Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лара Забельская
installed a game
14 March 2023 at 15:10
app-install.html
Время Героев: Три в ряд РПГ
Играть
Уникальная игра в жанре РПГ, которая использует сочетание сражений в жанре «три в ряд» и строительства Крепости.
68 615
Лара Забельская
понравилось
6 October 2021 at 18:53
19 comments
Мариам *****
30 September 2021 at 14:31
НравитсяКонстантин Комиссаров
30 September 2021 at 19:59
Нравится
Лара Забельская
понравилось
10 August 2021 at 19:29
3 comments
Спасибо Huseyin..!!! ...Пятнистая рекордсменка,,,!!!
10 August 2021 at 16:40
Нравится1счастливая мамочка....много все в пятнышки и ВСЕ МОИ
16 August 2021 at 18:09
Нравится
Лара Забельская
понравилось
21 July 2021 at 17:52
community-post.html
6 comments
Лара Забельская
понравилось
21 July 2021 at 17:51
community-post.html
Кабачково-сырный тортик с мясом - просто объедение!
Понадобится:
Кабачок-300 гр.
Сыр-100 гр.
Яйцо-1 шт.
Мука-2 стол.л.
Соль, перец
Фарш-200 гр.
Лук репчатый-2 шт.
Чеснок-2 зубчика.
Майонез-1 стол.л.
Помидор-1 шт.
Приготовление:
1.Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке+ яйцо+ мука, соль, перец. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом.
Запекать при 220-10 минут.
2.Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком+ специи.
Остудить+ майонез.
Понадобится:
Кабачок-300 гр.
Сыр-100 гр.
Яйцо-1 шт.
Мука-2 стол.л.
Соль, перец
Фарш-200 гр.
Лук репчатый-2 шт.
Чеснок-2 зубчика.
Майонез-1 стол.л.
Помидор-1 шт.
Приготовление:
1.Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке+ яйцо+ мука, соль, перец. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом.
Запекать при 220-10 минут.
2.Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком+ специи.
Остудить+ майонез.
13 comments
для
: конечно,одно целое уже 20 лет...правда младше меня на 15 лет...14 July 2021 at 10:21
Нравится
Лара Забельская
понравилось
6 July 2021 at 12:08
community-post.html
Не бойтесь полюбить,
Отдать кому –то сердце.
И броситься в огонь,
Бушующих страстей.
Не бойтесь полюбить,
Душой чужой согреться.
И сердце для любви,
Откройте поскорей.
Когда любовь придет,
Какое это чудо.
Она поднимет вас,
До синевы небес.
И взглядом вы своим,
Посмотрите оттуда.
Любовь откроет вам,
Вход в рай земных чудес.
Стремитесь полюбить,
Не бойтесь ошибиться.
Кто в реку не входил,
Не ведает воды.
Но как же хорошо,
Однажды вдруг влюбиться.
И в сердце сохранить,
Любимые черты.
Не бойтесь полюбить,
Не каждому жизнь дарит.
Любовных мук угар,
И ревности слезу.
Но будете хитрить, more…
Отдать кому –то сердце.
И броситься в огонь,
Бушующих страстей.
Не бойтесь полюбить,
Душой чужой согреться.
И сердце для любви,
Откройте поскорей.
Когда любовь придет,
Какое это чудо.
Она поднимет вас,
До синевы небес.
И взглядом вы своим,
Посмотрите оттуда.
Любовь откроет вам,
Вход в рай земных чудес.
Стремитесь полюбить,
Не бойтесь ошибиться.
Кто в реку не входил,
Не ведает воды.
Но как же хорошо,
Однажды вдруг влюбиться.
И в сердце сохранить,
Любимые черты.
Не бойтесь полюбить,
Не каждому жизнь дарит.
Любовных мук угар,
И ревности слезу.
Но будете хитрить, more…
2:23103Любите всегдаSave to my page
Лара Забельская
понравилось
14 March 2021 at 8:47
9 comments
Лара Забельская
понравилось
10 March 2021 at 14:54
community-post.html
Мясо по-французски
Ингредиенты:
Свинина (антрекот) — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (20%) — 1 стак.
Сыр — 200 г
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу.
4. В форму для запекания выложить мясо, сверху — грибы и лук. more…
Ингредиенты:
Свинина (антрекот) — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (20%) — 1 стак.
Сыр — 200 г
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу.
4. В форму для запекания выложить мясо, сверху — грибы и лук. more…
7 comments
Лара Забельская
понравилось
10 March 2021 at 14:52
9 comments
Лара Забельская
понравилось
1 March 2021 at 21:04
community-post.html
Не нужно забывать, что самая лучшая весна, это не та, что приходит с первым днем марта, и не та, что так красиво описана в стихах и прозе... а та, что в Душе.
И уж точно радоваться ей нужно не где-то в сетях интернета, а на солнышке... с цветами... под пение птиц.
И уж точно радоваться ей нужно не где-то в сетях интернета, а на солнышке... с цветами... под пение птиц.
7 comments
... Весна она разбудила нас всех, сердца распахнулись настежь и захотелось улыбаться , становиться еще красивее, горячо любить и слышать громкую трель жаворонков и звуки песен! Слушайте и просыпайтесь... more
28 March 2021 at 15:39
Нравится2
Лара Забельская
понравилось
18 February 2021 at 20:28
community-post.html
23 comments
Лара Забельская
понравилось
18 February 2021 at 20:27
community-post.html
ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЁДКА.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 крупная соленая сельдь,
1 вареное куриное яйцо,
50 г плавленого сыра,
25 г сливочного масла,
1 вареная небольшая морковь,
растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сельдь стоит брать крупную и не сильно соленую. У сельди удалить головку, хвост и все кости. Очень внимательно следует отнестись к удалению мелких костей, они к сожалению, не всегда заметны и могут стать неприятном сюрпризом. Сельдь хорошо протереть салфеткой. Аккуратно снять кожу. В итоге, должно получится два филе. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 крупная соленая сельдь,
1 вареное куриное яйцо,
50 г плавленого сыра,
25 г сливочного масла,
1 вареная небольшая морковь,
растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сельдь стоит брать крупную и не сильно соленую. У сельди удалить головку, хвост и все кости. Очень внимательно следует отнестись к удалению мелких костей, они к сожалению, не всегда заметны и могут стать неприятном сюрпризом. Сельдь хорошо протереть салфеткой. Аккуратно снять кожу. В итоге, должно получится два филе. more…
Лара Забельская
понравилось
28 December 2020 at 13:36
community-post.html
Как быстро наступает Новый год!
Вчера – июнь, сегодня - вдруг – декабрь.
И суета предпраздничной декады,
И разных дел опять невпроворот.
Загадывай желание скорей –
Летит звезда, чтобы украсить елку.
Рациональным быть – не много толку,
Наивным быть – значительно мудрей!
И научиться верить в волшебство,
И ждать подарков необычных в полночь.
И где-то там летят снежинки, помнишь?
А от улыбок близких так тепло.
У нас красиво за большим столом.
Сегодня будут игры и сюрпризы.
Весь вечер ощущением пронизан,
Что чудеса произойдут потом.
Какой прекрасный праздник – Новый год! more…
Вчера – июнь, сегодня - вдруг – декабрь.
И суета предпраздничной декады,
И разных дел опять невпроворот.
Загадывай желание скорей –
Летит звезда, чтобы украсить елку.
Рациональным быть – не много толку,
Наивным быть – значительно мудрей!
И научиться верить в волшебство,
И ждать подарков необычных в полночь.
И где-то там летят снежинки, помнишь?
А от улыбок близких так тепло.
У нас красиво за большим столом.
Сегодня будут игры и сюрпризы.
Весь вечер ощущением пронизан,
Что чудеса произойдут потом.
Какой прекрасный праздник – Новый год! more…
3:16278Сказочного Нового года!Save to my page
58 comments
Лара Забельская
понравилось
28 December 2020 at 13:34
community-post.html
28 comments
Лара Забельская
понравилось
15 December 2020 at 21:19
community-post.html
А помнишь. как пахли мокрые варежки с батареи?..
Каким было всё простым. и понятным.
Как падали в снег. как сосульки ели.
Как боялись идти пить домой — потому. что загонят обратно.
Какие строили грандиозные планы —
О том. как застать врасплох Деда Мороза.
Как открытку клеили тайно для мамы.
И не понимали. отчего это вдруг у нее слёзы.
Почему у Деда Мороза глаза. как у папы.
И зачем сосед по парте в него не верит?!
Учили дворового пса подавать лапу.
И санки ставили без присмотра в подъезде за дверью.
Позывным тайным стуком по батарее
(Таким. что азбука Морзе в сравнении с ним отдыхает.) more…
Каким было всё простым. и понятным.
Как падали в снег. как сосульки ели.
Как боялись идти пить домой — потому. что загонят обратно.
Какие строили грандиозные планы —
О том. как застать врасплох Деда Мороза.
Как открытку клеили тайно для мамы.
И не понимали. отчего это вдруг у нее слёзы.
Почему у Деда Мороза глаза. как у папы.
И зачем сосед по парте в него не верит?!
Учили дворового пса подавать лапу.
И санки ставили без присмотра в подъезде за дверью.
Позывным тайным стуком по батарее
(Таким. что азбука Морзе в сравнении с ним отдыхает.) more…
41 comments
Детство-- детство ты куда ушло?За поворотом потерялось и обратно не пришло!!!
16 January 2021 at 9:54
Нравится1
Лара Забельская
понравилось
15 December 2020 at 21:19
community-post.html
Необычный и очень вкусный салатик с апельсином.
Ингредиенты:
-Сыр 300 г
-Яйца варёные 3 шт.
-Апельсин 2 шт.
-Майонез
Приготовление:
Сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Апельсин очистить, нарезать.
Выкладывать слоями:
1. Половина сыра
2. 2 яйца
3. Апельсин
4. Вторая половина сыра
5. Яйцо
6. Апельсин.
Каждый слой слегка полить майонезом, кроме апельсина.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
-Сыр 300 г
-Яйца варёные 3 шт.
-Апельсин 2 шт.
-Майонез
Приготовление:
Сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Апельсин очистить, нарезать.
Выкладывать слоями:
1. Половина сыра
2. 2 яйца
3. Апельсин
4. Вторая половина сыра
5. Яйцо
6. Апельсин.
Каждый слой слегка полить майонезом, кроме апельсина.
Приятного аппетита.
Лара Забельская
понравилось
15 December 2020 at 21:19
community-post.html
Селедка под шубой (роллы)
Ингредиенты:
Нори — 2 Штуки (листочка)
Сельдь — 150 Грамм
Картофель — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Свекла — 1 Штука
Майонез — По вкусу
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Горчица в зернах — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Селедка под шубой (роллы)"
1. Подготовьте продукты, отварите заранее свеклу и картофель, морковь. Можно добавить немного зеленого или белого лука к овощам в процессе сборки. more…
Ингредиенты:
Нори — 2 Штуки (листочка)
Сельдь — 150 Грамм
Картофель — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Свекла — 1 Штука
Майонез — По вкусу
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Горчица в зернах — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Селедка под шубой (роллы)"
1. Подготовьте продукты, отварите заранее свеклу и картофель, морковь. Можно добавить немного зеленого или белого лука к овощам в процессе сборки. more…
Лара Забельская
понравилось
9 December 2020 at 20:12
community-post.html
Сырные шарики с семгой в крабовых палочках 🎄
Ингредиенты:
твердый сыр — 200 г.;
крабовые палочки — 100 г.;
семга — 100 г.;
яйца куриные — 3 шт.;
сметана — 3 ст. л.;
горчица — 1 ст. л.;
соль — по вкусу.
Приготовление:
Отвариваем вкрутую яйца. Трем их на мелкой терке. Также натираем твердый сыр. Смешиваем эти ингредиенты и заправляем сметаной и горчицей. Все тщательно перемешиваем, солим и перчим. Далее следует натереть замороженные крабовые палочки. Нарезаем семгу на кусочки размером 1 × 1 см. Из сырно-яичной массы и семги делаем шарики с диаметром 2см. Обваливаем их в крабовых палоч more…
Ингредиенты:
твердый сыр — 200 г.;
крабовые палочки — 100 г.;
семга — 100 г.;
яйца куриные — 3 шт.;
сметана — 3 ст. л.;
горчица — 1 ст. л.;
соль — по вкусу.
Приготовление:
Отвариваем вкрутую яйца. Трем их на мелкой терке. Также натираем твердый сыр. Смешиваем эти ингредиенты и заправляем сметаной и горчицей. Все тщательно перемешиваем, солим и перчим. Далее следует натереть замороженные крабовые палочки. Нарезаем семгу на кусочки размером 1 × 1 см. Из сырно-яичной массы и семги делаем шарики с диаметром 2см. Обваливаем их в крабовых палоч more…
Лара Забельская
понравилось
9 December 2020 at 20:11
community-post.html
.Огуречные роллы с сыром и лесными грибами 🎄
Ингредиенты:
любой сорт твердого сыра — 200 г.;
свежий огурец (лучше с длинными плодами) — 2 шт.;
сушеные лесные грибы — 100 г.;
петрушка — несколько веточек;
белый кунжут — 2 ст. л.;
цедра лимона — 1 ст. л.
соль и молотый душистый перец — по вкусу.
Приготовление:
Отвариваем, отцеживаем, охлаждаем грибы. Нарезаем их на маленькие кусочки, солим и перчим. Снимаем цедру лимона. Нарезаем с помощью овощерезки длинные полоски огурцов – слайсы. Нарезаем тонко сыр. Толщина их должна совпадать с огуречными слайсами. Собираем роллы, уложив на слайс more…
Ингредиенты:
любой сорт твердого сыра — 200 г.;
свежий огурец (лучше с длинными плодами) — 2 шт.;
сушеные лесные грибы — 100 г.;
петрушка — несколько веточек;
белый кунжут — 2 ст. л.;
цедра лимона — 1 ст. л.
соль и молотый душистый перец — по вкусу.
Приготовление:
Отвариваем, отцеживаем, охлаждаем грибы. Нарезаем их на маленькие кусочки, солим и перчим. Снимаем цедру лимона. Нарезаем с помощью овощерезки длинные полоски огурцов – слайсы. Нарезаем тонко сыр. Толщина их должна совпадать с огуречными слайсами. Собираем роллы, уложив на слайс more…
Лара Забельская
понравилось
9 December 2020 at 20:08
community-post.html
.Салат «Русская зима» 🎄
Ингредиенты:
вареная свинина – 100 г.;
маринованные грибы – 80 г.;
вареный картофель – 1 шт.;
консервированная фасоль – 5 ст.л.;
зелень петрушки – 3 веточки;
растительное или рафинированное масло – 2 ст.л.;
маринованные каперсы – 2 ч.л.;
горчица – ¾ ч.л.; сахар – 0,5 ч.л.;
черный молотый перец – по своему вкусу;
клюква – 1 ст.л.; уксус 9% — 1 ст.л.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
вареная свинина – 100 г.;
маринованные грибы – 80 г.;
вареный картофель – 1 шт.;
консервированная фасоль – 5 ст.л.;
зелень петрушки – 3 веточки;
растительное или рафинированное масло – 2 ст.л.;
маринованные каперсы – 2 ч.л.;
горчица – ¾ ч.л.; сахар – 0,5 ч.л.;
черный молотый перец – по своему вкусу;
клюква – 1 ст.л.; уксус 9% — 1 ст.л.
Приготовление: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Happy Birthday
от
ЛЕШИЙ
ЛЕСНОЙ
� � ����� ���
от
Андрей
С
��������� ����������
от
Андрей
С
����� �������
от
Андрей
С
Other people named Лара Забельская in My World