Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЛАРИСА ГИЛЬНИЧ
понравилось
25 December 2016 at 22:50
community-post.html
Идея к праздничному столу
Ингредиенты:
Плавленый сыр — 200 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 2 Чайных ложки
Оливки без косточек — 50-70 Грамм
Паприка молотая — 15-20 Грамм
Листочки для декора
Количество порций: 10
Как приготовить:
1. Подготовьте продукты для закуски.
2. Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему майонез и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте хорошенько массу. Солить не нужно, так как сырок уже содержит соль.
3. Возьмите чайную ложку сырной массы, вложите в неё оливку. more…
Ингредиенты:
Плавленый сыр — 200 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 2 Чайных ложки
Оливки без косточек — 50-70 Грамм
Паприка молотая — 15-20 Грамм
Листочки для декора
Количество порций: 10
Как приготовить:
1. Подготовьте продукты для закуски.
2. Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему майонез и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте хорошенько массу. Солить не нужно, так как сырок уже содержит соль.
3. Возьмите чайную ложку сырной массы, вложите в неё оливку. more…
Людмила Иволгина
25 December 2016 at 18:01
НравитсяЖенюлька *****
ням ням
28 December 2016 at 17:46
Нравится
ЛАРИСА ГИЛЬНИЧ
понравилось
25 December 2016 at 22:48
community-post.html
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешал more…
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешал more…
4 comments
ЛАРИСА ГИЛЬНИЧ
понравилось
25 December 2016 at 22:47
community-post.html
Удивительно вкусный салат "Принц"
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза
Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!; Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез
3. отварные яйца + майонез
4. грецкие орехи more…
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза
Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!; Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез
3. отварные яйца + майонез
4. грецкие орехи more…
Этот салат и правда вкусный. Готовьте и не прогадаете.
8 December 2016 at 20:40
Нравится
ЛАРИСА ГИЛЬНИЧ
понравилось
25 December 2016 at 22:45
ЛАРИСА ГИЛЬНИЧ
понравилось
25 December 2016 at 22:45
community-post.html
Скоро праздники. А холодец очень даже удобен. И недорого – с куска мяса с костью и свиной ножки целую кастрюлю можно наварить.
Для примера свой последний холодец представлю. Ножка 5-месячного поросенка и кусок говядины с косточкой – такой сегодня довольно скромный набор. Мясо надо обязательно вымочить в холодной воде 6-8 и более часов, периодически меняя воду.
Показать полностью… Тогда пены почти не образуется, и бульон будет прозрачнее. Кто-то любит холодец, что б желе («дрожалки») было много, кто-то – густой, как зельц. Я предпочитаю средний, поэтому заливаю продукты водой примерно на 1-2 more…
Для примера свой последний холодец представлю. Ножка 5-месячного поросенка и кусок говядины с косточкой – такой сегодня довольно скромный набор. Мясо надо обязательно вымочить в холодной воде 6-8 и более часов, периодически меняя воду.
Показать полностью… Тогда пены почти не образуется, и бульон будет прозрачнее. Кто-то любит холодец, что б желе («дрожалки») было много, кто-то – густой, как зельц. Я предпочитаю средний, поэтому заливаю продукты водой примерно на 1-2 more…
102 comments
Ну В больницу не надо ходить Все врачи И диагноз и лечение Ели раньше наши родители и бабушки и не думали про холестерин Вам рецепт дают а не в программу Малышево..
9 December 2016 at 8:08
Нравится16Уважаемые дамы боящиеся холестерина, вы хоть почитайте в интернете какой холестерин ,как и откуда берется, а то вы понапредумываете всякой ерунды и выдаете это за действительность.Во время войны... more
9 December 2016 at 8:25
Нравится52для Основная польза холодца заключается в том, что в этой закуске содержится большое количество коллагена – особого белка, составляющего основу соединительных тканей человека. Со временем наш организм... more
: 9 December 2016 at 12:10
Нравится25для : Варю в скороварке (в вакууме), поэтому и 2-3 часа, а так ..... в кастрюле 6 часов, но под крышкой!!!! Когда холодец начинает остывать и нет конденсата, тогда закрываем крышкой и убераем в холодное... more
15 December 2016 at 14:17
Нравитсядля : Я варю в скороварке 2-3 часа. Мясо разделываю, жидкость довожу до кипения, в мясо добавляю живой чеснок измельченный и заливаю бульоном кипящим. До остывания судки стоят на столе на кухне открытыми... more
15 December 2016 at 14:18
Нравится1
ЛАРИСА ГИЛЬНИЧ
понравилось
2 December 2016 at 16:31
community-post.html
Рецепт сочных и вкусных куриных котлет
Ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 40 г твердого сыра
- пучок петрушки
- 50 г растительного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
more…
Ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 40 г твердого сыра
- пучок петрушки
- 50 г растительного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
more…
ЛАРИСА ГИЛЬНИЧ
понравилось
2 December 2016 at 16:31
community-post.html
Домашняя буженина
Ингредиенты:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада more…
Ингредиенты:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада more…
6 comments
ЛАРИСА ГИЛЬНИЧ
понравилось
2 December 2016 at 16:30
36 comments
ЛАРИСА ГИЛЬНИЧ
понравилось
2 December 2016 at 16:12
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 21 photo
27 November 2016 at 12:07
photo-add-collage.html
ЛАРИСА ГИЛЬНИЧ
понравилось
2 December 2016 at 16:12
community-post.html
81 comments
ЛАРИСА ГИЛЬНИЧ
понравилось
2 December 2016 at 16:11
community-post.html
Гуляш с капустой в горшочке
Конечно, этот гуляш можно приготовить и обычным образом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получается невероятно вкусным, поскольку овощи и мясо взаимно обмениваются соками и ароматами.
Ингредиенты:
600 г говядины
300 г свежей капусты
200 г квашеной капусты
1 помидор
1 морковь
1 луковица
Приготовление:
Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист
Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем. more…
Конечно, этот гуляш можно приготовить и обычным образом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получается невероятно вкусным, поскольку овощи и мясо взаимно обмениваются соками и ароматами.
Ингредиенты:
600 г говядины
300 г свежей капусты
200 г квашеной капусты
1 помидор
1 морковь
1 луковица
Приготовление:
Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист
Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем. more…
23 comments
нет слова "пассировать"!!! ну и если честно, то возни много, капусту сперва потуши, потом запихай в горшок. минус рецепту.
1 January 2017 at 12:59
Нравитсядля
: плохим тоном считается не знать своего языка!!! так что не оправдывайтесь и купите букварь.1 January 2017 at 14:19
Нравится
ЛАРИСА ГИЛЬНИЧ
понравилось
24 November 2016 at 19:45
58 comments
ЛАРИСА ГИЛЬНИЧ
понравилось
24 November 2016 at 19:22
community-post.html
120 comments
Всё покрыто серебром,всё сияет и поёт и огоньки горят,как-будто маленькие звёздочки вечером.Словно сказочные белые пушинки в январе.спасибо.
29 November 2016 at 19:41
Нравится1
ЛАРИСА ГИЛЬНИЧ
понравилось
24 November 2016 at 19:21
89 comments
ЛАРИСА ГИЛЬНИЧ
понравилось
24 November 2016 at 19:21
community-post.html
Приготовьте потрясающе вкусный лёгкий супчик для своих дорогих! Очень мило получается!😃
ОВОЩНОЙ СУП С ЯЙЦОМ
Ингредиенты
- Зелень: петрушка, зеленый лук, сельдерей
- Болгарский перец
- Горошек (можно консервированный)
- Яйцо вареное
- Йогурт не жирный
- Морковь
- Оливковое масло
- Можно ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу)
Приготовление
1. Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле (1 ложечка), когда морковь поджариться, добавить ложку том. пасты, перемешать и убрать с плиты.
2. Зелень мелко нарезать more…
ОВОЩНОЙ СУП С ЯЙЦОМ
Ингредиенты
- Зелень: петрушка, зеленый лук, сельдерей
- Болгарский перец
- Горошек (можно консервированный)
- Яйцо вареное
- Йогурт не жирный
- Морковь
- Оливковое масло
- Можно ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу)
Приготовление
1. Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле (1 ложечка), когда морковь поджариться, добавить ложку том. пасты, перемешать и убрать с плиты.
2. Зелень мелко нарезать more…
ЛАРИСА ГИЛЬНИЧ
понравилось
24 November 2016 at 19:20
community-post.html
Сочный красочный салат - сплошные витамины! Заряжайся позитивом!😃
САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ, КУРИЦЫ И АНАНАСА
Вам понадобится:
- 250 г пекинской капусты
- 200 г куриного филе ( 1 шт)
- 250 г консервированных ананасов
- 80-100 г зелёного лука
- 80-100 г натурального йогурта
Готовим просто:
1. Отвариваем куриное филе, режем не очень мелкими кусочками
2. Нарезаем перья зелёного лука, который так кстати растет на подоконнике))
3. Тонко шинкуем пекинскую капусту
4. Смешиваем, капусту, куриное филе, лук, и ананас ( брала кусочками) и заправляем йогуртом. Солить не надо.
more…
САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ, КУРИЦЫ И АНАНАСА
Вам понадобится:
- 250 г пекинской капусты
- 200 г куриного филе ( 1 шт)
- 250 г консервированных ананасов
- 80-100 г зелёного лука
- 80-100 г натурального йогурта
Готовим просто:
1. Отвариваем куриное филе, режем не очень мелкими кусочками
2. Нарезаем перья зелёного лука, который так кстати растет на подоконнике))
3. Тонко шинкуем пекинскую капусту
4. Смешиваем, капусту, куриное филе, лук, и ананас ( брала кусочками) и заправляем йогуртом. Солить не надо.
more…
зелёный лук там не очень наверное,либо надо ,чтоб салатик с майонезом немного пропитался,постоял пару часов...чтоб ушёл резковатый вкус лука,тем более " солить не надо"
2 November 2016 at 21:44
Нравится
ЛАРИСА ГИЛЬНИЧ
понравилось
24 November 2016 at 19:19
community-post.html
Узбекский плов (Андижанский)!
Ингредиенты:
Морковь 600г
Лук репчатый 100г
Рис Девзира 600г
Растительное масло 200мл
Баранина мякоть 600г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин)
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму.
В этом плове используется узбекский рис девзира, который идеально подходит для плова — не разваривается и не слипается. Рис нужно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут. more…
Ингредиенты:
Морковь 600г
Лук репчатый 100г
Рис Девзира 600г
Растительное масло 200мл
Баранина мякоть 600г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин)
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму.
В этом плове используется узбекский рис девзира, который идеально подходит для плова — не разваривается и не слипается. Рис нужно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут. more…
View all
В результате на последней картинке получилось что-то такое блевотное.
2 November 2016 at 23:22
Нравитсядля
: Самый вкусный плов ел в Узбекистане в 80 -ые годы в Фергане, а сами узбеки говорят, что самый вкусный плов готовят не в Доме плова, а в местной чайхане у какого нибудь "Большеголового" Санги. 3 November 2016 at 12:55
Нравится
ЛАРИСА ГИЛЬНИЧ
понравилось
24 November 2016 at 19:19
community-post.html
Салат из фасоли с грибами
Продукты:
фасоль консервированная 1 банка (400 г)
шампиньоны 250 г
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 1-2 ст.л.
листики тимьяна , соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезать лук, шампиньоны, обжарить на растительном масле до готовности. В конце посолить, добавить тимьян. Дать чуть остыть, смешать с промытой фасолью.
Продукты:
фасоль консервированная 1 банка (400 г)
шампиньоны 250 г
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 1-2 ст.л.
листики тимьяна , соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезать лук, шампиньоны, обжарить на растительном масле до готовности. В конце посолить, добавить тимьян. Дать чуть остыть, смешать с промытой фасолью.
ЛАРИСА ГИЛЬНИЧ
понравилось
24 November 2016 at 19:16
community-post.html
ТОП-5 самых вкусных запеканок
1) Запеканка из макарон с грибами и сыром
Ингредиенты:
● паста тальятелле 500 г
● сливочное масло 50 г
● шампиньоны, нарезанные 200 г
● зеленый лук, нарезанный несколько стеблей
● мука 50 г
● молоко 500 мл
● зеленый горошек, размороженный 90 г
● маслины, нарезанные 50 г
● соль, перец по вкусу
● тертый чеддер 140 г
Приготовление:
1. Отварить макароны в подсоленной воде, слить жидкость.
2. Растопить немного сливочного масла в сковороде и обжарить грибы. Отложить их в сторону. more…
1) Запеканка из макарон с грибами и сыром
Ингредиенты:
● паста тальятелле 500 г
● сливочное масло 50 г
● шампиньоны, нарезанные 200 г
● зеленый лук, нарезанный несколько стеблей
● мука 50 г
● молоко 500 мл
● зеленый горошек, размороженный 90 г
● маслины, нарезанные 50 г
● соль, перец по вкусу
● тертый чеддер 140 г
Приготовление:
1. Отварить макароны в подсоленной воде, слить жидкость.
2. Растопить немного сливочного масла в сковороде и обжарить грибы. Отложить их в сторону. more…
17 comments
для
: А от Клондайка не воротит по утрам? Уж такие мы патриоты, жуть...3 November 2016 at 17:53
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ЛАРИСА ГИЛЬНИЧ in My World