.
Ингредиенты:
Вино красное — 750 мл
Апельсин — 2 шт.
Лимон — 1/2 шт.
Корица — 2 палочки
Гвоздика — 6 зубчиков
Орех мускатный — 1 щепотка
Сахар — 1/3 чашки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Острым ножом снимите цедру с двух апельсинов и половины лимона. Старайтесь снимать кожицу аккуратно, чтобы не оставалось белой части, которая сильно горчит.
3. В кастрюльке смешайте вино и сахар. Добавьте палочки корицы, гвоздику, цедру, сок с 2х апельсинов и половины лимона и щепотку мускатного ореха. На среднем огне нагрейте вино со специями до 70-80ᵒС. Как только...
Ингредиенты:
Вино красное — 750 мл
Апельсин — 2 шт.
Лимон — 1/2 шт.
Корица — 2 палочки
Гвоздика — 6 зубчиков
Орех мускатный — 1 щепотка
Сахар — 1/3 чашки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Острым ножом снимите цедру с двух апельсинов и половины лимона. Старайтесь снимать кожицу аккуратно, чтобы не оставалось белой части, которая сильно горчит.
3. В кастрюльке смешайте вино и сахар. Добавьте палочки корицы, гвоздику, цедру, сок с 2х апельсинов и половины лимона и щепотку мускатного ореха. На среднем огне нагрейте вино со специями до 70-80ᵒС. Как только...
6 comments
для
: пустяки! Наслаждайтесь Это действительно жизнеутверждающий полезный напиток11 November 2015 at 23:28
Нравится
Лариса Афанасьева
понравилось
4 November 2015 at 20:58
community-post.html
Вот интересно, трансформированная энергия солнца она также полезна как и обычная энергия солнца.? Или тут такая же ситуация как с модифицированным крахмалом?
4 November 2015 at 22:06
Нравится1
Лариса Афанасьева
понравилось
11 October 2015 at 22:51
Лариса Афанасьева
понравилось
29 September 2015 at 21:06
Лариса Афанасьева
понравилось
23 August 2015 at 7:53
Лариса Афанасьева
понравилось
23 August 2015 at 7:48
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 052 005
Уфа сегодня
297 298
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 296 906
Other people named Лариса Афанасьева in My World