Привет
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лариса труфанова
понравилось
7 May 2017 at 17:49
community-post.html
Куриные отбивные в духовке.
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты
Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. more…
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты
Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. more…
Вера Антипова
Люблю отбивные, сама делаю!
25 April 2017 at 20:39
Нравится
лариса труфанова
понравилось
7 May 2017 at 17:49
community-post.html
Фирменная селедка под шубой
______________________________
Вариантов приготовления селедки под шубой, ну просто очень много, но именно вкусной, сочной и незабываемой, она получается не у каждого, так что сегодня мы это исправим, подготовив удивительно легкий и в тоже время очень простой рецепт праздничной, фирменной селедки под шубой. Почему, праздничной? –Да потому, что в большинстве приготовления данного блюда, является случай приближения праздника, на котором обязательно должна быть селедка под шубой. more…
_________________________
Вариантов приготовления селедки под шубой, ну просто очень много, но именно вкусной, сочной и незабываемой, она получается не у каждого, так что сегодня мы это исправим, подготовив удивительно легкий и в тоже время очень простой рецепт праздничной, фирменной селедки под шубой. Почему, праздничной? –Да потому, что в большинстве приготовления данного блюда, является случай приближения праздника, на котором обязательно должна быть селедка под шубой. more…
лариса труфанова
понравилось
21 April 2017 at 17:37
community-post.html
Чесночная картошка
Ингредиенты и приготовление:
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. more…
Ингредиенты и приготовление:
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. more…
лариса труфанова
понравилось
21 April 2017 at 17:37
community-post.html
Салат с крабовыми палочками и фасолью
____________________________________
Очень красивый, простой и главное вкусный салатик. В Британии главным ингредиентом почти всех блюд, считается, фасоль: белая, красная, стручковая, зачастую в консервированном виде. Учеными и диетологами доказано, что регулярное употребление в пищу, фасоли, приводит к нормализации работы нервной и иммунной систем. Красная консервированная фасоль особенно богатая на углеводы и белки.
Совет: Для уменьшения калорийности, соус майонез можно заменить, оливковым маслом.
_________
ИНГРЕДИЕНТЫ more…
_________________________
Очень красивый, простой и главное вкусный салатик. В Британии главным ингредиентом почти всех блюд, считается, фасоль: белая, красная, стручковая, зачастую в консервированном виде. Учеными и диетологами доказано, что регулярное употребление в пищу, фасоли, приводит к нормализации работы нервной и иммунной систем. Красная консервированная фасоль особенно богатая на углеводы и белки.
Совет: Для уменьшения калорийности, соус майонез можно заменить, оливковым маслом.
_________
ИНГРЕДИЕНТЫ more…
лариса труфанова
добавила 5 аудиозаписей
21 November 2016 at 16:08
audio-playlist.html
лариса труфанова
понравилось
18 October 2016 at 16:03
лариса труфанова
понравилось
26 September 2016 at 16:00
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто.
Ингредиенты
на тесто:
-Мука — 8 стакана
-Вода — 3 стакана
-Соль — 2 ч. л.
-Сахар — 2 ч. л.
-Масло растительное — 150 мл
-Водка — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час. more…
Ингредиенты
на тесто:
-Мука — 8 стакана
-Вода — 3 стакана
-Соль — 2 ч. л.
-Сахар — 2 ч. л.
-Масло растительное — 150 мл
-Водка — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час. more…
лариса труфанова
понравилось
6 April 2016 at 6:01
7 comments
лариса труфанова
понравилось
6 April 2016 at 6:01
5 comments
лариса труфанова
subscribed to the group
15 March 2016 at 19:26
community-join.html
лариса труфанова
installed 2 games
13 December 2015 at 19:58
app-install.html
Небеса
Играть
Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами. Это уникальная игра с шестью культами, разделенными на две фракции - Любовь, Мужество и Праздник ведут борьбу с Ненавистью, Скорбью и Ужасом. Нелегкая судьба Хранителей, вовлеченных в конфликт богов и их аватаров полна приключениями и незабываемыми историями.
1 330 011
лариса труфанова
asked a question
13 December 2015 at 18:41
otvet-add.html
лариса труфанова
понравилось
10 December 2015 at 15:24
***~Andrei~*** ***~Romantic~***
создал плейлист
9 July 2015 at 17:30
audio-playlist.html
4:20
[ - ][ md5 ][ М ][X]Sadeness Part I (Radio Edit) Sadeness Part I (1990)Enigmauploaded: - id243311562
00:00
2:27
00:00
4:22
00:00
77 comments
лариса труфанова
понравилось
6 December 2015 at 18:52
community-post.html
Торт "Муравейник" классический
Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт, после только Наполеон
Мука — 3,5 ст.
Сахар — 0,5 ст.
Сметана — 200 г
Маргарин (или масло) — 200 г
Соль (щепотка)
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
Масло сливочное — 200 г.
Просеять муку.
Добавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать (соль и соду я обычно не кладу, но если вы хотите - самое время это сделать). Замесить тесто (я это делаю руками).
Пропустить тесто через мясорубку. more…
Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт, после только Наполеон
Мука — 3,5 ст.
Сахар — 0,5 ст.
Сметана — 200 г
Маргарин (или масло) — 200 г
Соль (щепотка)
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
Масло сливочное — 200 г.
Просеять муку.
Добавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать (соль и соду я обычно не кладу, но если вы хотите - самое время это сделать). Замесить тесто (я это делаю руками).
Пропустить тесто через мясорубку. more…
лариса труфанова
стала резидентом
6 December 2015 at 13:38
audio-playlist.html
лариса труфанова
понравилось
2 December 2015 at 14:09
лариса труфанова
понравилось
29 November 2015 at 20:04
community-post.html
лариса труфанова
понравилось
29 November 2015 at 20:04
community-post.html
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.