Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Согомонян
installed a game
28 April 2016 at 21:34
app-install.html
Нарды длинные с друзьями
Играть
Да кто не знает Нарды?! :)
У нас вы можете играть со своими друзьями и соревноваться странами! А еще у нас куча классных досок и узоров для них. Выбирайте персональную доску и выигрывайте!
26 580
Лариса Согомонян
понравилось
5 March 2016 at 20:52
community-post.html
ТОП-9 РЕЦЕПТОВ ОБАЛДЕННОЙ ВЫПЕЧКИ
СЛОЕНКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
Ингредиенты:
✔ Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
✔ Творог 400 гр
✔ Сахар 3-4 ст л
✔ Ванилин 1/3 ч л
✔ Яйцо сырое 1 шт
✔ Сметана 1-2 ст л
✔ Изюм б/косточек по вкусу
✔ Яйцо для смазки
✔ Сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. more…
СЛОЕНКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
Ингредиенты:
✔ Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
✔ Творог 400 гр
✔ Сахар 3-4 ст л
✔ Ванилин 1/3 ч л
✔ Яйцо сырое 1 шт
✔ Сметана 1-2 ст л
✔ Изюм б/косточек по вкусу
✔ Яйцо для смазки
✔ Сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. more…
7 comments
Елена !
Ммм
6 March 2016 at 8:47
НравитсяВладимир Ирина Федченко
люблю слойку и творог
6 March 2016 at 14:41
Нравится
Лариса Согомонян
понравилось
14 July 2015 at 13:38
Лариса Согомонян
понравилось
14 July 2015 at 13:38
Лариса Согомонян
понравилось
14 July 2015 at 13:35
community-post.html
Фруктовый салат для большой компании
Ингредиенты:
1 свежий спелый ананас
1 свежая спелая мускатная дыня
4 свежее спелое манго
900 г свежей клубники
600 г зеленого винограда без косточек
1,5 стакана свежей черники или голубики
3-5 стаканов сахарной пудры
Приготовление:
Нарежьте все фрукты, кроме винограда и черники. Выложите все в миску и смешайте с сахарной пудрой. Подавайте салат охлажденным.
Ингредиенты:
1 свежий спелый ананас
1 свежая спелая мускатная дыня
4 свежее спелое манго
900 г свежей клубники
600 г зеленого винограда без косточек
1,5 стакана свежей черники или голубики
3-5 стаканов сахарной пудры
Приготовление:
Нарежьте все фрукты, кроме винограда и черники. Выложите все в миску и смешайте с сахарной пудрой. Подавайте салат охлажденным.
Вместо сахарной пудры, добавить сгущенного молока - будет еще вкуснее
14 July 2015 at 15:38
НравитсяНа фига во фруктовый салат сахар или сгущёнку ((( Весь вкус пропадёт. Йогурта туда. Красота-и вкус,и для талии полезнее
15 July 2015 at 14:32
Нравится
Лариса Согомонян
понравилось
27 February 2015 at 20:38
community-post.html
ПРОФИТРОЛИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты:
Для теста:
мука 300 гр.
сливочное масло100 гр.
яйца 5 шт
сахар 50 гр.
соль 0,5 ч. л.
вода 250 мл.
Для начинки:
молоко 1 л.
Яйца (желтки) 5 шт.
мука 100 гр.
крахмал 1 ч.л.
сахар 100 гр.
соль 0,5. ч. л.
Приготовление:
Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочка....
Ингредиенты:
Для теста:
мука 300 гр.
сливочное масло100 гр.
яйца 5 шт
сахар 50 гр.
соль 0,5 ч. л.
вода 250 мл.
Для начинки:
молоко 1 л.
Яйца (желтки) 5 шт.
мука 100 гр.
крахмал 1 ч.л.
сахар 100 гр.
соль 0,5. ч. л.
Приготовление:
Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочка....
8 comments
Всё верно! Надо отсадить тесто на пергамент, поставить в разогретую духовку и не открывать её пока эклеры не закончат выпекаться. Если открыть духовку они сразу осядут и больше не подымутся.
5 March 2015 at 22:15
Нравится
Лариса Согомонян
понравилось
27 February 2015 at 20:35
community-post.html
Чанахи
Чанахи — блюдо грузинской кухни из баранины и овощей тушеных в казане или глиняных горшочках.
В целом разновидностей Чанахи довольно много: их готовят с говядины, свинины и даже куриного мяса. Общими продуктами для всех видов рецепта остаются мясо и овощи.
Ингредиенты:
картофель - 600 гр
мясо свинина - 600 гр
фасоль (сухая) - 150 гр
лук - 100 гр
морковь - 100 гр
чеснок - 2 зуб.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 2 ст.лож.
масло подсолнечное - 1 ст.л.
лавровый лист - 2 шт.
перец душистый - 3 горошины
специи (соль, перец черный молотый, перец красный молотый) - по вкусу
Приготовление:...
Чанахи — блюдо грузинской кухни из баранины и овощей тушеных в казане или глиняных горшочках.
В целом разновидностей Чанахи довольно много: их готовят с говядины, свинины и даже куриного мяса. Общими продуктами для всех видов рецепта остаются мясо и овощи.
Ингредиенты:
картофель - 600 гр
мясо свинина - 600 гр
фасоль (сухая) - 150 гр
лук - 100 гр
морковь - 100 гр
чеснок - 2 зуб.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 2 ст.лож.
масло подсолнечное - 1 ст.л.
лавровый лист - 2 шт.
перец душистый - 3 горошины
специи (соль, перец черный молотый, перец красный молотый) - по вкусу
Приготовление:...
7 comments
для
: свинину и христианам тоже запрещено кушать и пить спиртные напитки, если что почитайте Библию для того чтобы что то писать.4 March 2015 at 15:46
Нравится
Лариса Согомонян
понравилось
27 February 2015 at 20:24
community-post.html
Лариса Согомонян
понравилось
19 February 2015 at 20:10
community-post.html
Вкусный Лагман
Ингредиенты:
800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:
1.В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
2.Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить....
Ингредиенты:
800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:
1.В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
2.Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить....
14 comments
Лариса Согомонян
понравилось
9 February 2015 at 21:14
Лариса Согомонян
понравилось
1 February 2015 at 21:43
community-post.html
Мясной пирог "Хризантема"
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
• Лук - 1 шт.
• Чеснок 1 зубчик
• Вода - 100 мл.
• Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
• Сыр - 140 г.
• Сливочное масло - 30 г.
• Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
• Молоко - 125 мл.
• Кефир - 125 мл.
• Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
• Сахар - 1 ст.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Яйцо - 1 шт.
• Мука - 500 г.
• Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи «ожили».
...
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
• Лук - 1 шт.
• Чеснок 1 зубчик
• Вода - 100 мл.
• Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
• Сыр - 140 г.
• Сливочное масло - 30 г.
• Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
• Молоко - 125 мл.
• Кефир - 125 мл.
• Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
• Сахар - 1 ст.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Яйцо - 1 шт.
• Мука - 500 г.
• Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи «ожили».
...
3 comments
Лариса Согомонян
понравилось
1 February 2015 at 21:39
community-post.html
Булочки "Ачма" или прекрасное тесто на все случаи жизни
Ингредиенты:
2 ст. тёплого молока
10-30 гр. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
1 ст. раст. масла
5 ст. муки
примерно 100-150 гр. мягкого слив. масла
Желток для смазки
Кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Делаем опару из половины муки (половина всей порции), дрожжей, сахара, соли и теплого молока.
Оставляем в теплом месте и ждем когда начнется процесс брожения и поверхность станет похожей на грязевой вулкан.
2. После этого в опару вмешиваем оставшуюся муку и стакан подсолнечного масла....
Ингредиенты:
2 ст. тёплого молока
10-30 гр. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
1 ст. раст. масла
5 ст. муки
примерно 100-150 гр. мягкого слив. масла
Желток для смазки
Кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Делаем опару из половины муки (половина всей порции), дрожжей, сахара, соли и теплого молока.
Оставляем в теплом месте и ждем когда начнется процесс брожения и поверхность станет похожей на грязевой вулкан.
2. После этого в опару вмешиваем оставшуюся муку и стакан подсолнечного масла....
View all
Лариса Согомонян
понравилось
30 January 2015 at 23:25
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
added a photo
30 January 2015 at 0:01
photo-add-collage.html
Лариса Согомонян
понравилось
30 January 2015 at 23:25
community-post.html
Эклеры
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние...
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние...
Лариса Согомонян
понравилось
30 January 2015 at 23:25
community-post.html
Салатные шарики "А-ля Мимоза"
Ингредиенты:
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Процесс приготовления
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши...
Ингредиенты:
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Процесс приготовления
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши...
View all
Лариса Согомонян
понравилось
30 January 2015 at 23:23
community-post.html
ГРЕЧЕСКИЙ СУП ИЗ ОВОЩЕЙ
Ингредиенты:
Фасоль — 375 г
Асафетида молотая — 1/2 ч.л.
Помидоры мелконарезанные (без кожицы) — 275 г
Морковь — 100 г
Сельдерей (с листьями) — 85 г
Паста томатная — 2 ст.л.
Петрушка — 1/4 чашки
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Перец черный свежемолотый —1/4 ч.л.
Сахар — 1/2 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Приготовление:
Фасоль предварительно замочите на ночь. Перед приготовлением супа тщательно промойте струей холодной воды. Переложите фасоль в пятилитровую кастрюлю, залейте двумя литрами воды и доведите до кипения на сильном огне....
Ингредиенты:
Фасоль — 375 г
Асафетида молотая — 1/2 ч.л.
Помидоры мелконарезанные (без кожицы) — 275 г
Морковь — 100 г
Сельдерей (с листьями) — 85 г
Паста томатная — 2 ст.л.
Петрушка — 1/4 чашки
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Перец черный свежемолотый —1/4 ч.л.
Сахар — 1/2 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Приготовление:
Фасоль предварительно замочите на ночь. Перед приготовлением супа тщательно промойте струей холодной воды. Переложите фасоль в пятилитровую кастрюлю, залейте двумя литрами воды и доведите до кипения на сильном огне....
Лариса Согомонян
понравилось
30 January 2015 at 23:22
community-post.html
Домашняя шаурма
Ингредиенты:
- тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
- мясная составляющая (у меня в этот раз была диетическая куриная грудка)
- молодая капуста
- красный салатный лук
- молодые свежие огурчики
- помидоры
- жёлтый болгарский перец
- петрушка
- хорошая сметана (у меня была фермерская домашняя)
- белый винный уксус
- чеснок
- соль, сахар, СМЧП + любые специи по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
Сначала я приготовила соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы....
Ингредиенты:
- тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
- мясная составляющая (у меня в этот раз была диетическая куриная грудка)
- молодая капуста
- красный салатный лук
- молодые свежие огурчики
- помидоры
- жёлтый болгарский перец
- петрушка
- хорошая сметана (у меня была фермерская домашняя)
- белый винный уксус
- чеснок
- соль, сахар, СМЧП + любые специи по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
Сначала я приготовила соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы....
Лариса Согомонян
понравилось
30 January 2015 at 23:21
community-post.html
Коричные булочки к завтраку.
– 1,5 стакана
Сахар – песок – ? стакана
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Соль
Мускатный орех – ? ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Молоко – ? стакана
Сливочное масло (растопленное) – 85 г
Для посыпки:
Сливочное масло (растопленное) – 120 г
Сахар - песок – ? стакана
Корица – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом.
2. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).
3. Сухие ингредиенты смешайте и добавьте к яично-молокно-масляной смеси.
4. Тщательно перемешайте.
5. Тесто разлейте по формам....
– 1,5 стакана
Сахар – песок – ? стакана
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Соль
Мускатный орех – ? ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Молоко – ? стакана
Сливочное масло (растопленное) – 85 г
Для посыпки:
Сливочное масло (растопленное) – 120 г
Сахар - песок – ? стакана
Корица – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом.
2. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).
3. Сухие ингредиенты смешайте и добавьте к яично-молокно-масляной смеси.
4. Тщательно перемешайте.
5. Тесто разлейте по формам....
View all
Лариса Согомонян
понравилось
30 January 2015 at 23:21
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ��������
от
Лена
Николаян
������� ��������
от
Лена
Николаян
� ���������� �����!
от
Лена
Николаян
� ���������� �����!
от
Nune
Hayrapetyan
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Кулинарная книга
449 191
БЛЕСТЯШКИ И АНИМАШКИ
4 384
Other people named Лариса Согомонян in My World