Лариса Мокринская
was last seen 5 January at 07:50Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Мокринская
понравилось
11 November 2014 at 22:44
community-post.html
Помидоры черри
Ингредиенты:
На 1 литровую банку:
1/2 лист хрена,
зонтик укропа,
1 ветка петрушки,
пару колечек острого перца,
1 луковица,
перец горошком,
лаврушка.
Приготовление:
1.Укладываем помидорки, заливаем кипятком, даем постоять 30 минут.
2.Сливаем в кастрюлю и делаем рассол: 1 ст. ложка соли без верха, 3 ст. ложки сахара без верха и 20 грамм яблочного уксуса.
3.Довести до кипения, залить помидоры, закатать.
Ингредиенты:
На 1 литровую банку:
1/2 лист хрена,
зонтик укропа,
1 ветка петрушки,
пару колечек острого перца,
1 луковица,
перец горошком,
лаврушка.
Приготовление:
1.Укладываем помидорки, заливаем кипятком, даем постоять 30 минут.
2.Сливаем в кастрюлю и делаем рассол: 1 ст. ложка соли без верха, 3 ст. ложки сахара без верха и 20 грамм яблочного уксуса.
3.Довести до кипения, залить помидоры, закатать.
Катя Нестерова
Вкусненько!!
12 November 2014 at 10:40
Нравится
Лариса Мокринская
понравилось
19 October 2014 at 0:36
42 comments
Обалдеть, роскошный крокодил из песка, натурально готов бросится, а рука недоеденная так в ужас приводит... Молодцы, хлопцы, талантом Бог не обидел!
7 November 2014 at 20:57
Нравится
Лариса Мокринская
понравилось
19 October 2014 at 0:35
community-post.html
Лариса Мокринская
понравилось
19 October 2014 at 0:35
Это точно! Вчера только в таком положении была с 8 утро и до 10 вечера. Сейчас спит в 8 подъем и опять в такое положение. Быстрей бы на работу. )))))
19 October 2014 at 5:58
Нравится
Лариса Мокринская
понравилось
19 October 2014 at 0:24
25 comments
Лариса Мокринская
понравилось
19 October 2014 at 0:24
14 comments
Лариса Мокринская
понравилось
22 April 2014 at 10:31
community-post.html
Галерея современного искусства "Краски и звуки"
Александра Смольянинова представляет...
...
Строители БАМа (Люди труда в изобразительном искусстве)
Этот ролик мы давно собирались сделать. Он появился благодаря подборке репродукций по теме строительства Байкало-Амурской магистрали блогером под ником Kykolnik. За что ей огромная благодарность!!!!Мне очень нравится эта тема. Когда я учился в театральном институте, мы с сокурсниками подготовили большую концертную программу для строителей БАМа. Но нас отправили на другую стройку, а вместо нас на БАМ поехал кто-то другой....
Александра Смольянинова представляет...
...
Строители БАМа (Люди труда в изобразительном искусстве)
Этот ролик мы давно собирались сделать. Он появился благодаря подборке репродукций по теме строительства Байкало-Амурской магистрали блогером под ником Kykolnik. За что ей огромная благодарность!!!!Мне очень нравится эта тема. Когда я учился в театральном институте, мы с сокурсниками подготовили большую концертную программу для строителей БАМа. Но нас отправили на другую стройку, а вместо нас на БАМ поехал кто-то другой....
3:17131БАМ (Байкало-Амурская магистраль) - from the series "Working people in the visual arts"Save to my page
8 comments
спасибо-песня нашего времени.-доброта и тепло.
22 April 2014 at 13:24
Нравится
Лариса Мокринская
понравилось
22 April 2014 at 10:31
community-post.html
Лариса Мокринская
понравилось
22 April 2014 at 10:27
community-post.html
Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи
Ингредиенты:
Для 8 штук:
275 гр. слоеного теста (у меня пласт 25 х40)
350-400 гр. брокколи
4-5 полосок бекона (копченой ветчины)
1 красную луковичку (я не использую)
100 гр. сметаны
75 гр. тертого сыра для запекания
соль, перец
Приготовление:
Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом. Я всегда делаю с обдувом, мне кажется так тесто пышнее получается...
Ингредиенты:
Для 8 штук:
275 гр. слоеного теста (у меня пласт 25 х40)
350-400 гр. брокколи
4-5 полосок бекона (копченой ветчины)
1 красную луковичку (я не использую)
100 гр. сметаны
75 гр. тертого сыра для запекания
соль, перец
Приготовление:
Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом. Я всегда делаю с обдувом, мне кажется так тесто пышнее получается...
Лариса Мокринская
понравилось
22 April 2014 at 10:27
community-post.html
Мой ребёнок не любит проигрывать!
Мой ребёнок не любит проигрывать!» - часто жалуются родители психологам. Или – «рыдает из-за двойки», «не умеет честно соперничать с детьми».
Психологи вправе спросить : «а чей ребёнок любит проигрывать?» Все хотят быть первыми, все мечтают , чтобы на них смотрели, ими восторгались - и это нормально.
Гиперчувствительность к поражениям чаще всего прививаем мы, взрослые. «Ты должен лучше Мишки сдать экзамен», «кто сможет забить мяч в ворота соперника?», «даже не говори мне о проигрыше», «мы с тобой столько дней зубрили стих к конкурсу!»...
Мой ребёнок не любит проигрывать!» - часто жалуются родители психологам. Или – «рыдает из-за двойки», «не умеет честно соперничать с детьми».
Психологи вправе спросить : «а чей ребёнок любит проигрывать?» Все хотят быть первыми, все мечтают , чтобы на них смотрели, ими восторгались - и это нормально.
Гиперчувствительность к поражениям чаще всего прививаем мы, взрослые. «Ты должен лучше Мишки сдать экзамен», «кто сможет забить мяч в ворота соперника?», «даже не говори мне о проигрыше», «мы с тобой столько дней зубрили стих к конкурсу!»...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.