Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лора М
понравилось
12 May 2021 at 10:55
community-post.html
Лора М
понравилось
25 February 2021 at 19:53
community-post.html
35 comments
есть у меня. Т куда их девать?? Все это ЛАЖА!!! Не верьте!!
13 September 2020 at 21:04
Нравится2самые дорогие монеты были выпущены маленькими тиражами. присмотритесь внимательно, вы их не найдете в своем кошельке. коллекционеры об этом знают и молчат. они имеют незаметные отличия от тех что... more
14 September 2020 at 5:11
Нравится2
Лора М
понравилось
25 February 2021 at 19:51
community-post.html
Если не знаешь, что делать, дождись до утра.
Всем же известно – оно мудренее, чем вечер:
Вдруг завтра ветер подует попутный – не встречный,
И поменяется к лучшему снова игра.
Если не знаешь, что делать, то дальше живи,
Чай завари золотистый, желательно с мятой,
Слушай дожди, если синее тучами смято,
Луч, залетевший случайно в окошко, лови.
Если не знаешь, что делать – остынь, подожди,
Глупой обиды пожар погасить постарайся
И за приятное, милое что-то цепляйся,
Мыслей тяжёлых колёса в уме не крути.
Если не знаешь, что делать, то вспомни о том, more…
Всем же известно – оно мудренее, чем вечер:
Вдруг завтра ветер подует попутный – не встречный,
И поменяется к лучшему снова игра.
Если не знаешь, что делать, то дальше живи,
Чай завари золотистый, желательно с мятой,
Слушай дожди, если синее тучами смято,
Луч, залетевший случайно в окошко, лови.
Если не знаешь, что делать – остынь, подожди,
Глупой обиды пожар погасить постарайся
И за приятное, милое что-то цепляйся,
Мыслей тяжёлых колёса в уме не крути.
Если не знаешь, что делать, то вспомни о том, more…
Лора М
понравилось
25 February 2021 at 19:50
community-post.html
Вячеслав Добрынин
Еще 13 треков
5 comments
Лора М
понравилось
30 August 2020 at 5:01
community-post.html
КАКОГО ЧИСЛА РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕК, ТАКАЯ У НЕГО И ВСЯ ЖИЗНЬ.
Скажи мне, какого числа ты родился, и я скажу, кто ты!
На наш характер и судьбу оказывает непосредственное влияние конкретное число месяца, в которое мы появились на свет. Неслучайно многие из нас считают эту цифру «удачливой». Итак, что же скрывается за датой, которая сопровождает нас всю жизнь?
#1
«Номер один» — и этим все сказано. Это знак творческих, креативных, оригинальных и крайне независимых людей. Их самодостаточность имеет две противоположные грани: с одной стороны, это уверенные в себе персоны, которые часто служат примером д more…
Скажи мне, какого числа ты родился, и я скажу, кто ты!
На наш характер и судьбу оказывает непосредственное влияние конкретное число месяца, в которое мы появились на свет. Неслучайно многие из нас считают эту цифру «удачливой». Итак, что же скрывается за датой, которая сопровождает нас всю жизнь?
#1
«Номер один» — и этим все сказано. Это знак творческих, креативных, оригинальных и крайне независимых людей. Их самодостаточность имеет две противоположные грани: с одной стороны, это уверенные в себе персоны, которые часто служат примером д more…
Лора М
понравилось
30 August 2020 at 4:55
community-post.html
Как мы помним, дом Степаниды был самым крайним на деревенской улице и примыкал к лесу. Но это с одной стороны, а с другой – к соседскому подворью, где жила совсем уже старая баба Даша. Степанида всегда помогала своей соседке, да и как не помочь, ведь столько лет рядом прожили. По молодости-то Даша, что была старше Степаниды лет на двадцать, всегда помогала молодой семье и словом, и делом, многим «премудростям» жизни научилась у неё женщина. И вот баба Даша померла. Не болела, не страдала, а вышла как-то утром из дома с зерном в миске, курочек покормить, да и упала на пороге: сердце остановилос
more…
29 comments
Хороший рассказ!Жаль только цыпляток!Погибли невинные души! Лучше бы хозяев загрызли!
23 August 2020 at 8:01
Нравится4
Лора М
понравилось
30 August 2020 at 4:38
Лора М
понравилось
10 August 2020 at 19:23
community-post.html
Сколько и как запекать свиную рульку?
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки more…
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки more…
6 comments
Лора М
понравилось
10 August 2020 at 19:15
Лора М
понравилось
13 April 2020 at 8:13
4 comments
для
: Чувство юмора включите. сё время быть серьёзной - скучно.2 April 2020 at 23:30
НравитсяУ всех будет толстая фигура от неподвижности и переедания!!!
6 April 2020 at 15:19
Нравится
Лора М
понравилось
13 April 2020 at 8:07
community-post.html
Диетическая панакота с апельсином
Ингредиенты:
апельсин - 1 шт
желток - 2 шт
молоко 1% - 75 г
желатин - 10 г
вода - 100г
подсластитель - по вкусу
фрукты или ягоды для украшения (по желанию)
Приготовление:
С апельсина натереть цедру, чем больше, тем ароматнее будет. Выжать из апельсина сок.
Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Через 10 минут добавить половину сока в желатин. Взбить желтки до светло-желтой пены. Вскипятить молоко, добавить цедру, дать провариться 2 минуты. Добавить оставшийся апельсиновый сок и ввести тонкой струйкой желтки. Варить не медленном огне 12 минут, постоянн more…
Ингредиенты:
апельсин - 1 шт
желток - 2 шт
молоко 1% - 75 г
желатин - 10 г
вода - 100г
подсластитель - по вкусу
фрукты или ягоды для украшения (по желанию)
Приготовление:
С апельсина натереть цедру, чем больше, тем ароматнее будет. Выжать из апельсина сок.
Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Через 10 минут добавить половину сока в желатин. Взбить желтки до светло-желтой пены. Вскипятить молоко, добавить цедру, дать провариться 2 минуты. Добавить оставшийся апельсиновый сок и ввести тонкой струйкой желтки. Варить не медленном огне 12 минут, постоянн more…
Лора М
понравилось
13 April 2020 at 7:58
community-post.html
Сыровяленая колбаса "Чоризо"
Ингредиенты:
Мясо 1 кг. (говядина + свинина)
Сладкая паприка - 1,5 гр.
Перец черный - 0,6 гр.
Чеснок - на глаз.
Тмин - 1,5 гр.
Нитритная соль - 18 гр.
Зира (кумин) - на глаз
Майоран - на глаз.
Коньяк - 10 мл.
В рубленное мясо добавляем специи, коньяк и хорошенько все вымешиваем.
Набиваем фарш в черева и вяжем их кольцами.
Оставляем набитые колбасы в холодильнике для созревания и ферментации на 2-3 суток.
Затем вывешиваем на 2 суток на балкон без сквозняка.
По прошествии этого времени - помещаем снова в холодильник на 1 сутки - для "отдыха" more…
Ингредиенты:
Мясо 1 кг. (говядина + свинина)
Сладкая паприка - 1,5 гр.
Перец черный - 0,6 гр.
Чеснок - на глаз.
Тмин - 1,5 гр.
Нитритная соль - 18 гр.
Зира (кумин) - на глаз
Майоран - на глаз.
Коньяк - 10 мл.
В рубленное мясо добавляем специи, коньяк и хорошенько все вымешиваем.
Набиваем фарш в черева и вяжем их кольцами.
Оставляем набитые колбасы в холодильнике для созревания и ферментации на 2-3 суток.
Затем вывешиваем на 2 суток на балкон без сквозняка.
По прошествии этого времени - помещаем снова в холодильник на 1 сутки - для "отдыха" more…
18 comments
Лора М
понравилось
13 April 2020 at 7:56
community-post.html
Лора М
понравилось
1 February 2020 at 13:12
community-post.html
4 comments
для
: Тома,с любимым человеком ни где тоска тебя не замучает! 3 February 2020 at 17:56
Нравится1
Лора М
понравилось
1 February 2020 at 13:08
community-post.html
Мясные клубочки просто объеденье! Обязательно приготовьте!
Нам понадобятся:
Не жирная свинина — 500 гр
Лук — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка)
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Слоеное тесто — 100 гр
Соль, специи по вкусу
1. Перемалываем в мясорубке мясо с луком
2. Нарезаем мелким кубиком болгарский перец
3. Смешиваем фарш и болгарский перец
4. Добавляем в фарш одно яйцо, овсяные хлопья, специи (перец черный и белый, майоран, чеснок, паприка,мускатный орех) и соль.
5. Скатываем шарики с фарша more…
Нам понадобятся:
Не жирная свинина — 500 гр
Лук — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка)
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Слоеное тесто — 100 гр
Соль, специи по вкусу
1. Перемалываем в мясорубке мясо с луком
2. Нарезаем мелким кубиком болгарский перец
3. Смешиваем фарш и болгарский перец
4. Добавляем в фарш одно яйцо, овсяные хлопья, специи (перец черный и белый, майоран, чеснок, паприка,мускатный орех) и соль.
5. Скатываем шарики с фарша more…
6 comments
Лора М
понравилось
1 February 2020 at 13:02
community-post.html
Лора М
понравилось
1 February 2020 at 12:54
Лора М
понравилось
1 February 2020 at 12:51
Лора М
понравилось
30 December 2019 at 21:29
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Лидия
Сергеева
������������ �����
от
Геннадий
Сергеев
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Лидия
Сергеева
������������ ��������
от
Геннадий
Сергеев
Other people named Лора М in My World