Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Молчанова
понравилось
17 December 2017 at 20:28
community-post.html
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● семга - около 500 г;
● сметана - 2 ст. л.;
● горчица - 1 ч. л.;
● лук репчатый - 3 шт.;
● сыр твердый - 50-70 г;
● помидоры - 1-2 шт.;
● соль, черный молотый перец;
● оливковое масло для обжаривания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую д more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● семга - около 500 г;
● сметана - 2 ст. л.;
● горчица - 1 ч. л.;
● лук репчатый - 3 шт.;
● сыр твердый - 50-70 г;
● помидоры - 1-2 шт.;
● соль, черный молотый перец;
● оливковое масло для обжаривания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую д more…
16 comments
Виктория Великанова
а кто не знает-соя,это растение которое лучше всего поддаётся генетическим эксперементам. тоесть это сплошное ГМО! это в современно мире так.
8 January 2018 at 18:10
НравитсяВиктория Великанова
а сыр тофу готовится именно из неё!думайте сами
8 January 2018 at 18:11
Нравится
Лариса Молчанова
понравилось
17 December 2017 at 20:09
Лариса Молчанова
понравилось
17 December 2017 at 20:09
11 comments
красив но като траурно- черный бантик тут вроде бы не к месту
18 December 2017 at 12:33
Нравится1
Лариса Молчанова
понравилось
10 January 2016 at 21:33
community-post.html
7 comments
Лариса Молчанова
понравилось
10 January 2016 at 21:32
40 comments
для
: 1,618 не все признают за реальность,хотя все пропорции человека(и не только) согласно данному правилу-истина..)))26 May 2018 at 13:20
Нравится
Лариса Молчанова
понравилось
10 January 2016 at 21:31
community-post.html
Наполеон
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца,
150 мл воды,
300 г сливочного масла,
1/2 ст.л уксуса 9%,
соли на кончике ножа,
600 г муки.
Крем:
1 л молока,
400 г сахара,
1 пакетик ванилина,
7-8 желтков (но думаю, можно и просто 4 яйца),
100 г муки.
Приготовление:
Развести воду с уксусом и перемешать. Взбить 2 яйца. Смешать яйца с водой и уксусом. Добавить соль. Перемешать. Ножом или на терке измельчить масло. На стол (или в большую миску) насыпать муку, сверху выложить масло. Порубить ножом. Сделать углубление и влить яичную смесь (осторожно, она может убегать). У нас убегала, more…
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца,
150 мл воды,
300 г сливочного масла,
1/2 ст.л уксуса 9%,
соли на кончике ножа,
600 г муки.
Крем:
1 л молока,
400 г сахара,
1 пакетик ванилина,
7-8 желтков (но думаю, можно и просто 4 яйца),
100 г муки.
Приготовление:
Развести воду с уксусом и перемешать. Взбить 2 яйца. Смешать яйца с водой и уксусом. Добавить соль. Перемешать. Ножом или на терке измельчить масло. На стол (или в большую миску) насыпать муку, сверху выложить масло. Порубить ножом. Сделать углубление и влить яичную смесь (осторожно, она может убегать). У нас убегала, more…
5 comments
Лариса Молчанова
понравилось
18 December 2015 at 23:22
Лариса Молчанова
понравилось
18 December 2015 at 23:22
community-post.html
4 comments
Лариса Молчанова
понравилось
18 December 2015 at 23:22
community-post.html
Лариса Молчанова
понравилось
18 December 2015 at 23:18
Лариса Молчанова
subscribed to 2 groups
18 December 2015 at 23:12
community-join.html
Лариса Молчанова
понравилось
25 October 2015 at 19:19
13 comments
Лариса Молчанова
понравилось
25 October 2015 at 19:16
Лариса Молчанова
subscribed to the group
31 July 2015 at 22:01
community-join.html
Лариса Молчанова
понравилось
27 April 2015 at 20:34
community-post.html
Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой
Ингредиенты:
Геркулес
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 250 мл
Апельсин — 1 шт.
Корица
Растительное масло
Коричневый сахар — 5 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Геркулес перемолоть в кофемолке или блендере.
2. Молоко подогреть и залить молотый геркулес, оставить на 30 минут.
3. Добавить два яйца, корицу, разрыхлитель и перемешать.
4. Выжать сок из апельсина, цедру натереть на мелкой терке. Добавить в тесто сок и цедру, хорошенько перемешать....
Ингредиенты:
Геркулес
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 250 мл
Апельсин — 1 шт.
Корица
Растительное масло
Коричневый сахар — 5 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Геркулес перемолоть в кофемолке или блендере.
2. Молоко подогреть и залить молотый геркулес, оставить на 30 минут.
3. Добавить два яйца, корицу, разрыхлитель и перемешать.
4. Выжать сок из апельсина, цедру натереть на мелкой терке. Добавить в тесто сок и цедру, хорошенько перемешать....
Лариса Молчанова
понравилось
27 April 2015 at 20:34
5 comments
Лариса Молчанова
понравилось
9 March 2014 at 20:40
9 comments
Лариса Молчанова
понравилось
6 March 2014 at 20:48
community-post.html
06.03.2014.
=============================================================
Вас приветствует группа "Общение для Души ". Приглашаем всех в наш уютный уголок. Мы подарим тепло нашей Души.
=============================================================
Брожу вдоль Сены,
Свежий воздух, фонари...
Здесь юный Гейне
Писал поэмы до зари.
Здесь Пикассо
"Бокал абсента" рисовал...
Альфред Дюссо,
Поймав удачу, ликовал.
Повсюду тени
Легенд культуры и искусств...
Парижский гений
Всегда дарил таланту чувств.
И вдохновлял
О грусти размышлять Саган...
И колдовал
Над платьями Пако Рабан.
Кафе Прокоп,...
=========================
Вас приветствует группа "Общение для Души ". Приглашаем всех в наш уютный уголок. Мы подарим тепло нашей Души.
=========================
Брожу вдоль Сены,
Свежий воздух, фонари...
Здесь юный Гейне
Писал поэмы до зари.
Здесь Пикассо
"Бокал абсента" рисовал...
Альфред Дюссо,
Поймав удачу, ликовал.
Повсюду тени
Легенд культуры и искусств...
Парижский гений
Всегда дарил таланту чувств.
И вдохновлял
О грусти размышлять Саган...
И колдовал
Над платьями Пако Рабан.
Кафе Прокоп,...
Лариса Молчанова
прокомментировала
25 February 2014 at 11:05
Ждём весну ! Ждём !!!
community-post.html
25.02.2014.
=============================================================
Вас приветствует группа "Общение для Души ". Приглашаем всех в наш уютный уголок. Мы подарим тепло нашей Души.
=============================================================
Последний месяц у зимы,
Февраль досматривает сны:
То льдинки тают и капель,
То снова замела метель…
И в воздухе чуть различимы
Прощальные зимы слова
Весной грядущею гонима
Уж не всесильна, а слаба..
=========================
Вас приветствует группа "Общение для Души ". Приглашаем всех в наш уютный уголок. Мы подарим тепло нашей Души.
=========================
Последний месяц у зимы,
Февраль досматривает сны:
То льдинки тают и капель,
То снова замела метель…
И в воздухе чуть различимы
Прощальные зимы слова
Весной грядущею гонима
Уж не всесильна, а слаба..
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
валентина
парамонова
������ "�������� ������"
от
валентина
парамонова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 998 305
Нижний Новгород сегодня
246 691
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 193 793
Other people named Лариса Молчанова in My World