Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Молендор
понравилось
22 November 2017 at 21:17
community-post.html
МЯГКАЯ НУГА С ОРЕХАМИ И КУРАГОЙ
Ингредиенты:
- 2/3 стакана меда
- 2 яичных белка
- 1 стакан обжаренного миндаля
- 1/2 стакана нарезанной кураги
- цедра половины лимона
Приготовление:
Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвета (о more…
Ингредиенты:
- 2/3 стакана меда
- 2 яичных белка
- 1 стакан обжаренного миндаля
- 1/2 стакана нарезанной кураги
- цедра половины лимона
Приготовление:
Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвета (о more…
Лариса Бакиева
19 November 2017 at 18:09
Нравится
Лариса Молендор
понравилось
22 November 2017 at 21:15
community-post.html
МУРАВЕЙНИК.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки. И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым. Измельчаем грецкие орехи.Испеченную к more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки. И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым. Измельчаем грецкие орехи.Испеченную к more…
Лариса Молендор
понравилось
2 November 2017 at 22:57
community-post.html
ПРОСТЫЕ РОГАЛИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 пачка (200 г.) масла
● 3 стакана муки
● 2 яйца
● 1/2 стакана сахара
● 10 гр. сухих дрожжей
● джем или варенье, повидло на ваш вкус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 пачка (200 г.) масла
● 3 стакана муки
● 2 яйца
● 1/2 стакана сахара
● 10 гр. сухих дрожжей
● джем или варенье, повидло на ваш вкус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. more…
Лариса Молендор
понравилось
21 August 2016 at 13:41
Лариса Молендор
понравилось
15 May 2016 at 22:49
Лариса Молендор
понравилось
15 May 2016 at 22:40
community-post.html
РЕНКИ С ЯЙЦОМ И СЕЛЕДКОЙ
✔ филе сельди - 200 гр
✔ чёрный хлеб - 4 кусочка
✔ яйца - 4 шт
✔ зелёный лук - небольшой пучок
✔ майонез - 2 -3 стол ложки (для заправки)
✔ соль и перец - по вкусу
✔ растительное масло - для жарки
Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук мелко нарезать.
Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. more…
✔ филе сельди - 200 гр
✔ чёрный хлеб - 4 кусочка
✔ яйца - 4 шт
✔ зелёный лук - небольшой пучок
✔ майонез - 2 -3 стол ложки (для заправки)
✔ соль и перец - по вкусу
✔ растительное масло - для жарки
Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук мелко нарезать.
Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. more…
4 comments
Лариса Молендор
понравилось
10 April 2016 at 22:12
community-post.html
Никогда не напоминайте людям о себе, тем, кому вы действительно нужны, о вас никогда не забудут.
18 comments
для : Всегда всех тормошу... Уж лучше получить отказ и поплакать, чем плакать и мучиться всякими догадками ... Иногда, лучше услышать ответ на свой вопрос , чем додумывать самому...
8 April 2016 at 15:54
Нравится1Я думаю, как смотреть на это. Если каждый будет так думать, и ждать... никто никому не ответит и не позвонит. Всегда есть человек, который сделает первый шаг навстречу. А иначе никак. И, важно... more
9 April 2016 at 0:34
Нравится2
Лариса Молендор
понравилось
10 April 2016 at 22:11
community-post.html
Блинный пирог с творожной начинкой.
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. more…
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. more…
Лариса Молендор
понравилось
10 April 2016 at 22:10
community-post.html
Кошка учит ребенка ходить
1:1380 343Кошка учит ребенка ходитьSave to my page
138 comments
Лариса Молендор
понравилось
7 January 2016 at 1:20
116 comments
Лариса Молендор
понравилось
5 January 2016 at 22:19
community-post.html
САЛАТ "ФАНТАЗИЯ" С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
2 куриных грудки;
3 яйца;
2 картофелины;
4 маринованных огурца;
1 банка маринованных шампиньонов;
80 г сыра твёрдых сортов;
майонез;
соль - по вкусу.
Для украшения:
кукуруза;
зелень;
яичные белки.
Приготовление:
Подготовим продукты для приготовления салата "Фантазия": куриную грудку отвариваем до готовности и остужаем. Яйца варим вкрутую и очищаем. Картошку отвариваем в мундире и чистим. Маринованные шампиньоны откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. more…
Ингредиенты:
2 куриных грудки;
3 яйца;
2 картофелины;
4 маринованных огурца;
1 банка маринованных шампиньонов;
80 г сыра твёрдых сортов;
майонез;
соль - по вкусу.
Для украшения:
кукуруза;
зелень;
яичные белки.
Приготовление:
Подготовим продукты для приготовления салата "Фантазия": куриную грудку отвариваем до готовности и остужаем. Яйца варим вкрутую и очищаем. Картошку отвариваем в мундире и чистим. Маринованные шампиньоны откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. more…
Лариса Молендор
понравилось
19 October 2015 at 22:03
community-post.html
ГРЕЧНЕВАЯ КАШКА С ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Гречка — 1 чашка
● Вода — 2 чашки
● Шампиньоны — 400 г
● Лук репчатый — 1 шт.
● Петрушка — 1 пучок
● Оливковое масло — 2 ст. л.
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сначала сварите гречку. Соотношение 2 чашки воды и 1 чашка крупы — безупречное. В кипящую подсоленную воду высыпьте гречку и убавьте огонь. Важный момент: высыпанную в воду крупу НЕ перемешивайте до самого окончания варки....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Гречка — 1 чашка
● Вода — 2 чашки
● Шампиньоны — 400 г
● Лук репчатый — 1 шт.
● Петрушка — 1 пучок
● Оливковое масло — 2 ст. л.
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сначала сварите гречку. Соотношение 2 чашки воды и 1 чашка крупы — безупречное. В кипящую подсоленную воду высыпьте гречку и убавьте огонь. Важный момент: высыпанную в воду крупу НЕ перемешивайте до самого окончания варки....
для : добрый день,Олеся,я хочу работать в интернете,помогите пожалуйста с работой
19 October 2015 at 13:13
Нравится
Лариса Молендор
понравилось
1 September 2015 at 22:43
community-post.html
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты.
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения.
3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты.
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения.
3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Сейчас приготовила...............ВКУСНЯТИНА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 September 2015 at 16:24
Нравится
Лариса Молендор
понравилось
1 September 2015 at 22:42
community-post.html
Тертый пирог к чаю - просто и вкусно!
Ингредиенты:
● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку....
Ингредиенты:
● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку....
Лариса Молендор
понравилось
19 August 2015 at 21:58
18 comments
Лариса Молендор
subscribed to the group
19 August 2015 at 21:57
community-join.html
Лариса Молендор
понравилось
5 August 2015 at 22:05
community-post.html
САЛАТИК "ЭЛЕМЕНТАРНО"
Ингредиенты:
✔ кукуруза - 1 банка,
✔ горошек - 1 банка,
✔ колбаса варено-копченая - 200-300 г,
✔ яйца вареные - 4 шт.,
✔ капуста белокочанная - 300 г,
✔ майонез (сметана), соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, присыпать щепоткой соли, хорошенько обмять.
2. Добавить горошек, кукурузу, нарезанные кубиками яйца и колбасу.
3. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔ кукуруза - 1 банка,
✔ горошек - 1 банка,
✔ колбаса варено-копченая - 200-300 г,
✔ яйца вареные - 4 шт.,
✔ капуста белокочанная - 300 г,
✔ майонез (сметана), соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, присыпать щепоткой соли, хорошенько обмять.
2. Добавить горошек, кукурузу, нарезанные кубиками яйца и колбасу.
3. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
4 comments
Лариса Молендор
понравилось
29 July 2015 at 19:14
community-post.html
СЕРБСКАЯ МУСАКА
Ингредиенты:
✔ фарш (в идеале смесь говядина + телятина + свинина) - около 700 грамм
✔ 10 небольших картофелин
✔ 3 луковицы
✔ 3 морковки
✔ 3 яйца
✔ сыр
✔ молоко
✔ масло оливковое (для жарки)
✔ масло сливочное (для смазывания формы)
✔ соль, перец, петрушка
Приготовление:
1. Лук пошинковать, морковку потереть, картошку порезать тонкими ломтиками (как колбасу)
Лук обжарить на сковородке 4-5 минут до состояния прозрачности.
2. Добавить на сковородку морковку и тушить еще 4-5 минут.
3. Добавить на сковородку фарш и тушить все вместе, пока фарш не станет коричневым....
Ингредиенты:
✔ фарш (в идеале смесь говядина + телятина + свинина) - около 700 грамм
✔ 10 небольших картофелин
✔ 3 луковицы
✔ 3 морковки
✔ 3 яйца
✔ сыр
✔ молоко
✔ масло оливковое (для жарки)
✔ масло сливочное (для смазывания формы)
✔ соль, перец, петрушка
Приготовление:
1. Лук пошинковать, морковку потереть, картошку порезать тонкими ломтиками (как колбасу)
Лук обжарить на сковородке 4-5 минут до состояния прозрачности.
2. Добавить на сковородку морковку и тушить еще 4-5 минут.
3. Добавить на сковородку фарш и тушить все вместе, пока фарш не станет коричневым....
Лариса Молендор
понравилось
29 July 2015 at 19:12
community-post.html
САЛАТ "РАЗНОЦВЕТНЫЙ"
Ингредиенты:
✔ 1 баночка консервированной кукурузы
✔ 1 красный болгарский перец
✔ 2-3 свежих огурца
✔ 3 варёных яйца
✔ 200 г ветчины (варёной колбасы)
✔ зелень, майонез по вкусу
Приготовление:
1. Яйца очистить, мелко нарезать. Сладкий перец, огурцы, колбасу нарезать кубиками. Из кукурузы слить жидкость.
2. Яйца, перец, огурцы, ветчину, кукурузу соединить и хорошо перемешать.
3. Салат заправить майонезом по вкусу, вновь перемешать и выложить на блюдо. Украсить зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔ 1 баночка консервированной кукурузы
✔ 1 красный болгарский перец
✔ 2-3 свежих огурца
✔ 3 варёных яйца
✔ 200 г ветчины (варёной колбасы)
✔ зелень, майонез по вкусу
Приготовление:
1. Яйца очистить, мелко нарезать. Сладкий перец, огурцы, колбасу нарезать кубиками. Из кукурузы слить жидкость.
2. Яйца, перец, огурцы, ветчину, кукурузу соединить и хорошо перемешать.
3. Салат заправить майонезом по вкусу, вновь перемешать и выложить на блюдо. Украсить зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Лариса Молендор
понравилось
23 July 2015 at 20:58
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ
Ингредиенты
Начинка:
✔ Фарш говяжий — 300 г
✔ Лук — 1 шт.
✔ Приправа для фарша — 1 ч. л.
Тесто:
✔ Мука — 250 г
✔ Кефир или простокваша — 500 мл
✔ Соль — 0,5 ч. л.
✔ Сахар — 1 ч. л.
✔ Разрыхлитель — 1 ч. л. или сода — 0,5 ч. л.
✔ Масло для фритюра — около стакана
Приготовление:
1. Тесто готовится почти моментально. В кефир или простоквашу добавляем соль и сахар. Всыпаем постепенно муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Муки может быть и меньше. Даем немного постоять.
2. В это время чистим, режем лук....
Ингредиенты
Начинка:
✔ Фарш говяжий — 300 г
✔ Лук — 1 шт.
✔ Приправа для фарша — 1 ч. л.
Тесто:
✔ Мука — 250 г
✔ Кефир или простокваша — 500 мл
✔ Соль — 0,5 ч. л.
✔ Сахар — 1 ч. л.
✔ Разрыхлитель — 1 ч. л. или сода — 0,5 ч. л.
✔ Масло для фритюра — около стакана
Приготовление:
1. Тесто готовится почти моментально. В кефир или простоквашу добавляем соль и сахар. Всыпаем постепенно муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Муки может быть и меньше. Даем немного постоять.
2. В это время чистим, режем лук....
5 comments
А почему яйца нет для связки, чтобы на распадались(Не дай, бог)......
22 July 2015 at 18:07
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Танюшка
Казимир
С праздником Весны!
от
Ирина
Мильто
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С праздником Весны!
от
Ларa
Кириченко
Новогодняя елка
от
Альбина
Родюкова
Other people named Лариса Молендор in My World