Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Голубцова
понравилось
10 May 2016 at 16:06
19 comments
Любовь Конашенок
А когда курочки всю травку склюют, там очень удобно плитки для тропинки положить)))
14 May 2016 at 15:58
НравитсяИрина Иринушка
удобно
27 May 2016 at 17:17
Нравится
Лариса Голубцова
понравилось
1 February 2016 at 13:44
community-post.html
6 comments
Лариса Голубцова
понравилось
1 February 2016 at 13:42
Лариса Голубцова
понравилось
1 February 2016 at 13:41
5 comments
У бабули в деревне такая квартира,что большая стенка помещается.
1 February 2016 at 13:29
Нравится
Лариса Голубцова
понравилось
1 February 2016 at 13:35
community-post.html
Простой домашний хлеб с цельнозерновой мукой
Что может быть вкуснее свежеиспеченного простого домашнего хлеба с цельнозерновой мукой? У него толстая хрустящая корка и очень нежный, пушистый, ароматный мякиш.
Ингредиенты:
мука цельнозерновая — 150 г;
мука пшеничная — 150 г;
дрожжи сухие — 2 г;
соль — 1 г;
вода — 200 г;
Пошаговый рецепт: ...
Что может быть вкуснее свежеиспеченного простого домашнего хлеба с цельнозерновой мукой? У него толстая хрустящая корка и очень нежный, пушистый, ароматный мякиш.
Ингредиенты:
мука цельнозерновая — 150 г;
мука пшеничная — 150 г;
дрожжи сухие — 2 г;
соль — 1 г;
вода — 200 г;
Пошаговый рецепт: ...
Лариса Голубцова
понравилось
1 February 2016 at 13:31
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ВИНОГРАДОМ
Ингредиенты:
- 30 г желатина
- 200 мл молока
- 700 г творога
-250 г сметаны
- 200 г сахара
- фрукты
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час.
2. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
3. Фрукты, нарезаем.
4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть
5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Ингредиенты:
- 30 г желатина
- 200 мл молока
- 700 г творога
-250 г сметаны
- 200 г сахара
- фрукты
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час.
2. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
3. Фрукты, нарезаем.
4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть
5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Лариса Голубцова
subscribed to the group
23 December 2015 at 12:49
community-join.html
Лариса Голубцова
понравилось
23 December 2015 at 12:46
8 comments
почему сразу дурные мысли?Сейчас умеют обрабатывать дерево для защиты от пожаров
25 December 2015 at 12:02
Нравится
Лариса Голубцова
понравилось
23 December 2015 at 12:45
community-post.html
Учимся говорить по-японски
Список коротких фраз, которые могут помочь в разговоре:
1. Да_________ Хай
2. Нет_________Ииэ
3. Понимаю_________Вакаримас
4. Не понимаю_________Вакаримасэн
5. Спасибо_________Аригато
6. Пожалуйста_________До итащимащитэ
7. Пожалуйста(предлагая)_________До:дзо
8. Пожалуйста(просьба)_________Онэгаи щимас
9. Извините_________Сумимасэн
10. Ничего страшного_________Дай дзёбу дэс.
11. Давайте начнем!_________СА: ХАДЗИМЭМАСЕ:
12. Доброе утро!_________ОХАйЕ: ГОДЗАйМАС
13. Добрый день!_________КОННИТИ ВА
14. Добрый вечер!_________КОНБАН ВА more…
Список коротких фраз, которые могут помочь в разговоре:
1. Да_________ Хай
2. Нет_________Ииэ
3. Понимаю_________Вакаримас
4. Не понимаю_________Вакаримас
5. Спасибо_________Аригато
6. Пожалуйста_________До итащимащитэ
7. Пожалуйста(предлагая)____
8. Пожалуйста(просьба)______
9. Извините_________Сумимасэ
10. Ничего страшного_________Дай дзёбу дэс.
11. Давайте начнем!_________СА: ХАДЗИМЭМАСЕ:
12. Доброе утро!_________ОХАйЕ: ГОДЗАйМАС
13. Добрый день!_________КОННИТИ ВА
14. Добрый вечер!_________КОНБАН ВА more…
Лариса Голубцова
понравилось
23 December 2015 at 9:18
community-post.html
ЧУДЕСНЫЙ ПЕСТО - ИДЕАЛЬНАЯ ЗАПРАВКА.
- 2 большие горсти свежего базилика
- 100 г грецких орехов
- 50 г пармезана
- ½ зубчик чеснока
- 60 мл / 1/4 чашки оливкового масла
- соль и перец
Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте их, подавайте с макаронам или в бутербродами. Приятного аппетита!
- 2 большие горсти свежего базилика
- 100 г грецких орехов
- 50 г пармезана
- ½ зубчик чеснока
- 60 мл / 1/4 чашки оливкового масла
- соль и перец
Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте их, подавайте с макаронам или в бутербродами. Приятного аппетита!
Лариса Голубцова
понравилось
22 December 2015 at 16:33
community-post.html
Лариса Голубцова
понравилось
22 December 2015 at 9:29
community-post.html
Лариса Голубцова
понравилось
22 December 2015 at 9:25
community-post.html
Цитрусовая бомбочка для ванны и с медом и овсянкой
Цитрусовая бомбочка, первый рецепт:
Состав:
— 4 ст. ложки соды;
— 2 ст. ложки лимонной кислоты;
— 2 ст. ложки морской соли;
— 2 ст. ложки масла облепихи (количество базового масла можно уменьшить, если делать бомбочку водным способом);
— эфирные масла мандарина, лимона и апельсина (по желанию 10-20 капель);
— пищевой или специальный краситель желтого цвета.
Бомбочки с медом и овсянкой, второй рецепт:
— 4 ст. ложки соды;
— 2 ст. ложки лимонной кислоты;
— 1 ст. ложки сухого молока;
— 1 ст. ложка молотых овсяных хлопьев; more…
Цитрусовая бомбочка, первый рецепт:
Состав:
— 4 ст. ложки соды;
— 2 ст. ложки лимонной кислоты;
— 2 ст. ложки морской соли;
— 2 ст. ложки масла облепихи (количество базового масла можно уменьшить, если делать бомбочку водным способом);
— эфирные масла мандарина, лимона и апельсина (по желанию 10-20 капель);
— пищевой или специальный краситель желтого цвета.
Бомбочки с медом и овсянкой, второй рецепт:
— 4 ст. ложки соды;
— 2 ст. ложки лимонной кислоты;
— 1 ст. ложки сухого молока;
— 1 ст. ложка молотых овсяных хлопьев; more…
Лариса Голубцова
понравилось
22 December 2015 at 9:11
Лариса Голубцова
понравилось
22 December 2015 at 9:07
Лариса Голубцова
понравилось
22 December 2015 at 9:00
11 comments
Лариса Голубцова
понравилось
23 October 2015 at 13:51
community-post.html
25 comments
Лариса Голубцова
понравилось
21 October 2015 at 13:26
13 comments
для
: Если бы люди были с шерстью тоже не было бы видно морщин 21 October 2015 at 17:52
Нравитсядля
: Из двух зол выбираем более приемлемое - без щерсти, но со всем остальным.24 October 2015 at 7:13
Нравится
Лариса Голубцова
понравилось
17 June 2015 at 15:06
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.