Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
Лариса Я.
понравилось
6 June 2019 at 16:47
community-post.html
Печенье "Грибочки"
Ингредиенты:
Мука — 460 г
Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 40 г
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель.
3. Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Мука — 460 г
Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 40 г
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель.
3. Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут. more…
10 comments
Лариса Я.
понравилось
1 June 2019 at 11:08
Лариса Я.
понравилось
13 May 2019 at 18:44
community-post.html
Вкуснейший лагман
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Сохраните рецепт и приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Ингредиенты:
Мясной бульон — 1,5 л
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкий перец — 2 шт.
Большие помидоры — 2 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. more…
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Сохраните рецепт и приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Ингредиенты:
Мясной бульон — 1,5 л
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкий перец — 2 шт.
Большие помидоры — 2 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. more…
14 comments
для
: у нас еще фасоль спаржевую добавляют, а китайскую капусту нет.11 May 2019 at 10:18
Нравится
Лариса Я.
понравилось
6 May 2019 at 5:38
community-post.html
Русский танец и Лезгинка вместе круто смотрятся
1:5718 320Русский танец и Лезгинка вместе круто смотритсяSave to my page
164 comments
Так и должно быть! Так было... И так обязательно будет!
5 May 2019 at 19:19
Нравится85
Лариса Я.
понравилось
6 May 2019 at 5:18
community-post.html
Эчпочмак
Ингредиенты
Начинка:
Говядина — 600 г
Лук крупный — 2 шт.
Картофель — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Перец свежемолотый — 1 ч. л.
Тесто:
Мука — 4 стакана
Вода — ½ стакана
Сметана — 5 ст. л.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовим тесто. Муку просеять, сделать ямку и добавить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник.
2. А мы тем временем займемся начинкой. more…
Ингредиенты
Начинка:
Говядина — 600 г
Лук крупный — 2 шт.
Картофель — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Перец свежемолотый — 1 ч. л.
Тесто:
Мука — 4 стакана
Вода — ½ стакана
Сметана — 5 ст. л.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовим тесто. Муку просеять, сделать ямку и добавить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник.
2. А мы тем временем займемся начинкой. more…
Лариса Я.
понравилось
8 April 2019 at 15:48
47 comments
Лариса Я.
понравилось
28 March 2019 at 5:13
community-post.html
ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!
Делюсь рецептом, который передала мне бабушка через поколение! Легкое приготовление, а вкус просто божественный! Вся семья постоянно просит приготовить такие, а друзья просят рецепт! Очень простой и практичный рецепт, в котором найдется применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидоркам. Что понадобится для приготовления: Крупные, спелые помидоры для сока Мелкие помидоры Соль и сахар Душистый перец-горошек Лавровый лист Гвоздика и корица (не обязательно, это на любителя) Приготовление Помидоры рассортируйте – крупные, мятые, мягкие п more…
Делюсь рецептом, который передала мне бабушка через поколение! Легкое приготовление, а вкус просто божественный! Вся семья постоянно просит приготовить такие, а друзья просят рецепт! Очень простой и практичный рецепт, в котором найдется применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидоркам. Что понадобится для приготовления: Крупные, спелые помидоры для сока Мелкие помидоры Соль и сахар Душистый перец-горошек Лавровый лист Гвоздика и корица (не обязательно, это на любителя) Приготовление Помидоры рассортируйте – крупные, мятые, мягкие п more…
54 comments
Лариса Я.
subscribed to the group
24 March 2019 at 10:52
community-join.html
Лариса Я.
понравилось
22 March 2019 at 8:06
52 comments
Лариса Я.
subscribed to the group
10 March 2019 at 10:53
community-join.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
Лариса Я.
понравилось
20 May 2018 at 13:05
Лариса Я.
понравилось
20 May 2018 at 13:04
community-post.html
Салат из огурцов и мяса
Ингредиенты
Свежие огурцы - 2-3 шт.
Мясо (говядина или свинина) - 400 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 головка.
Лимонный сок - по вкусу.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 2 Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
Шаг 3 Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Шаг 4 Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо. more…
Ингредиенты
Свежие огурцы - 2-3 шт.
Мясо (говядина или свинина) - 400 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 головка.
Лимонный сок - по вкусу.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 2 Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
Шаг 3 Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Шаг 4 Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо. more…
6 comments
Ну, что....сказала....сделала.....слопали.....пишу отчёт Девочки и мальчики - ВКУСНО, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Были гости, нежданные.....нужно было накормить, вкусно и при этом быстро. Там колбаска, сырок... more
20 May 2018 at 23:33
Нравитсяерунда , не правильно, корейцы огурцы с луком уксусом заправляют, соль и перец , чеснок,потом мясо жаренное добавляют и соевый соус, или мясо жарят , потом убирают его и на этом же масле огурцы... more
22 May 2018 at 10:25
Нравится
Лариса Я.
понравилось
10 March 2018 at 15:59
community-post.html
Кухонный словарик
grate - натирать (на терке)
grill - жарить (на гриле)
layer - наслаивать, накладывать слоями
level - выравнивать
melt - перетапливать, растапливать
pinch - давить, сдавливать
pour - лить
scramble - взбалтывать (яйца)
serve - подавать (блюдо)
simmer - кипеть (о воде)
slice - резать ломтиками
spread - размазывать; намазывать
stir - размешивать, мешать
taste - пробовать (на вкус)
add - добавлять
bake - печь, выпекать
blend - смешивать
bread - обваливать в сухарях, панировать
broil - жарить (на огне)
chop - рубить на куски
cut - резать
dip - макать, окунать more…
grate - натирать (на терке)
grill - жарить (на гриле)
layer - наслаивать, накладывать слоями
level - выравнивать
melt - перетапливать, растапливать
pinch - давить, сдавливать
pour - лить
scramble - взбалтывать (яйца)
serve - подавать (блюдо)
simmer - кипеть (о воде)
slice - резать ломтиками
spread - размазывать; намазывать
stir - размешивать, мешать
taste - пробовать (на вкус)
add - добавлять
bake - печь, выпекать
blend - смешивать
bread - обваливать в сухарях, панировать
broil - жарить (на огне)
chop - рубить на куски
cut - резать
dip - макать, окунать more…
Похоже, Вы хорошо усвоили главный педагогический принцип: научить других тому чем Вас Бог даровал. Как здорово, что на свете есть ещё такие люди. Удачи Вам!
9 March 2018 at 14:23
Нравится7
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.