Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ангел Нежности
понравилось
9 January 2022 at 21:09
Ангел Нежности
понравилось
18 December 2021 at 6:43
Мужики! Вяло стоит по ночам? Или всё быстро заканчивается? Я сам с этим сталкивался. Но смог найти классное средство! Написал про него на своей странице, заходите (нажмите на моё имя) Помогает просто... more
18 December 2021 at 5:24
Нравится
Ангел Нежности
понравилось
10 October 2021 at 19:17
community-post.html
Ангел Нежности
subscribed to the group
17 August 2021 at 18:42
community-join.html
Ангел Нежности
понравилось
27 June 2021 at 16:16
community-post.html
Русский борщ 🥩🥕🍅
Русский борщ — традиционное первое блюдо для жителей нашей страны. Этот суп должен быть наваристым и сытным, поэтому выбирайте мясо на косточке. Для сохранения яркого цвета добавляйте поджарку со свеклой только в самом конце приготовления. Готовый борщ хорошо сочетается со сметаной, зеленью и чесночными гренками.
Ингредиенты:
Говядина —200 г
Свекла — 1 шт. = 130 г
Белокочанная капуста — 150 г
Морковь — 1 шт. = 80 г
Помидор — 1 шт. = 80 г
Репчатый лук — 0,5 шт. = 40 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Свежая зелень — 1 пучок
Картошка — 400 г more…
Русский борщ — традиционное первое блюдо для жителей нашей страны. Этот суп должен быть наваристым и сытным, поэтому выбирайте мясо на косточке. Для сохранения яркого цвета добавляйте поджарку со свеклой только в самом конце приготовления. Готовый борщ хорошо сочетается со сметаной, зеленью и чесночными гренками.
Ингредиенты:
Говядина —200 г
Свекла — 1 шт. = 130 г
Белокочанная капуста — 150 г
Морковь — 1 шт. = 80 г
Помидор — 1 шт. = 80 г
Репчатый лук — 0,5 шт. = 40 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Свежая зелень — 1 пучок
Картошка — 400 г more…
View all
26 comments
для Возможно , в той ситуации такие выкрутасы и были необходимы , но , если готовишь борщ для своей семьи и детей , нужна настоящая польза от блюда - мясные белкИ , витамины... more
: 29 June 2021 at 13:56
Нравится1для
: Я же не ратую за "без-мяса". Я про то, что даже без мяса но с правильной заправкой борщ гораздо вкуснее...А так, с мяском, безусловно...29 June 2021 at 18:05
Нравится1
Ангел Нежности
прокомментировала
27 June 2021 at 8:57
попробовали? как получилось?
community-post.html
Клубничный десерт
Ингредиенты:
Клубника 300.0 г
Сахарная пудра 30.0 г
Желе 1.0 пакет
Творог 300.0 г
Сахар песок 2.0 ст.л.
Сметана 3.0 ст.л.
Вода простая 100.0 мл
Желатин 10.0 г
Приготовление:
Пакетик готового желе заливаем кипятком.Полученную жидкость разливаем по высоким стаканам. Для того, чтобы желе застыло не ровным слоем, а красивой диагональю, стаканы нужно поставить в холодильник под наклоном.. Пока застывает клубничное желе, приготовим творожный слой. Всё очень просто -смешать творог с сахаром и сметаной по вкусу. Тщательно растереть. В чашке развести в 100 мл воды 10 г желатина, тща more…
Ингредиенты:
Клубника 300.0 г
Сахарная пудра 30.0 г
Желе 1.0 пакет
Творог 300.0 г
Сахар песок 2.0 ст.л.
Сметана 3.0 ст.л.
Вода простая 100.0 мл
Желатин 10.0 г
Приготовление:
Пакетик готового желе заливаем кипятком.Полученную жидкость разливаем по высоким стаканам. Для того, чтобы желе застыло не ровным слоем, а красивой диагональю, стаканы нужно поставить в холодильник под наклоном.. Пока застывает клубничное желе, приготовим творожный слой. Всё очень просто -смешать творог с сахаром и сметаной по вкусу. Тщательно растереть. В чашке развести в 100 мл воды 10 г желатина, тща more…
3 comments
Ангел Нежности
прокомментировала
9 June 2021 at 4:32
66
10 comments
66 вижу...и 68 тоже....и это значит что зрение всего дороже..... -
9 June 2021 at 13:41
Нравится
Ангел Нежности
понравилось
27 May 2021 at 16:55
community-post.html
у насв квартире Драцена лет 5, но с НПЗ никто не связан....в чём же ещё их польза
28 May 2021 at 6:01
Нравится
Ангел Нежности
понравилось
7 May 2021 at 20:04
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.