Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дарья Пресницкая
понравилось
20 October 2016 at 14:09
Дарья Пресницкая
понравилось
29 June 2015 at 15:19
Светлана Мекшенина
4,5
29 June 2015 at 16:49
НравитсяАнна Корнилова
Ой, какая фигурка!
1 July 2015 at 10:30
Нравится
Дарья Пресницкая
прокомментировала
14 May 2015 at 18:41
симпатичный
Дарья Пресницкая
понравилось
14 May 2015 at 18:39
community-post.html
Рецепт пиццы минутка – отменный вкус без особых хлопот
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана – 4 ст. ложки
Майонез – 4 ст. ложки
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 9 ст. ложек
Для начинки:
Ветчина – 50 г
Салями – 50 г
Сосиски – 50 г
Сыр твердый – 50 г
Маслины – 6 шт.
Томаты – 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное
Приготовление:
1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем....
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана – 4 ст. ложки
Майонез – 4 ст. ложки
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 9 ст. ложек
Для начинки:
Ветчина – 50 г
Салями – 50 г
Сосиски – 50 г
Сыр твердый – 50 г
Маслины – 6 шт.
Томаты – 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное
Приготовление:
1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем....
Дарья Пресницкая
понравилось
14 May 2015 at 18:38
community-post.html
7 comments
Дарья Пресницкая
понравилось
14 May 2015 at 18:37
community-post.html
3 comments
Дарья Пресницкая
понравилось
14 May 2015 at 18:07
Дарья Пресницкая
понравилось
14 May 2015 at 18:07
Дарья Пресницкая
понравилось
14 May 2015 at 18:06
Дарья Пресницкая
прокомментировала
14 May 2015 at 18:03
какой симпатичный мужчина
Дарья Пресницкая
понравилось
14 May 2015 at 10:41
community-post.html
Дарья Пресницкая
понравилось
14 May 2015 at 10:40
community-post.html
Как сделать рельефный маникюр.
Порой глянцевое покрытие ногтей надоедает, поэтому хочется чего-то более интересного. Если вам тоже надоел привычный маникюр, а хочется чего-то более необычного, можете сделать вот такой же рельефный маникюр.
Чтобы повторить такой же маникюр, вам потребуется лишь тонкая сеточка. Сначала накрасьте ногти основным цветом лака, дайте ему высохнуть. Теперь наложите сверху сеточку и накрасьте ногти еще одним слоем лака. Дайте лаку немного подсохнуть, после чего можете снимать сеточку. Покрывать ногти бесцветным лаком не требуется, чтобы не смазать полученный рельефны...
Порой глянцевое покрытие ногтей надоедает, поэтому хочется чего-то более интересного. Если вам тоже надоел привычный маникюр, а хочется чего-то более необычного, можете сделать вот такой же рельефный маникюр.
Чтобы повторить такой же маникюр, вам потребуется лишь тонкая сеточка. Сначала накрасьте ногти основным цветом лака, дайте ему высохнуть. Теперь наложите сверху сеточку и накрасьте ногти еще одним слоем лака. Дайте лаку немного подсохнуть, после чего можете снимать сеточку. Покрывать ногти бесцветным лаком не требуется, чтобы не смазать полученный рельефны...
Дарья Пресницкая
понравилось
14 May 2015 at 10:40
community-post.html
Рис с бужениной
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Рис готовый — 3 чашки
Буженина — 500 г
Лук — 1 шт.
Изюм — 2 горсти
Соус соевый — 100 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Яблоко — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте лук и чеснок кубиками, не слишком мелко.
3. На растительном масле обжарьте лук и чеснок, пока не появится легкая золотистая корочка, а дом не наполнится аппетитным ароматом жареного лука.
4. Добавьте мясо. Поперчите. Снова обжарьте до золотистой корочки, периодически помешивая....
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Рис готовый — 3 чашки
Буженина — 500 г
Лук — 1 шт.
Изюм — 2 горсти
Соус соевый — 100 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Яблоко — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте лук и чеснок кубиками, не слишком мелко.
3. На растительном масле обжарьте лук и чеснок, пока не появится легкая золотистая корочка, а дом не наполнится аппетитным ароматом жареного лука.
4. Добавьте мясо. Поперчите. Снова обжарьте до золотистой корочки, периодически помешивая....
Дарья Пресницкая
понравилось
13 May 2015 at 7:54
Дарья Пресницкая
понравилось
13 May 2015 at 7:54
community-post.html
Бомбочки от Джейми Оливера
Ингредиенты:
> манка 100 грамм
> мука 50 грамм
> разрыхлитель 1/2 ч. ложка
> сахарная пудра 60 грамм
> яйцо
> масло растительное 70 грамм
> молоко 100 мл
> джем или варенье
Необходимый инвентарь: духовка ( 180 градусов), формочки для кексов
Приготовление:
Сначала смешиваем все сухие ингредиенты. Затем смешиваем жидкие ингредиенты, взбиваем при помощи вилки, а потом соединяем жидкие и сухие смеси. Перемешиваем до однородности, получаем негустое тесто....
Ингредиенты:
> манка 100 грамм
> мука 50 грамм
> разрыхлитель 1/2 ч. ложка
> сахарная пудра 60 грамм
> яйцо
> масло растительное 70 грамм
> молоко 100 мл
> джем или варенье
Необходимый инвентарь: духовка ( 180 градусов), формочки для кексов
Приготовление:
Сначала смешиваем все сухие ингредиенты. Затем смешиваем жидкие ингредиенты, взбиваем при помощи вилки, а потом соединяем жидкие и сухие смеси. Перемешиваем до однородности, получаем негустое тесто....
Дарья Пресницкая
понравилось
13 May 2015 at 7:53
community-post.html
Творожные сырки (без консервантов)
Вам потребуется:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Как готовить:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную кам...
Вам потребуется:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Как готовить:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную кам...
Дарья Пресницкая
понравилось
12 May 2015 at 9:56
4 comments
Дарья Пресницкая
понравилось
12 May 2015 at 9:55
community-post.html
Дарья Пресницкая
понравилось
9 May 2015 at 19:42
community-post.html
Марципан
- 120 гр миндаля
- 100 гр сахарной пудры
- 100 гр сахара
- 60 мл воды
* Из этого количества продуктов получим 350 гр марципановой массы.
Приготовление:
1. Миндаль заливаем кипятком. Когда вода остынет вы легко сможете отчистить миндаль от кожицы.
2. Теперь нужно слегка подсушить миндаль в духовке при 100 градусах в течении 10-15 минут.
3. Следите за тем, чтобы миндаль не зарумянился.
4. Полностью остудите миндаль.
5. В комбайне измельчите в муку миндаль и сахарную пудру....
- 120 гр миндаля
- 100 гр сахарной пудры
- 100 гр сахара
- 60 мл воды
* Из этого количества продуктов получим 350 гр марципановой массы.
Приготовление:
1. Миндаль заливаем кипятком. Когда вода остынет вы легко сможете отчистить миндаль от кожицы.
2. Теперь нужно слегка подсушить миндаль в духовке при 100 градусах в течении 10-15 минут.
3. Следите за тем, чтобы миндаль не зарумянился.
4. Полностью остудите миндаль.
5. В комбайне измельчите в муку миндаль и сахарную пудру....
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
Сергей
Герасимчук
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Дарья Пресницкая in My World