Аня Латышева
was last seen 20 March at 09:09
38 лет
/
Челябинск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Аня Латышева
понравилось
10 May 2024 at 15:13
Аня Латышева
прокомментировала
10 May 2024 at 15:07
Эхх (( Где же ты теперь..
Аня Латышева
понравилось
28 January 2019 at 9:37
community-post.html
Картофельная запеканка с мясом и помидорами
Ингредиенты:
Картофель — 6–8 шт.
Мясо — 500 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сливки 20% — 100 мл
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Форму для запекания смажьте маслом и выложите картофель, нарезанный кружками. Посыпьте его солью и специями.
2. Мясо немного обжарьте на сильном огне и выложите поверх картофеля.
3. Полейте сливками. Выложите нарезанные помидоры и посыпьте их специями или сушеными травками.
4. Обильно посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 200°С, на 30–40 минут. more…
Ингредиенты:
Картофель — 6–8 шт.
Мясо — 500 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сливки 20% — 100 мл
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Форму для запекания смажьте маслом и выложите картофель, нарезанный кружками. Посыпьте его солью и специями.
2. Мясо немного обжарьте на сильном огне и выложите поверх картофеля.
3. Полейте сливками. Выложите нарезанные помидоры и посыпьте их специями или сушеными травками.
4. Обильно посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 200°С, на 30–40 минут. more…
Аня Латышева
понравилось
2 September 2018 at 14:49
5 comments
Аня Латышева
понравилось
27 July 2018 at 9:42
community-post.html
Сливовая шарлотка
● Ингредиенты:
- 500г суховатых слив;
- 2 куриных яйца;
- пол стакана сахара;
- пол стакана муки;
- 125г йогурта или сметаны;
- сливочное масло;
- 1 столовая ложка рома или коньяка (по желанию);
- сахарная пудра (по желанию).
● Как готовить:
1. Моем, режем на четыре части сливы, убираем косточку и сбрызгивает коньяком или ромом.
2. Взбиваем яйца с сахаром.
3. Пропускаем через сито муку и добавляем вместе с разрыхлителем к яйцам. Размешиваем тесто до однородности.
4. В другой посудине взбиваем йогурт или сметану и добавляем его в тесто. more…
● Ингредиенты:
- 500г суховатых слив;
- 2 куриных яйца;
- пол стакана сахара;
- пол стакана муки;
- 125г йогурта или сметаны;
- сливочное масло;
- 1 столовая ложка рома или коньяка (по желанию);
- сахарная пудра (по желанию).
● Как готовить:
1. Моем, режем на четыре части сливы, убираем косточку и сбрызгивает коньяком или ромом.
2. Взбиваем яйца с сахаром.
3. Пропускаем через сито муку и добавляем вместе с разрыхлителем к яйцам. Размешиваем тесто до однородности.
4. В другой посудине взбиваем йогурт или сметану и добавляем его в тесто. more…
17 comments
Аня Латышева
subscribed to 2 groups
25 June 2018 at 15:34
community-join.html
Аня Латышева
понравилось
20 June 2018 at 9:45
community-post.html
Огурцы по-корейски (10 минут - и готовы). Сохраняйте в копилочку рецептов.
Эту пикантную закуску можно приготовить к приходу гостей или к семейному ужину за считанные минуты.
🔺Ингредиенты
Огурец - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Уксус столовый - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец острый - по вкусу
Масло растительное - 4 ст.л.
🔺Способ приготовления
Огурцы разрежьте вдоль на четвертинки, далее на кусочки длиной около 5-7 см.
Посыпьте огурцы солью, сахаром, добавьте острый перец и влейте уксус.
Выложите пропущенный через пресс чеснок. more…
Эту пикантную закуску можно приготовить к приходу гостей или к семейному ужину за считанные минуты.
🔺Ингредиенты
Огурец - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Уксус столовый - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец острый - по вкусу
Масло растительное - 4 ст.л.
🔺Способ приготовления
Огурцы разрежьте вдоль на четвертинки, далее на кусочки длиной около 5-7 см.
Посыпьте огурцы солью, сахаром, добавьте острый перец и влейте уксус.
Выложите пропущенный через пресс чеснок. more…
5 comments
audio-playlist.html
34 comments
Josh Groban - Let Me Fall (from Cirque du Soleil 2013)
5 July 2019 at 11:39
Нравится
Аня Латышева
subscribed to the group
11 June 2018 at 21:09
community-join.html
Аня Латышева
понравилось
11 June 2018 at 20:22
community-post.html
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Пальчики оближешь...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель(заранее отварить)-4 шт.
● Грибы-200 гр.
● Лук репч.-2 шт.
● Майонез-2 стол.л.
● Сыр-100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Картофель разрезать на 2 половинки,сделать небольшие углубления .
2.Грибы обжарить с луком+майонез,специи.
3.Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром.
4.Выпекать при 170*-15 минут.
Пальчики оближешь...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель(заранее отварить)-4 шт.
● Грибы-200 гр.
● Лук репч.-2 шт.
● Майонез-2 стол.л.
● Сыр-100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Картофель разрезать на 2 половинки,сделать небольшие углубления .
2.Грибы обжарить с луком+майонез,специи.
3.Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром.
4.Выпекать при 170*-15 минут.
Аня Латышева
понравилось
10 June 2018 at 11:23
community-post.html
Брокколи с куриной грудкой
Ингредиенты:
Брокколи — 1/2 Штук
Куриная грудка — 1 Штук
Морковь — 2 Штук
Чеснок — 1 Зубчик
Оливковое масло — 2 Ст. ложка
Специи — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу
Приготовление:
Рецепт брокколи с куриной грудкой очень прост, однако блюдо получается - великолепное. Если никогда не готовили брокколи, то этот рецепт будет хорош для ознакомления. Если же вы знаете вкус этого овоща, то наверняка согласитесь, что с курицей он сочетается великолепно.
Итак, приготовить брокколи с куриной грудкой можно следующим образом: more…
Ингредиенты:
Брокколи — 1/2 Штук
Куриная грудка — 1 Штук
Морковь — 2 Штук
Чеснок — 1 Зубчик
Оливковое масло — 2 Ст. ложка
Специи — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу
Приготовление:
Рецепт брокколи с куриной грудкой очень прост, однако блюдо получается - великолепное. Если никогда не готовили брокколи, то этот рецепт будет хорош для ознакомления. Если же вы знаете вкус этого овоща, то наверняка согласитесь, что с курицей он сочетается великолепно.
Итак, приготовить брокколи с куриной грудкой можно следующим образом: more…
7 comments
Аня Латышева
понравилось
1 June 2018 at 18:29
Аня Латышева
понравилось
24 May 2018 at 14:43
community-post.html
Суп с копчеными колбасками.
Лучший рецепт ароматного супа, заправленного сметаной, с копчеными колбасками и картофелем.
Ингредиенты
3 шт. колбаса (копченые колбаски)
700 гр. картофель
1 шт. репчатый лук
1 шт. морковь
150 мл. сметана
3 ст.л. растительное масло
1 шт. лавровый лист
1/2 ч.л. перец (чёрный)
по вкусу соль
1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель — кубиками,лук — мелко, морковь мелко натираем.
2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки. more…
Лучший рецепт ароматного супа, заправленного сметаной, с копчеными колбасками и картофелем.
Ингредиенты
3 шт. колбаса (копченые колбаски)
700 гр. картофель
1 шт. репчатый лук
1 шт. морковь
150 мл. сметана
3 ст.л. растительное масло
1 шт. лавровый лист
1/2 ч.л. перец (чёрный)
по вкусу соль
1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель — кубиками,лук — мелко, морковь мелко натираем.
2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки. more…
3 comments
Копчёное, обжаренное, да ещё и варёное со сметаной! Ну-ну. Всё плавает в жире. И сметану нынешнюю лучне не варить/тушить/греть. Она сворачивается. Но, конечно, на вкус, на цвет - товарища нет.
25 May 2018 at 11:55
Нравится2
Аня Латышева
понравилось
23 May 2018 at 12:25
community-post.html
"Умное пирожное"
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)
Ингредиенты на форму 20х20см:
- 4 яйца
- 125 г масла
- 500 мл теплого молока
- 115 г муки
- 150 г сахара
- 0,5-1 чл ванилина без горки
- 1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков more…
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)
Ингредиенты на форму 20х20см:
- 4 яйца
- 125 г масла
- 500 мл теплого молока
- 115 г муки
- 150 г сахара
- 0,5-1 чл ванилина без горки
- 1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков more…
5 comments
Аня Латышева
понравилось
14 May 2018 at 10:32
community-post.html
Жареный лаваш с колбасой и сыром👍
Ингредиенты
-Лаваш — 2 шт
-Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
-Шампиньоны (маринованные) — 100 г
-Сыр голландский — 200 г
-Колбаса (варено-копченая) — 200 г
-Сметана — 2 ст. л.
-Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
Приготовление:
Колбасу порезать соломкой.
Шампиньоны порезать мелким кубиком.
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками. more…
Ингредиенты
-Лаваш — 2 шт
-Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
-Шампиньоны (маринованные) — 100 г
-Сыр голландский — 200 г
-Колбаса (варено-копченая) — 200 г
-Сметана — 2 ст. л.
-Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
Приготовление:
Колбасу порезать соломкой.
Шампиньоны порезать мелким кубиком.
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками. more…
Аня Латышева
понравилось
11 May 2018 at 10:03
community-post.html
Кубите
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт. more…
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт. more…
Аня Латышева
понравилось
19 April 2018 at 12:04
community-post.html
Самые быстрые пироги к ужину
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градус more…
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градус more…
22 comments
Аня Латышева
понравилось
9 April 2018 at 18:27
community-post.html
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
21 comments
Ой да заверните уже в рукав для запекания и успокойтесь. Его хоть в чем можно использовать.
10 April 2018 at 10:26
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Катя
Карандашева
Other people named Аня Латышева in My World